автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 42 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Вечерело здесь быстро. И настолько же быстро становилось опасно находиться на улице. Гопники, прохожие и разные важные личности, проходящие в конкретном направлении. Здесь, в переулке, где они были, людей быть не должно и чтобы понять, чем именно двое студентов занимается в переулке в три часа ночи... надо было вглядеться. Лололошка метнул взгляд на взволнованного Ричарда и они снова слышат приближающиеся шаги. Отмычки бросаются в замке от подвала. — Вот чёрт, Лололошка, если мы снова встрянем... — Ричард не договорил, когда названный резко прижал его к стене. По-интимному. Так, что уши и щёки тут же обдаёт жаром и он ощущает нарастающий кризис своей ориентации. Дилан тем временем тихо жужжит в руке Ричарда. [Дилан: если у вас получится проникнуть в этот подвал через 2 минуты, то всё пройдёт охуенно.] — Подыграй мне, — шепчет Лололошка Ричарду на ухо, бегло прочитав текст. И Ричард закрывает глаза, краснея и страстно, насколько умел, сжал сворованную куртку в кулак, пряча лицо в чужом плече. Лололошка перехватывает телефон в свою руку и телефон снова тихо завибрировал, сигнализируя о том, что Дилану есть, что сказать. Лололошка, усмехаясь, наклоняется ближе, дышит слишком горячо на ухо и сводит с ума. — Они сейчас пройдут и мы сможем делать всё, что захотим... Сердце Ричарда не выдержит этой довольной улыбки Лололошки. И сердце Ричарда не выдержит, если Дилан хотя бы заикнётся об этом. — Я действительно думаю, что такого здоровяка, как ты, невозможно не узнать, — сбивчиво шепчет Ричард, прижимаясь сильнее к этим неловким объятиям в переулке. — Тсс, — Лололошка хихикает ему на ухо и немного меняет позу, когда шаги слышатся уже совсем близко. Мгновение, два – шаги затихают, а потом резко возобновляются и Лололошка, наконец, отлипает от взволнованного и разгорячённого Ричарда, что тут же отходит на приличное расстояние, чтобы придти в себя. Телефон снова, будто недовольно, вибрирует и Лололошка открывает чат. [Дилан: вы серьёзно? три часа ночи и вы решили, что обжиматься по углам будет наименее беспалевным?] [Дилан: ладно, знаете что? если оно работает, тогда не важно] Лололошка улыбается и прижимает телефон к губам, ощущая бабочки в животе. Головокружение и эйфория не продлились долго; Ричард подошёл ближе и закатил глаза, фыркая. — Пошли уже тело для твоего бойфренда доставать. И сегодня вы оба делаете что угодно и где угодно, но не на кровати. Лололошка тихонько хихикает, почти счастливо, когда вприпрыжку подходит к замку от подвала, продолжая его вскрывать. Ричард проводит его тем самым взглядом, полным недоумения.

***

[Дилан: вы серьёзно хотите засунуть моё несчастное сознание в секс-куклу?] Лололошка вздохнул. — Вообще-то это единственный доступный вариант в данный момент, а эти штуки, как мы выяснили, не обладают разумом... — Тише! — шипит Ричард и нервно связывает руки вырубленного автоматона. — Доставай из задницы этот поганый ноутбук и давай быстро за работу! — В общем, — Лололошка мнётся, достаёт ноутбук из-за пазухи и Ричард выхватывает его у него из рук. — В данный момент это единственный доступный вариант с учётом того, что у меня есть проблемы с мафией... [Дилан: ты сам виноват, что полез деньги со счёта JDH снимать -_-] — Ну, да, но всё же! Я не думал, что меня правда посадят... [Дилан: то есть ты думал, что тебе просто дадут деньги и позволят свалить?] — Ну да, а что такого? Я же похож на него! Ричард вздыхает слишком тяжело и слишком шумно. Дилан снова печатает. [Дилан: я не вижу Ричарда, но я готов поспорить, что он закатил глаза и считает, что ты тупица. Я поддерживаю это мнение.] — Я почти закончил, но вам всем нужно будет помолчать пару минут, — требует Ричард, почти уверовывая в то, что JDH и Ло – реально из разных реальностей, а не просто братья-близнецы или что Ло – тупой клон JDH. Лололошка присаживается рядом и тыкает ботинком «спящего» автоматона. Ноутбук тихо и будто протестующе гудит, а Ричард тихо клацает по клавишам. Дилан послушно молчит и ничего не отписывает. Секс-кукла была чем-то отдалённо похожа на Дилана. Того самого, первого, который смазливый эмо-бой. Волосы, правда, были длиннее и лицо выглядело более миленьким. Не идеально, но уж лучше так, чем никак. До закрытия секс-клуба и перепроверки этого подвала было всего полчаса, но для Ло это было пыткой. Встав, он начал расхаживать туда-сюда, размышляя об их будущем. Сейчас они загрузят в этого робота сознание Дилана, потом пойдут домой, потом он и Дилан будут всю оставшуюся ночь сидеть на кухне, пока Ричард отсыпается в кровати... А потом... А что потом? Лололошка останавливается в своих шагомерах и заметно подвисает. А потом Лололошка будет ждать этого танцора диско где-то у спящего енота и будь, что будет? Но это не устраивало самого Ло. Он уже и влюбиться успел, и обжиться... Покидать эту реальность одному ему совершенно не хотелось. Хотя бы с Диланом... — Кажется, всё, — тихо говорит Ричард, сосредоточенный на выполнении задачи. — Дилан, давай, переселяйся или что ты обычно делаешь. Если ещё не сделал, в чём я сомневаюсь, но на всякий случай... Лололошка впился взглядом в неживое лицо будущего Дилана. И Ричарда тоже бы хотелось забрать, если бы тот хотел. «Дилан» открывает глаза, придирчиво и осторожно осматривая окружение. Заметив ребят, автоматон вздохнул и нахмурился в отвращении. — Вы ещё хуже выглядите, чем я думал, — просипел Дилан и с недовольным выражением лица оглядел себя. — ...А вы хоть сменную одежду мне взяли? — Чувак, мы даже не думали, что ты очнёшься, — удивлённо отвечает Ричард. — Но, я думаю, что кое-кто... может одолжить тебе свою куртку, чтобы ты не шёл в таком виде. — Кое-кто это кто? — недоумённо уточнил Ло, когда Ричард тихо выдохнул и прикрыл глаза, собираясь с силами. — Ты, Ло. Ты здоровяк и одна твоя майка для Дилана будет в самый раз как свадебное платье. — Фу, Ричард, я не собираюсь на свою свадьбу приходить в таком отребье, — Дилан поморщился и покачал головой. Лололошка старается сдержать смех и хрипит от этого, закрывая лицо руками, да улыбаясь, как безумец. Дилан только что сказал, что не против организовать свадьбу? Он не ослышался?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.