ID работы: 14740939

Сигма Симба и Димба

Джен
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Жили три брата: Сигма, Симба и Димба. Димба был приёмный. Взрослые его любили, но он был туповат, поэтому его иногда наказывали. Пошли однажды братья в Пятёрочку. Мама попросила их купить хлеб, молоко и конфеты. Пришли трое в магазин. Сигма пошёл за хлебом, Симба за молоком, а Димба за конфетами. Сигма быстро нашёл хлеб, Симба не так быстро нашёл молоко, а Димба всё не мог найти конфеты, в итоге взял чупачупс и пошёл на кассу. Там его уже ждали Сигма и Симба. –Ты почему чупачупс взял?! –спросил Сигма, – Нам же сказали взять конфеты! –Ну чупачупс тоже конфета. – невозмутимо ответил Димба. Пошли трое на кассу, купили всё, вышли из Пятёрочки и пошли домой. Надо было переходить дорогу. Светофор показывал красный цвет. Братья ждали когда покажет зелёный и можно будет переходить дорогу. Осталось совсем мало секунд, а Димба как заорал на всю улицу: –Да надоели! Когда уже, блин, зелёный! Симба стал трясти Димбу на плечи и отчитывать: –Ты что, дурак так кричать?! Тут же люди! На улице кричать неприлично! Прохожие были удивлены, а некоторые возмущены и смотрели на братьев с осуждением. А Сигма стоял и думал: "–За что мне такой брат?.." –Пойдёмте уже! –позвал Сигму Симба и потащил Димбу за руку. Наконец братья перешли дорогу и пошли домой. Сигму и Симбу мама встретила с улыбкой, а Димбу спросила: –Я же сказала купить конфеты, ты почему взял чупачупс? –Я не знал, какие именно конфеты, вот и взял чупачупс. – невозмутимо ответил Димба. Мама вздохнула. –Ох, ладно. Положи чупачупс на стол. Димба прошёл на кухню и положил чупачупс на стол. Затем вышел в коридор и встетился взглядом с мамой. Мама уже хотела сказать Димбе, что тот наказан, но Димба совершенно спокойно сказал: –Всё, я в комнату, в компьютер играть. Так и закончилась эта история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.