ID работы: 14740941

Зачарованные: Время перемен

Смешанная
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5 Струны сердца

Настройки текста
Глава 5 Пайпер и Лео решили провести романтический вечер вместе, чтобы немного отдохнуть после последних событий и насладиться моментом вдвоем. Они приготовили ужин, украсили стол свечами и решили провести вечер на террасе под открытым небом. — Это так прекрасно, Лео, — восхищенно вздохнула Пайпер, глядя на украшенный стол. — Ты всегда находишь способ порадовать меня. Лео улыбнулся и обнял ее за талию. — Ты заслуживаешь только лучшего, — сказал он нежно. — Я хочу, чтобы каждый момент с тобой был особенным. Пайпер улыбнулась и прижалась к нему. — Ты самый замечательный муж на свете, — сказала она, чувствуя тепло его объятий. Они провели вечер, наслаждаясь друг другом, разговаривая о своих мечтах и планах на будущее. Под светом звезд и свечей их связь казалась еще более крепкой и непреодолимой. По мере того как вечер продолжался, их разговоры становились все более интимными и глубокими. Они делились своими самыми сокровенными мыслями и чувствами, словно открывая друг другу самое глубокое содержание своих сердец. — Ты так много значишь для меня, Пайпер, — сказал Лео, взяв ее руку в свои. — Я не представляю своей жизни без тебя рядом. Пайпер улыбнулась, чувствуя, как сердце ее трепещет от счастья. — Ты мой ангел-хранитель, Лео, — сказала она, смотря ему в глаза. — Я не могу представить свою жизнь без тебя. Они прижались друг к другу, слившись в объятиях и целуясь под звездным небом. С искорками в глазах Лео взял Пайпер за руку и повел ее в их спальню. Там они растопились в объятиях друг друга, словно они были единственными на свете, погрязшими в бесконечной нежности и любви. Их поцелуи стали все более страстными и жадными, они слились в объятиях, страсть кипела в их горячих телах. Руки Лео ласкали тело Пайпер, проникая все глубже и глубже, они таяли друг в друге, словно стали одним целым. С каждым прикосновением, каждым вздохом, они приближались к высшему наслаждению. Их тела были в таком слиянии, что невозможно было различить, где кончается одно, а начинается другое. Они становились единым целым, сливаясь в бурю страсти и чувств. Их дыхание становилось все более тяжелым, сердца бились в унисон, словно играя одну мелодию любви. И наконец, когда слишком тяжело стало дышать и наслаждение достигло пика, они отпустили друг друга. Пайпер медленно открыла глаза и прижалась к Лео, наслаждаясь теплом мужского тела и размеренным дыханием. Кончиками пальцев провела по его груди, ощущая каждую её мышцу, запрятанную под нежной кожей. Сонный мужчина издал мягкий звук, похожий на нежное ворчание, и приоткрыл глаза: — Доброе утро, красавица, — пробормотал с улыбкой. Пайпер улыбнулась в ответ. От звука его голоса сердце тут же забилось быстрее. Она легонько ущипнула Лео за бок, срывая с его губ смешок, и ответила: — Доброе утро, соня. И долго же ты планируешь лежать? Крепко обхватывая за талию, он притянул ее к себе одной рукой. Вдохнул аромат волос Пайпер и произнес в самую макушку: — Не исключено, что целый день. Здесь так хорошо… Не вижу смысла вставать. Внезапно Пайпер потянула одеяло за край, отбрасывая его в сторону. Она повернулась на бок, лицом к Лео, и игриво пробежалась пальцами по его груди вверх, до самой шеи. Затем, поймав его взгляд, приблизилась и нежно коснулась его губ, как бы пробуя их на вкус. Лео моментально ответил на поцелуй, будто только этого от нее и ждал, и углубил его, прижимая девушку еще ближе — настолько, насколько было возможно. Так, чтобы чувствовать тепло ее тела и каждую реакцию на его близость. Кровать тихо и благодатно скрипела под их весом, пока дыхание обоих становилось все более тяжелым, прерывистым. Спустя мгновение Пайпер отстранилась от его губ, спустилась поцелуями ниже, оставляя дорожку из горячих, влажных следов. Легонько прикусила кожу на ключице, из-за чего Лео издал глухой стон. Его низкий, огрубевший голос распалил её еще сильнее, заставляя покрывать грудь и шею лежащего мужчины все новыми укусами. Он приподнял голову, с предвкушением наблюдая за каждым ее действием. Дыхание окончательно сбилось, а глаза затуманились пеленой возбуждения. — Пайпер... — почти простонал Лео. Довольно улыбнувшись, она продолжила спускаться поцелуями от груди к животу, покусывая и затем сразу же облизывая пресс — для баланса боли и удовольствия. Хаотичными, скользящими касаниями губ по горячей коже мужчины Пайпер достигла его бедер и остановилась у самого края белья, ощущая, как мужчина буквально каменеет от напряжения. Лео нежно запустил пальцы в ее волосы, притягивая чуть ближе к себе. Чувствуя, как волна жара распространяется по телу все сильнее, все ниже, он закрыл глаза, полностью отдаваясь ощущениям от ласки любимой женщины. Она подняла голову, посмотрела на него сквозь свои полуприкрытые ресницы. Затем смело потянула резинку белья вниз, обнажая пульсирующий от возбуждения член. Ее руки стали ласкать его крепкие бедра, как бы случайно задевая плоть. От этого движения Лео резко втянул воздух сквозь стиснутые зубы. Тогда Пайпер наконец прикоснулась к его мокнущему естественной смазкой члену. Она размашисто, без стеснения прошлась языком вверх по всей его длине и также — вниз. Желая ощутить вкус целиком, полностью завладеть и без того вожделеющим Лео, она направила член в рот, сомкнула губы вокруг головки и, усиливая глубину проникновения, с великим удовольствием отдалась приятному для двоих процессу. Выбрав единый, средний ритм, Пайпер двигала головой вверх-вниз, чувствуя, как Лео распаляется все сильнее. Играя его удовольствием, она то легонько массировала член языком, то нежно прикусывала головку, следом покрывая её поцелуями, то вбирала плоть во всю длину, насколько только могла. Не выдержавший сладкой истомы Лео открыл глаза, желая не только чувствовать, что она с ним делает, но и видеть. Он взглянул на нее, и от представшей картины наслаждение подкинуло его еще выше. Восхитительно красивая, разгоряченная, старательная… Пайпер всегда вызывала в нем такую бурю эмоций, что хотелось прервать ее ласку, но только для того, чтобы поскорее оказаться внутри нее и доставить самое глубокое удовольствие, которого после всех стараний она непременно заслуживает. Он пытался контролировать дыхание, но тщетно. Крепко сжимая простыни, Лео ощущал, как его член с каждым движением головы Пайпер напрягается все сильнее, стремясь достичь финала. Она поняла, что Лео на грани, а потому оторвалась губами от члена, легонько оттолкнулась от его бедер и перевернулась на спину. Лео сразу же навис над ней, удерживая вес на согнутых локтях. Быстрый, развязный поцелуй, секунда промедления — и нежный, глубокий толчок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.