ID работы: 14741144

£~•Кодекс киллера•~£

Фемслэш
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть XIV

Настройки текста
Примечания:

~~~~~•В предыдущей части•~~~~~

Вика начинает переживать по поводу продолжения игры, но её быстро успокаивают Саша с Аней. После этого девушки встречаются на кухне и обсуждают будущий день, решая остановится на предложении поехать в парк. Отдохнуть.

~~~~~•Новая часть — частьXIV•~~~~~

Девушки плотно позавтракали и каждая пошла к себе собираться ехать в парк. Аня с Сашей были в своей комнате, Женя с Алиной уже собрали свои вещи и пошли заводить автомобиль, Вика в это время, собирала свою сумочку, так как она уже давно оделась. Рыжеволосая девушка стояла напротив своего шкафа и выбирала одежду, Аня же,в это время, находилась в ванной и приводила свое лицо в порядок. Она нанесла лёгкий макияж, прикрывая тёмные синяки под глазами. Сделав все дела, шатенка вышла из ванной. Ей предстала картина, как Трусова стоит и переодевается в свою любимую чёрную толстовку и чёрные шорты. Под цвет её волос тёмные оттенки одежды ей очень шли. Щербакова на какое-то время зависла, наблюдая за слегка оголенным телом своей девушки. Не смотря на то, что Саша киллер, её фигура была на высшем уровне: крепкие сильные как ноги, так и руки, кубики пресса, что так и призывали к себе прикоснуться, стройная и красивая спина с накаченными плечами, сводили Аню с ума. — Всё хорошо, Анют? — спросила Саша, увидев за своей спиной девушку, что просто зависла на месте. — А…А? — Аня не сразу ответила, пытаясь оторвать взгляд от возлюбленной, она пыталась поднять свой взгляд на зелёные глаза, но лишь спустя минуты три ей это удалось сделать. — Да, всё хорошо - произнесла Аня, сглатывая слюни, что накопились в горле, за это время. Саша, от такой реакции девушки, только усмехнулась и обратно отвернулась к зеркалу, что висело на двери шкафа. — Я готова, принцесса, ты как ? — произнесла Саша и повернулась обратно к Анне. — Я тоже готова, сейчас только верх одену и можно выходить. — сказала Аня и тоже подошла к шкафу, доставая свой лёгкий джемпер, что спасал от прохладного ветра на улице. — Как скажешь, я тебя жду внизу. — ответила Саша и пошла к выходу из комнаты, но её остановило тёплое касание на её руке. Трусова повернулась, перед ней стояла Аня, её взгляд был опущен вниз, а сами глаза прикрывали надбровные дуги, что мешали заглянуть в тёмные глаза. Ладонь Щербаковой слегка сжалась на кисти Саши. — Что-то случилось? — тихо прошептала Саша. — Ты… можешь меня поцеловать? — тихо попросила Аня, до сих пор боясь поднять взгляд. На такое заявление, Саша сначала округлила глаза, потом на её лица всплыла улыбка и лёгким движением свободной руки, она подняла лицо Ани, встречаясь с её взглядом. С минуты смотря в такие чарующие глаза, Саша сначала аккуратно прикоснулась к губам напротив, а потом уже более чувственно, кладя свои руки на талию Щербаковой и прижимая ближе к своему телу. Трусова просит таким действием разрешение на продолжение. И Аня его даёт, раскрывает рот шире и выпускает в себя язык Саши, из-за чего поцелуй становится более взрослым, более чувственным и более желанным. Они не хотели отрываться друг от друга. Аня переложила свои руки на шею Саши и соединила их в замок, прижимая голову рыжеволосой ближе к себе. Оторваться друг друга всё-равно пришлось, из-за нехватки воздуха в лёгких. Смотря друг другу в глаза и опаляя губы горячим дыханием, они стояли на месте, пытаясь запомнить этот момент, чтобы он отпечатался на подкорке их головного мозга. Чтобы в любой грустный момент, когда они не смогут быть физически рядом, они вспомнят этот момент и обеим будет тепло и уютно. Аня никогда бы не подумала, что может полюбить вообще кого-то в этой жизни. А тут появляется какой-то киллер, что спасал её от смерти много раз. И «просто киллер» становится чем-то таким родным, таким тёплым и таким семейным. От Саши Аня получала только любовь и ласку, и даже, когда Щербкова, как следователь, ловила её, чтобы посадить в тюрьму. Саша даже тогда спасала её. Тогда она пришла к ней, рискуя быть пойманной, Саша предупредила Аню об опасности. Всегда спасала её от этой верной смерти, а сейчас дорожит, оберегает, а главное любит… Именно Саша показала, что Аню можно любить, и Аня может быть любимой и счастливой. И Щербкова отдаётся в руки только Саше, потому что тоже любит, тоже дорожит и тоже хочет дать это счастье маленькой, рыжеволосой девочке, что появившись в её жизни, изменила её раз и навсегда.

****

Один вопрос, до сих пор, крутился в голове у следователя Щербаковой. «Какова роль её босса в их деле? Почему Саша просила быть с ним более внимательной и аккуратной? Для чего он в этой игре? И какова его задача?» Каждый из вопросов крутился у Ани в голове почти каждый час, она всегда об этом думала. Не могла забыть, не могла отпустить, эти мысли и эти вопросы. Успокаивалась она только тогда, когда Саша была рада и обнимала её, тем самым, укрывала её от всего этого жестокого мира, спасая и доставая её из самых глубинных сознаний мозга Ани. Девушки ехали уже в машине. На этот раз Женя была за рулём, Алина на пассажирском, Вика сидела за спиной Алины, а Саша за Женей. На коленях у рыжеволосой расположилась Аня. Пытаясь выкинуть из головы лишние мысли, Аня крепче прижимается к животу и бёдрам Саши, пытаясь ощутить тепло её тела и забыться наконкц-то. Забыть кошмар из детства, забыть страх исходящий от своего босса, забыть страх игры, что они прошли. Она хотела просто забыться… Прикрыв глаза, шатенка подвинула голову ещё ближе в бёдрам Саши и, в этот же момент, сразу почувствовала на своей голове лёгкое касание, а потом и мягкое поглаживание. Трусова аккуратно проводила по тёмным волосам своей девушки, слегка массируя её голову, помогая успокоиться и наконец отдохнуть. После некоторых минут, Щербакова начинает двигаться и поднимается со своего места. Саша лишь подняла свою руку, выпуская девушку из своих объятий и заглядывая той в глаза. С минуты девушки просто держали зрительный контакт, а потом Аня взяла Сашу за руку, призывая подвинуться чуть на середину сиденья. Саша сразу пересела. Аня дождавшись момента, перекинула свою ногу через бедро Саши и села на неё, утыкаясь ей в грудь, как маленький ребёнок. Уложив свои ладони на плечи Саше, крепко держась за них, Аня полностью опускает таз на ноги своей девушки и прижимается ещё ближе к её телу, сразу прячась от взгляда других девушек, где-то на ключицах у Саши. Трусова же от таких действий лишь шикнула на других девушек, призывая их не смотреть на них, а после аккуратно положила свои руки Ане на талию, обнимая и прижимая к себе ещё ближе. Начиная слегка покачиваться, Саша таким действием пытается Анюту успокоить. — Всё хорошо, солнышко? — спросила нежно и тихо Саша, боясь спугнуть шатенку. Аня подняла свою голову с ключиц Саши и посмотрела той в глаза. На секунду опустив вгзялд на губы рыжеволосой. Саша поняла намёк Ани и сразу же двинулась ей на встречу. Аккуратно и почти невесомо касаясь таких теплых и уже родных губ. Отстранившись, Саша прошептала. — Я люблю тебя, и буду с тобой рядом, тебе не о чем переживать. Поспи пока и отдохни, пока мы не приедем в парк, а там мы отдохнём, как следует — сказала Саша и погладила Аню сначала по щеке, а потом убрала шоколадную прядь с её лица. — Я тебя тоже очень сильно люблю — ответила Аня и прикоснулась губами к щеке рыжеволосой, оставляя тёплый поцелуй на её лице, а потом опуская вновь свою голову на ключицу, постепенно засыпая на руках своей девушки.

***

Дорога до парка, в который собрались девушки, не составила такого большого времени. И спустя примерно час, девушки уже находились на парковке к парку. Парк был для отдыха, там были хорошие прогулочные зоны на открытом воздухе, лавочки, можно было взять велосипед и прокатиться по специально отведённой дорожке. Так же на территории парка находилась парочка аттракционов, куда, собственно, и собираются девушки. Выйдя из своей машины, все дамы направились ко входу в парк. Аня шла медленнее всех, её состояние в последнее время не радовало никого. Большие мешки под глазами, сильная усталость и почти ослабленное тело, пугало всех девушек. Но именно из-за этого они и решили сегодня поехать в парк, отдохнуть, развеяться и наконец забыть всё плохое. Пройдя за забор, что вёл в парк, девушки направились по аллее в направлении полянки, где можно было полежать и отдохнуть.

****

Удобно устроившись на полянке, что была уже застеленна мягким покрывальцем. Саша уселась на середину пледа, сразу же хлопья на место между своих ног. — Анют, иди сюда. — позвала девушку Саша, и Аня сразу же устроилась у неё между ног, ложась головой к ней на грудь, а ноги и часть туловища оставляя между ног, Трусовой. — Я вижу, что ты хочешь отдохнуть. Спать будешь? — мягко спросила Саша. — Я хочу просто вот так полежать, спать не хочу — прошептала Аня, утыкаясь и прижимаясь ещё сильнее к Саше. Её руки крепче сжали плечи Трусовой, а голова ещё ближе устроилась к ключицам. — Не бойся. — ответила Саша, накрывая Аню своим руками — Я рядом буду. Отдохни, полежи, а потом пойдём на аттракционы. Так прошло около получаса, как девушки просто лежали. Наконец все отдохнули, отпустили всю ситуацию, в которую они все вместе попали. Пролежали так ещё пару минут, и Вика предложила идти к направлению первого аттракциона.

****

Девушки проехались на американской, скоростной горке, покатались на колесе обозрения, на «молоте», а так же им удалось взобраться на импровизированную гору «Эльбрус». Так же они за всё это время поели мороженное, погуляли по всем дорожкам парка, проехались на велосипеде, посмотрели на пруд и покормили уточек. Вдоволь отдохнув, дамы направились к машине, уставшие, но счастливые. Усевшись в машину, они поехали в ресторан, где решили поужинать, а после ресторана поехать уже домой. Дорога до ресторана составила полчаса. И через этот промежуток времени, девушки уже сидели в ресторане и смотрели предложенное для них меню. Аня сидела подле Саши, Алина — с Женей, и между двумя парами находилась Вика. Выбрав каждая себе блюдо, девушки позвали офианта и сделали заказ. Молодой парень, что обслуживал их, смирил Сашу уж явно не самым добрым взглядом, такого действия от официанта. Трусова не ожидала и в первую очередь не понимала причину, такого взгляда. Другие девушки этого не заметили, кроме Вики. Девушка медленно наклонилась, якобы достать и забрать салфетки, а сама наклонилась к уху Трусовой. — Знаешь что происходит? Почему он так на тебя посмотрел? — спросила Вика, отклоняясь уже в другую сторону. На эти вопросы Саша лишь пожала плечами, ведь она понятия не имела, что она могла сделать такого, что официант так посмотрел на неё. — Ваш заказ — произнёс парень и поставил блюда на стол. — Приятного аппетита — сказал он и удалился. — Ну что, девочки, приятного аппетита — произнесла Женя и хотела уже приступить к еде, как Саша её остановила. — Стой! — резко выкрикнула рыжая, от чего вздрогнули другие девушки. — Ты чего? — спросила Женя, не понимая такой реакции сестры. Саша понимала, что говорить свои догадки она не хотела, да и расстраивать девушек, что только забыли весь ужас, поэтому она решила соврать. — Мы же руки не помыли. Ну-ка! Давай, давай! Быстренько все встали и идём в уборную. Грязными руками есть, это фу. Так что подъём - произнесла наспех Саша и подняла всех из-за стола. Аня встала без вопросов и пошла вперёд с Женей и Алиной, а вот Саша и Вика шли сзади. — Что ты задумала? — спросила Вика, явно чувствуя, что у Саши есть план. — По лицу этого официанта понятно, что нам здесь на рады, а значит и еда может быть вредна, или отравлена. Вопрос только зачем и кем. — произнесла Саша. — А ты не думаешь то, что ты уже перегибаешь? — задала вопрос Вика. — Если я ошибаюсь, то переживать нам вообще не зачем. А если не ошибаюсь, то лучше сохранить наши жизни, как и здоровье. Иди к девочкам и подержи их в уборной какое-то время, а я пока пойду разберусь. — ответила Саша и удалилась в другую сторону. — Береги себя. — поспешила сказать Вика. — Не переживай, и, Вик, ты там Анюту успокой. — Хорошо.

****

Работа Саши выработала у неё привычку, носить оружие всегда с собой. Вот и сейчас, направляясь в вип зону, для осмотра посетителей, Саша достала из-за пазухи свой любименький пистолет с глушителем на конце. Всё-такт она киллер и должна работать тихо. Аккуратно подойдя к первой двери одной из комнат вип-зоны. Саша прислушалась к действиям за дверью. На всю комнату разносились звуки шлепков и стоны, не сложно догадаться, что там происходило, но профионалетет Саши, как и работа, доказывали ей, что люди могут прятаться и поэтому включают такие звуки, чтобы их не беспокоили. Аккуратно приоткрыв дверь, она никого не увидела, лишь заметила телевизор по середине комнаты, откуда, собственно, и воспроизводился звук. Это уже наводило на многие подозрения и на обладателя этой комнаты. Аккуратно и тихо зайдя в комнату, Саша прикрыла за собой дверь и направила оружие вперёд себя, чтобы в случае опасности сразу выстрелить. Пройдя глубже в комнату, она не увидела никого из людей. Но тут за её спиной заскрипела доска в полу. Резко обернувшись на источник звука, Саша перед собой увидела пятерых омбалов, что стояли с битами и явно ждали именно Сашу. — Опусти пистолет, тебе никуда бежать — послышался голос за спиной. Медленно повернувшись, Саша увидела перел собой босса Ани. — Что вы тут делаете ? — задала вопрос Саша. — Отвечать на твои вопросы, к сожалению, не в моей компетенции, но скажу так... Меня сюда послал твой ооочень знакомый человек. - мужчина специально протянул букву о -- Думаю сама догадаешься кто — ответила мужчина и посмотрел на Сашу. — Станислав — больше как утверждение, нежели вопрос, произнесла Трусова. — А ты умна... Но сейчас не об этом. Мне надо было тебя поймать и похитить, но так, как ты сюда приехала не одна, мне придётся забирать вас всех и… — хотел он продолжить, но Саша перебила его. — Нет! Тебе нужна я, забирай меня, других даже не смей трогать. Тронешь их — я буду сопротивляться и твои мальчики пострадают. Так что забирай меня и поехали, девочек не тронь. — ответила Саша и посмотрела ровно в глаза мужчине. — А ты отважная, - произнес с усмешкой он - Что, так Анька нравится, да? Понимаю, она отличная. И не бось отлично трахается, не знаешь случайно? Нет? Ну значит я узнаю, громкая она или нет — специально издевался он над Сашей. — А может быть она там уже пробитая вся до тебя, а ? — произнёс с усмешкой мужчина. Не успел он произнести ещё одного слова, как получил пулю точно в лоб и упал мёртвый на пол. — Мудило — произнесла Саша и сразу подбежала к дивану, прячась за него. Омбалы, что стояли тоже в помещении, стали стрелять по дивану, откуда начали лететь пух и перья, вся обшивка предмета мебели вылезла наружу. Саша еле-еле держалась, оставаясь в живых. Выглянув из дивана девушка стала отстреливаться от них. Попав в двух, те сразу упали на пол и перестали стрелять, корчась от боли. А вот другие три, продолжали стрелять, пытаясь попасть в Сашу. Через пять минут, рыжеволосая осознает, что пуль в магазине не осталось, а у неё ещё двое убийц, что хотят убить её. Девушка стала оглядываться по комнате и увидела у себе в ногах биту. Почему она тут лежала Саша не знала, на это сейчас не так важно. Взяв её к себе в руки, Трусова присела на колени и аккуратно выглянула из дивана. Омбалы этого и ждали поэтому сразу выстрелили, она чудом успела убрать голову, из-под летящей в неё пули. Делать было нечего, надо идти на пролом. Резко побежав за тумбу, Саша словила пулю себе в ногу. Кровь хлынула из бедра. Крепко зажав рану, девушка продолжала двигаться дальше. Схватив с тумбы горящий светильник, девушка спустила его вниз, расчитав длину провода, Саша прицелилась. Двое убийц стоят около стены, где на потолке висел аппарат для тушения пожара. Поняв, что если задеть этот аппарат, то из него пойдёт, вода. А вода очень хорошо реагирует с электричеством, Саша придумала план. Взяв биту, она прицелилась и кинула прям в аппарат. Когда она взглянула из своего укрытия, ей прилетела ещё одна пуля, что попала прямо в ключицу, но сдаваться ещё слишком рано. Вода хлынула на пол и в этот момент Саша закинула туда ещё и этот светильник, что был у неё в руках. Соединение воды и электричества, дало сильный ток, что парализовал преступников и те сгорев изнутри, рухнули мёртвыми на пол. Саше уже ни что не угрожало, и она просто легла на пол, закрывая глаза. На шум, что был в комнате, прибежали рабочие ресторана и естественно девочки, что увидели пропажу Саши. Забежал в комнату, все увидели полный срач, разломленный диван, светильник и тумбу. Мёртвое тело босса и его помощников. И тело Саши, что лежала с закрытыми глазами, иногда крехтя. Увидев рыжеволосую, девушки сразу подбежали к ней. — Саш, Саша! Девушка уже не отзывалась, она лишь слегка приоткрыла глаза и посмотрела на Аню, что со слезами на глазах смотрела на девушку, что умирала на её руках. Очень медленно рука Саши стала подниматься, и она почти невесомо коснулась щеки Ани, слегка поглаживая. Шатенка сразу прижалась к ней, а после взяла руку в свои ладошки, аккуратно поглаживая и переодично целуя. — Я люблю тебя, Анют, и всегда буду рядом, помни это... — прошептала Саша и закрыла глаза. — Я тоже люблю тебя, рыжик, не закрывай глаза, пожалуйста. Саш… — прошептала Аня, пытаясь вернуть Сашу в сознание, но всё без толку. — Саша! — отчаянно крикнула шатенка. Но ничего не происходило, хватка Сашиной руки ослабла, и она чуть не выпала из ладони Ани. Боясь потерять конакт с еще телым телрм своей возлюбленной, Аня перехватила своими ладонями падующую руку Саши. Мозг не работал, но где-то там внутри, включилось резервное питание и осознание происходящего. Слезы полились градом, видя без жизненное тело своей девушки. В комнату сразу вбежали врачи и забрали Сашу, а Аня ничего не могла сделать, она просто сидела на месте и рыдала в голос, её сердце разрывалось, голова и мысли не могли работать, в мозге была одна пустота. Второй раз в жизни она чувствует такое же ощущение пустоты, первый раз при смерти родителей, а второй сейчас. Человек, которого она любила, забрали, забрали почти на тот свет, и врачи могут её не спасти. Их не такая уж и долгая история может прерваться здесь и сейчас, этой ночью. И если это произойдёт то, Аня уже знает, что без Саши она не сможет жить дальше. Со смертью родителейона как-то справилась, но сейчас сердце маленькой девочки, что так сильно любила этого рыжика, может просто не выдержать, и если это случится, Аня просто ляжет рядом с Сашей и будет с ней всегда. Осознание всего приходит не скоро, лишь тогда, когда девушки уже на пол пути в больницу, куда повезли Сашу на операцию. Страх окутывал тело каждого, ведь Сашу любили все, да и осознание того, что она спасала их жизни,жертвуя собой, приводило сильнее в опустушение. Никто уже не мог ни думать, ни соображать, и никто из них не хотел ничего чувствовать. Сегодня им предстоит просидеть всю ночь в больнице, молясь на то, что докторам удастся спасти жизнь их маленького рыжика. А им остается лишь ждать вердикта состояния Саши... А как пройдёт эта ночь и что будет дальше, мы узнаем в следующей части. — Продолжение следует -
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.