ID работы: 14740906

Заткнись пискля!

Слэш
G
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

1488

Настройки текста
Примечания:
В солнечной системе был обычный день. земля играла в карты с Марсом, а Луна наблюдала за этим. ???: эй земля! З: что? Кто это сказал? Венера вышла в свет В: дак, ты не видела меркурий? З: нет, а зачем он тебе? В: да так... Н-ничего... З: скорее всего на своей орбите. В: ладно, спасибо. Венера ушла искать меркурий. В последнее время находясь рядом с ним она чувствовала что то хорошее. С: ПОЧЕМУ НЕ НА СВОЕЙ ОРБИТЕ?! *Солнце метнуло в Венеру солнечную вспышку, от которой Венера удачно увернулась.* В: Погодь, Погодь! Ты не видело Меркурий? С: оу! Он на своей орбите. В: спасибо. У Марса с землёй З: ХА! Я выиграла! М: эх... Кстати а зачем всё таки Венере Меркурий? Они вроде не ладят.. З: астероид его знает, давай лучше ещё партию в карты?🤨 M: да не. Может с астрочелом побазарим? З: ну ок.🙄 З и М: АСТРОЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛ! Астронавт испугавшись вскрикнул А: А-А-А-А-А-А блин! Оу, извините многоуважаемые планеты! З: Астрочел, расскажи нам что нибудь! А: а.. ну.. ладно. Вы знали что, во вселенной есть штуки, которые в 600.000 раз ярче солнца? Они называются квазары. М: воу. Солнцу только не говори, а то он разозлиться. У Венеры: В: эй, пискля! Мер: ААААААААААААААА!!!!! Меркурий стал быстро двигаться к поясу астероидов. Венера за ним. Земля с Марсом за ними, а луна за землёй. Л: Земля, стой! Я не успеваю! Земля чуть остановилась. Спустя минут 5 погони, Венера загнала меркурий в угол пояса астероидов. Мер: ААААААА! В: заткнись пискля! Венера заткнула Меркурию рот. Тот в свою очередь послушно замолчал. М: вот это кино! Круче чем у вас на земле. З: тихо! Нас заметят. Венера стала приближается к Меркурию. Мер: эй-эй! Ты чего? Венера ничего не ответила и продолжала приближаться к Меркурию. Мер:слушай,венерушка,это уже не очень сме... Не успел меркурий договорить,как Венера...ПОЦЕЛОВАЛА ЕГО. Мер:б##ть...что это было... З:ё-моё.Капец какой та Л:Ё вроде не твоё... Мер:ч-что...какого?! В:молчи!я...я...люблю тебя... Мер:я тебя тоже...проснись...Эй,проснись! В:ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА З:Эй,эй!ты чего орёшь?ты заснула во время игры в карты. В:слава солнцу... М:кстати,а что тебе снилось? В:да так,ничего...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.