ID работы: 14741055

Последний год.

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Переезд.

Настройки текста
Переезд в другой город всегда сложен, особенно если приходится оставлять своих друзей, а также любимую школу, где куча воспоминаний. Плохих, а также хороших. Увы, с переездом ничего не поделаешь, ведь как не крути решение отца не обсуждается. Если он решил — так и будет, собственно с ним никто и не спорил. Мона, она уже взрослая девочка. Она прекрасно понимала что у отца в другом городе работа, а что на счёт школы и друзей? конечно, она будет скучать, но не все потеряно, она найдет себе новых друзей и в другом учебном заведении, где ей возможно будет также хорошо как и в этой школе. Рано утром семья Мигестус, закинули все свои вещи в машину, отдали ключи новым жильцам, и машина медленно, но верно начала покидать город, где девушка прожила всю свою жизнь. На телефоне было 10:45, это время, девушка сидела в телефоне и слушала музыку, собственно заняться больше и не чем-то. Скучно. Где-то через час, девушку начало ужасно клонить в сон. К счастью, Мигестус положила к себе в машину не сильно теплый пледик, поэтому укутавшись в него, она прикрыла глаза, начиная засыпать. Пока Мона спала, машина останавливаясь во всяких торговых центрах. Вскоре, примерно к часу дня, зелёный Джип остановился около многоэтажного дома, в плечо девушки слегка толкнули, это был — отец. Приоткрыв глаза, юная особа покинула машину. — Мона. — обратился отец к темноволосой. — я обещаю, тебе будет лучше здесь чем где либо. — на слова бородатого мужчины, девушка лишь тихо кивнула и взяв сумки, она ринулась вслед за родителями. На вахте (Во многих кузбасских домах есть вахтёры, которые выполняют неоднозначные задачи. Кто-то поможет разобраться с громкими соседями, кто-то - уберёт в подъезде, а кто-то только проследит за входящими в дом людьми. можно сказать что "Вахта" — место где сидит, типо охрана) семью встретила приветливая женщина, которая, с радостью покозала где и на каком этаже находится квартира Мигестус. Итак, квартирка была на 9 этаже: две комнаты, ванная, туалет, кухня. Все, для хорошей жизни, ну, а у Моны появилось личное пространство. Пройдя в комнату, темноволосая приступила к обустройству своей комнаты, конечно, на это уйдет много времени, но сейчас стоит её хотя-бы как-то украсить. Весь день, девица привозилась в своей комнате, пытаясь создать свой комфорт, хоть она и привыкла к старой комнате, но как говорил отец: "—Живем дальше, все будет хорошо..." Выйдя к 8 часам на кухню, девушка присела за стол, уткнувшись в тарелку с картошкой. (Да-да, за это время, мама девушки уже все подготовила) — Моночка. — раздался тихий, женский голос. — как тебе здесь? — нужно время, чтобы привыкнуть.. — ответила, 11 — классница, устало вздохнув. — я понимаю, мне тоже сложно привыкнуть, но я уверена, тебе понравится здесь, просто.. дай шанс этому месту, этому городу.. все будет хорошо. — кивнув маме, Мигестус продолжала трапезничить. Закончив с приемом пищи, девушка последовала в свою комнату, но перед этим, естественно помыв тарелку за собой. Пройдя в комнату, она прилегла на кровать, выключив на последок свет, дикая усталость, вот что заставляло девушку вновь прикрыть глаза. Остался ещё один день. Интересно, как встретят Мону новые одноклассники? Кто знает-кто знает..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.