ID работы: 14741149

хищник пал.

Джен
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

добыча не по зубам.

Настройки текста
фен тяжело тянется. большая когтистая рука покоится на разорванном бедре, хоть и травма была не единая - с смертельным исходом, что фен прекрасно понимало. темная ночь медленно сменялось персиковым рассветом, которого фен больше никогда не увидит. фен никогда не было фанатом живописных пейзажей, но..то, что она более не увидит, даже мельком, вечно знакомое, персиковое восхождение ясного солнца не было, не особо то и вдохновляло. фен не знало этого существа, вновь приняв его за добычу. но добыча оказалась не по зубам. тихий шорох ломаемых веток, что согнувшись, так и остались в сутулом положении, и фен на территории огорода ановы. что ее привело сюда? фен не знало и не понимало. оно лишь слепо тащилось, кривляясь из за мучительной, хлынувшей боли, которой фен не знавало уже сколько лет. тяжелый хриплый вздох прерывисто раздался посреди мертвенной тишины, и вновь громко застонав, фен прикрывает глаза, которым будет суждено закрыться. и уже навсегда. анова заметила громкий стон, но не распознав в нем голоса фен, сосчитала его за своебразный крик дикого животного, что вновь забрело к ней на огород, но выходить, из за своей слабости и трусливости, она не стала. а зря..может, исход фен не был так печален? фен хрипит, закусывает губу. кровь набухивая, лишь пачкала ноги, стекая вниз. рваная рана посреди живота, явно задевшая жизнеобходимые органы, неприятно пульсировала, как и рваное, в клочья изорванное когтями, бедро. кровь так же стекала с лица, закрывая глаза багряной, кровавой пеленой, преграждая свободному обзору.сил у нее не осталось. ноги затряслись, и после чего, больше не в ладах со своим телом, фен громко валится на свежие, недавно посаженные семена какого то овоща. она отнимает руки и тяжело скребется ими по земле, изредка приостанавливаясь, чтобы отдышаться, и пытается приподниматься. но это не выходит и фен, сдавшись после недолгой борьбы, хрипло вздыхает, уже закрывая глаза, напоследок посмотрев на звездное ночное небо, что уже медленно окрашивалось в нежно-персиковую палитру ранней зари. *** ксистер, вызвавшись помочь анове с ее огородом, сонно позевывает. как никак, рано для такой сонливой особы, как ксистер. анова приветливо улыбается, открывая калитку в огород. ксистер машет рукой, кивая и после чего переговариваясь с ановой, заходит на каменистую ухоженную тропинку. и все бы ничего, только бы.. не эта подозрительная, больно напоминавшая со стороны фен, туша чего то большого. анова неудомевающе смотрит, но после чего вздыхает, едва заходит вопрос о том, что это такое. — ну..я слышала сегодня ночью, как что то ходило по моему огороду и стонало, хрипло так..ну и я подумала, что зверь какой. — пробормотала анова, почесав затылок и после чего осторожно ступает поближе, пока ксистер рассматривает издалека. блять, ну серьезно фен напоминает. — а оно..мертвое, кажись. — проворчала ксистер и после ловким прыжком, в два счета оказалась рядом с ановой. действительно, тело казалось бездыханным и вороны слетались, садились и клевали. — давай ка рассмотрим. — жизнерадостно добавила ксистер, и потянувшись, начало обходить труп. но ее лицо резко побледнело и она ахнула. — фен?! – анова сглотнула, быстренько подбежав к ксистер, которая зажала рот руками, сужая зрачки. и это была фен. бездыханная, с исколотым клювом глазом, с выпирающими костями из мяса, что жадно клевали вороны и судя по всему, еще ее обгладывали и ночью, с изорванной футболкой. она выглядела..чудовищно. кажется, слезы сами по себе потекли. анова неуверенно бормочет, сжимает губы, виня себя в том, что не выглянула посмотреть, что такое случилось..а ксистер медленно отстраняет руки от рта. попытавшись вздохнуть поглубже, в нос ударил сладко-гнилостный запах мяса. она медленно поворачивает взгляд со трупа на анову, что стискивает руки, хрустя пальцами, выглядя нервозно. и самое главное, виновато. – почему ты не вышла посмотреть, что с ней случилось?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.