ID работы: 14740762

Любовь или манипуляция?

Слэш
NC-17
Завершён
19
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
После того как они закончили перекус, Джин, избегая взгляда Чонгука, предложил: – Чонгук, ты можешь спать на моей кровати. Я лягу на диване. Чонгук с легкой улыбкой на лице ответил: – Почему не наоборот? Джин попытался скрыть свое смущение, отвечая: – Ты мой гость, и на диване спать неудобно. Чонгук чуть наклонил голову, рассматривая Джина: – Тогда почему бы нам не лечь вместе на кровати? Эти слова застали Джина врасплох. Последний раз он делил постель с кем-то в детстве, и это был его брат. Воспоминания нахлынули на него, вызывая неожиданный трепет, но он тут же замотал головой: – Нет, это... это неудобно. Я просто лягу на диване. Джин сделал шаг к дивану, но Чонгук осторожно остановил его, взяв за руку. Взгляд Чонгука был проникновенным, и его голос звучал убедительно, в нём чувствовалась искренняя забота: – Джин, я не могу позволить тебе не выспаться. Пожалуйста, давай ляжем вместе на кровати. Джин поддался спокойному, непреклонному тону Чонгука. Он медленно кивнул. - Хорошо, - прошептал он. Они легли на кровать под одно одеяло, потому что у Джина оно было единственным. Джин устроился как можно ближе к стене, отвернувшись от Чонгука, его тело было напряжено. Он всё ещё был немного смущен. Тишина ночи окружала их, только слабый свет уличных фонарей проникал через щели в занавесках, создавая мягкую, приглушённую атмосферу. Прошло какое-то время, но Джин никак не мог уснуть. Он перевернулся на другой бок и увидел, что Чонгук смотрит на него. — Почему ты ещё не уснул? — тихо спросил Джин. — А почему ты не спишь? — ответил вопросом на вопрос Чонгук. — Не знаю, — признался Джин. Он сам не мог понять, что держит его в этом бодрствующем состоянии, но чувствовал, что присутствие Чонгука играет в этом не последнюю роль. Чонгук мягко, почти шепотом, произнес: — Ты просто переволновался. Сегодня для тебя было слишком много эмоций. Джин задумался над его словами, обдумывая все, что произошло за этот день, а потом кивнул, признавая их правдивость. — Возможно, ты прав. Чонгук, не переставая смотреть на Джина, предложил: — Может, я помогу тебе расслабиться? Тогда ты сможешь уснуть. Джин замялся. Он не знал, что ответить, но в конце концов неуверенно спросил: — Как ты собираешься мне помочь? Неожиданно под одеялом Чонгук положил свою руку на его пах. Джин вздрогнул от неожиданности, его глаза расширились. — Что ты делаешь? — спросил он, его голос дрожал от шока и смущения. Его сердце билось так сильно, что он был уверен, Чонгук мог это услышать. Чонгук спокойно ответил: — Это поможет тебе расслабиться. Ты сегодня пережил слишком многое, и я хочу, чтобы ты почувствовал себя лучше. Позволь мне помочь тебе. Джин не знал, что ответить. Его сознание боролось с целым вихрем эмоций и мыслей. Он чувствовал, как его тело отреагировало на прикосновение Чонгука, смешанные чувства разрывали его на части: смущение, страх и…желание. — Доверься мне, Джин. — Чонгук, — начал он, голос дрожал. — Я никогда и ни с кем не был... Я не готов. Это слишком для меня. Нам лучше остановиться. Чонгук коснулся пальцами щеки Джина: — Джин, я понимаю, это ново и пугающе для тебя. И это нормально, испытывать такие чувства. Я здесь не для того, чтобы торопить тебя или заставлять делать что-то против воли. Я хочу, чтобы ты чувствовал себя комфортно и безопасно. Он сделал паузу, его глаза мягко светились в полумраке комнаты, излучая уверенность и заботу. —И ты не обязан делать ничего того, что тебе не хочется. Чонгук слегка наклонился, его голос стал ещё более проникновенным и обволакивающим: — Но, пожалуйста, поверь мне. Я просто хочу позаботиться о тебе сейчас. Джин несколько секунд молчал, сжимая дрожащими руками одеяло. - Хорошо, Чонгук…- едва слышно произнес он. Тогда Чонгук мягко проскользнул рукой под одеяло и вновь коснулся паха Джина. Он сначала вздрогнул, а после попытался расслабиться. Чонгук запустил руку в боксеры парня, обхватил его член и начал водить рукой вверх и вниз. Джин закрыл глаза, погружаясь в океан чувств, который дарил ему Чонгук. Чонгук постепенно увеличил темп. Джин старался подавлять рвущиеся наружу стоны. Наслаждение захлестывало его с головой. Джин не смог долго сдерживаться, чувствуя, как все его мысли и ощущения сливаются в одну огромную волну удовольствия. Оргазм близился с каждой секундой, и когда он наконец вспыхнул, Джин изогнулся в подавленном крике блаженства. Чонгук улыбнулся, видя, как Джин приходит в себя и пытается восстановить своё дыхание.

...

Джин лежал на спине, его дыхание постепенно успокаивалось. Он чувствовал, как его тело расслабляется, тяжесть и напряжение уходят, уступая место лёгкости и расслаблению. Чонгук взял с тумбочки полотенце и аккуратно вытер последствие своих действий. — Спасибо, Чонгук, — прошептал Джин, — Ты правда помог мне. Чонгук кивнул, его глаза излучали нежность и понимание. Они лежали рядом, делясь тишиной и ощущением близости. Джин почувствовал, как его глаза начинают смыкаться, но перед тем, как окончательно погрузиться в сон, он повернулся к Чонгуку и, немного смущённый, попросил: — Чонгук, ты мог бы... держать меня за руку, пока мы будем спать? Чонгук улыбнулся, отвечая: — Конечно, Джин. Он взял руку Джина, переплетая их пальцы. Джин почувствовал тепло и уверенность, исходящие от Чонгука. Это простое, но глубоко значимое прикосновение успокаивало его. — Ты знаешь, Джин, — начал Чонгук, его голос был мягким и убедительным, — иногда все, что нам нужно, это почувствовать, что рядом есть кто-то, кто понимает и поддерживает нас. Ты не одинок, даже когда кажется, что весь мир отвернулся. Джин посмотрел на Чонгука, его глаза были полны благодарности и чего-то нового, какого-то светлого чувства, которое он давно не испытывал. — Мне кажется, что ты первый человек, кто действительно понял меня. Чонгук слегка сжал руку Джина в своей. — Джин, ты заслуживаешь понимания и поддержки, — сказал он, — Я здесь для тебя. Ты можешь открыться мне, показать свои истинные чувства и эмоции. Это нормально — быть уязвимым. Джин кивнул, чувствуя, как эти слова пробираются в самую глубь его души, разбивая оставшиеся сомнения. — Это всё так ново для меня, — прошептал он. — Я привык быть один, не показывать свои эмоции, прятаться за маской. Но с тобой... я чувствую, что могу быть собой. — Я рад, что ты чувствуешь это. Просто помни, что рядом есть человек, который всегда будет на твоей стороне, независимо от обстоятельств. Ты можешь довериться мне. — Спасибо, Чонгук, — Джин был тронут этими словами. — Это так много для меня значит. — Ты заслуживаешь счастья, Джин. И я хочу помочь тебе его найти, — прошептал он. Джин почувствовал, как сердце бьётся быстрее от этих слов. Он верил, что Чонгук искренен, и это придавало ему уверенности. Они лежали так, рука в руке, пока их дыхание не стало ровным и спокойным. Джин чувствовал себя защищённым и понемногу погружался в сон, чувствуя приятное тепло и умиротворение, которые ему подарил Чонгук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.