ID работы: 14740746

Кто кого?

Фемслэш
NC-17
Завершён
161
автор
Размер:
35 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 69 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Этери едет домой не сразу, катается по ночной Москве, а уже дома не обращая внимания на собаку, наливает себе в бокал вино и выпивает вместе со слезами которые скатываются по её щекам.       Желание закончить тренерскую работу на сезон, или сколько там еще Медведева будет в это всё играть? Или хотя бы просто не появляться на этапах, Тутберидзе просто не может с ней, находится так. Каждый раз видеть её, хотеть её, и ничего не делать. Женщина подходит к ящику и достает стакан для виски, открывает бутылку с другим алкоголем и наливает янтарную жидкость, выпивая залпом. Тутберидзе до спальни не доходит, заваливается в одежде прямо на диван, а утром вплетает руки в волосы и не помнит, что было ночью. — Мишель, что вчера было? - Этери смотрит на собаку, а та наклоняет голову вбок.       Этери принимает душ, выпивает чашку кофе и выезжает в центр. Если сегодня получится не думать о Медведевой, то день пройдёт прекрасно. Но нет, блондинка уже подумала о Жене. На тренировке отвлечься тоже не получается, у Тутберидзе в голове крутится момент с парковки, Медведева уже готова была пойти за ней, но тут появился этот Дима. — Этери, ты вообще слушаешь меня? - Глейхенгауз щелкает двумя пальцами. — А? Что? — Я говорю, вчера у этого… Ну, у парня Медведевой! У них с партнершей такая интересная поддержка была, может попробуем Саше и Диме такую поставить? - Даня включает видео и показывает прокат Чигирева и Гейниш. — Нет. - Этери хмурит брови и переводит свой взгляд на лёд. - У нас есть поддержки лучше, что тебе тут понравилось? Это уровень юниоров, ты хватку теряешь? Тебе, может, в отпуск пойти? — Ты чего? Что взъелась то? Он не виноват, что Женя выбрала его. — Это вообще не при чем. Всё, закрыли тему. Тутберидзе сегодня в принципе не хочет разговаривать, две таблетки от головы совершенно не помогают, еще и Даня лезет с этим Димой. — Этери Георгиевна, я Вас приветствую, - На арене появляется Траньков и садится рядом. - Слушайте, Вы вчера видели прокат Чигирева и Гейниш? Такая крутая поддержка у них, я… - Максим не успевает разблокировать телефон, потому что Тутберидзе ударяет ладонью по столу. — Вы издеваетесь? Сговорились? Дудаков! - Этери кричит через весь лёд и Сергей подъезжает к ней. — Да, Этери? - Дудаков опирается руками на борт и ставит рядом удочку. — А ты не хочешь сказать мне про поддержку Чигирева и Гейниш? Может, мы её рассмотрим для нашей пары? Дудаков молчит, смотрит растерянным и непонятным взглядом на Даню и Максима. — Тренер здесь я! И когда я скажу, что мне понравилась чья-то поддержка, чей-то выброс, только тогда мы будем про это говорить, всем ясно? - Этери складывает руки на грудь. - Я домой. — Этери, но тренировка же только началась… - Глейхенгауз встает из-за стола и показывает руками на лёд. — Сами проведете, слишком умные тут все. - Тутберидзе забирает со стола телефон и ключи от кабинета.       А через десять минут покидает каток, едет по известному адресу и надеется, что тренировка у Жени уже закончилась. И спасибо социальным сетям, Медведева выкладывает туда все подряд, пока блондинка ждёт когда загорится зеленый свет на светофоре, на телефон приходит уведомление. Женя выложила новый кружок, а если быть точнее то она показывает свои благовония и как она расслабляется после тяжелой тренировки.       Этери подъезжает к дому младшей через тридцать минут, выламывает кнопку, чтобы лифт приехал быстрее, а потом смотрит на экран с цифрами в ожидании нужных. Блондинка стучит в дверь два раза, прислушиваясь к шагам из квартиры. — Ты ко мне зачастила, - Женя открывает дверь шире и отходит назад. — Я по делу, - Этери не разувается и не снимает пальто и идет вглубь квартиры. - Потуши эти палки, я никогда не переносила этот запах. — Прости, пожалуйста, я тебя не ждала, и совсем забыла подстроиться под твои желания, - Медведева закатывает глаза и убирает благовония на подоконник, но не тушит. — Значит так, - Старшая кидает сумку на диван и обходит островок на кухне. - Между нами ничего нет и не будет никогда. Меня неинтересуешь ты и твой парень, я совершенно тебя не ревную и мне вообще плевать! - Этери задыхается на последних словах. — Ладно, это всё? - Женя подходит к женщине и становится напротив. - Ты всё сказала? - Младшая не дожидается ответа, она снова притягивает Этери за шею к своим губам. Тутберидзе отвечает и вмиг снимает с Жени футболку, а следом бюстгальтер, усаживает её на островок, сжимая руками чужие бедра. Брюнетка отстраняется от губ женщины, но только, чтобы развязать узел на пальто, скидывают пальто на пол, и притягивает за новой порцией поцелуев, руками поднимая кофту Тутберидзе, чтобы снять. — Стоп, - Этери перехватывает руки младшей, тяжело дыша. — Этого не будет, - Блондинка отходит от Жени и наклоняется, чтобы взять пальто. — Что случилось, объясни? - Медведева спрыгивает с островка и берет женщину за локоть. — Женя, все должно уже наконец закончится. У тебя есть парень, прошу тебя, пожалуйста, люби его. А не меня, - Этери поднимает с пола футболку брюнетки и накрывает её голое тело и покидает квартиру.        Этери любит Женю, любит как никого и никогда не любила, но она желает этой девочке счастья. Они уже пробовали начать все заново, но всегда в этих отношениях были проблемы, и Тутберидзе хочет, чтобы хотя бы этот парень сделал её Женю счастливой. Она жертвует собой и своими чувствами, она будет не замечать Женю, грубить ей, вести себя как сука, но она должна подавить любовь Медведевой к себе.       Этери - самый сложный человек на этой планете, у нее тяжелый характер и с ней никто не может справиться, для нее важнее четверной выброс Бойковой и Козловского, чем ужин с Женей. Брюнетка била посуду, устраивала скандалы, плакала, а Этери извинялась и так было каждый раз. Тему Олимпиады проработали, но не до конца. Тутберидзе бесилась, что на каждом интервью её спрашивают об этом, она уже готова говорить про Камилу и ситуацию с допингом, а Женя в свою очередь не молчала, тоже бросала ответки через интервью, на что Этери улыбалась и качала головой. — Я просто тебя не достойна, - Блондинка опускает голову на руль. Тутберидзе возвращается в центр злая и без настроения, уходит с головой в работу, быть дома она сейчас просто не сможет. Этери срывается на спортсменов и на коллег по работе, прилетает абсолютно каждому. — Петросян, это прыжок? У тебя через неделю Гран-при, ты вот это судьям прыгать будешь? - Тутберидзе кидает на стол карандаш. — Этери, может ты все-таки поедешь домой? Ты же только кричишь на всех… - Дудаков подъезжает к бортику. — Серёж, возьми удочку и иди тренировать. — Воу, ой. - Глейхенгауз смотрит в телефон, поднимает брови вверх, а потом закрывает рот ладонью. — Что? - Тутберидзе поворачивается к Дане и хмурится. — Не, ничего, - Мужчина немного отклоняется, закрывая обзор в телефон. — Дай, - Этери вырывает телефон из рук Дани и ухмыляется. Женя выложила сторис со своим парнем, она сидит на островке кухни, а Чигирев обнимает девушку за талию, целует в губы и утыкается в шею. Почти так же делала Этери несколько часов назад. — Сучка, - Тутберидзе кидает телефон на стол, совершенно не заботясь, что могла разбить устройство. — Тебе повезло, если бы ты его разбила, я бы… - Даня набирает в легкие воздух. — Ничего бы не сделал. - Глейхенгауз мило улыбается. — Вот и следи за тренировкой. — Что у вас там с Женей? Ты можешь мне рассказать. — У нас с ней ничего, у нее есть парень, а у меня… — Аксёнов. - Глейхенгауз перебивает женщину и тихо смеется. — Сам пошутил, сам посмеялся, браво. - Этери хлопает в ладони два раза.

***

      Первый Гран-при проходил в Сочи, Этери не замечала Женю, шла мимо нее в коридорах отеля, на разминке становилась подальше и смотрела исключительно на лед. Аделия лидировала после короткой программы, а вот Акатьева была на третьем месте, и Тутберидзе уже мысленно представляла лицо Жени, как она будет смотреть когда на Петросян повесят золотую медаль. Но только Этери рано радовалась, Аделия падает с четверного риттбергера, а Акатьева катает произвольную чисто и занимает первое место. — Первое золото в моей коллекции как тренера. - Медведева подходит к женщине со спины, когда та смотрит награждение спортсменок. — Поздравляю, - Тутберидзе сдержанно кивает и выходит в коридор дворца. — Это все, что ты мне можешь сказать? - Брюнетка идет следом и говорит эти слова в спину блондинке. — А что еще надо сказать? — Например, кто тебя укусил у меня дома? - Женя берет старшую за локоть и разворачивает к себе лицом. — Ты мне напоминаешь девочку Женю в шестнадцать лет, что ты бегаешь за мной? Отвали. - Этери дергает рукой и освобождается из крепкого хвата младшей.       Вечером Женя выкладывает пост с поздравлениями своей спортсменки и на телефон Медведевой приходит уведомление: tutberidze.eteri нравится ваше фото. Как же Этери любила игнорировать девушку в социальных сетях, она всегда была одна из первых кто ставил лайк на новую фотку, но Женя однажды дала большое интервью, задела Тутберидзе и та обиделась. Не сильно, конечно, но в виде лайков ограничила, это двадцать первый век, когда фанаты оценивают отношения людей по какому-то виртуальному сердечку.       Женя сейчас не живет, а существует, не может понять, что было с Этери когда та приехала к ней домой, блондинка готова была взять Женю на этой чертовой кухне, грубо и сильно. И на тренировках от Медведевой нет никакого толка, совершенно не может состредоточиться. Стася вместе с Настей очень помогают, они не считаются как штаб, больше как помощь и спасение Жени. Девушка собирает подруг у себя дома через два дня, как только возвращается в Москву, потому что ей срочно нужно выговориться. — Мне очень плохо с ним, - Медведева крутит ножку бокала. — Жень, он зато лучше чем эта… - Скопцова видит взгляд Медведевой и закатывая глаза, называет имя. - Лучше, чем Этери. — Тебе, правда, с Димой будет лучше. Это пройдёт, - Стася берет голубику с тарелки. - Ты же понимаешь, у вас с Этери нет будущего. — Дальше что? Вот и что?! Я хочу жить сейчас! И я хочу быть с ней, - Женя выпивает бокал вина залпом и встает с пола, забирая с маленького столика не допитую бутылку вина. — Ты куда? Мать, ты не в себе, - Настя поднимается на ноги и держит Женю за руки. — Я к Этери, - Медведева скидывает руки подруги и идет в прихожую, обувается, берет сумки и покидает квартиру.       Брюнетка вызывает такси на знакомый адрес и пока едет в нем, понимает, что сейчас она сама приняла решение поехать к Этери. Не по советам подруг, не по совету Кристиана, а сама. И делает первый шага сама, потому что всегда это делала Этери. Еле как поднявшись на нужный этаж, Медведева нажимает на кнопку звонка и ждёт, пока откроется дверь. — Ты? — Я, - Женя кивает и делает шаг в квартиру, одной рукой держа бутылку с вином, а другой опираясь на стену. — Ты пьяная, да? - Этери закрывает дверь за девушкой, включает свет в прихожей и улыбается от того, как Женя жмурит глаза. - Отдай. - Тутберидзе тянет руку к бутылке. — Это мое, - Женя забирает бутылку обратно и делает несколько глотков, опустошая ее. — Извини, я тебе не оставила. — Иди в душ и спать, - Блондинка вздыхает и помогает снять Жене куртку. — В таком состоянии я тебя не могу отправить домой. — Пойдём в душ вместе? - Брюнетка смотрит на женщину снизу вверх и кладет руки на шею старшей. — Женя, я сейчас могу взять тебя за шкирку и выставить из квартиры. Но я тебе говорю иди в душ и спать. Где чистое полотенце, ты знаешь. - Этери убирает руки девушки, вешает куртку на крючок и уходит в спальню за постельным бельем, выходит в зал и видит, что на полу разбросаны вещи младшей. Блондинка вздыхает и поднимает джинсы вместе с футболкой, расстлиет диван и садится ждать Женю. Медведева выходит из ванной меньше чем через десять минут, абсолютно голая. — Ты забыла, где лежит полотенце? Второй ящик. — Я не забыла. - Брюнетка идет босыми ногами по полу, оставляя мокрые следы. — Женя… - Этери закрывает глаза. - Прикройся, - Тутберидзе срывает с дивана плед и закрывает тело девушки. — Нет, - Медведева убирает плед и берет руку старшей, кладет себе на грудь и та интуитивно сжимает. — Я хочу тебя. - Женя ведет чужой рукой вниз по своему телу, задевая живот и опуская на промежность. - Чувствуешь? Только ты меня такой делаешь. Этери сглатывает и притягивает Женю за поцелуем, Тутберидзе сдалась, больше выдерживать просто нет сил. Еле как в темноте добравшись до спальни, старшая грубо кидает Медведеву на кровать, ложась сверху и раздвигая её ноги. Этери сжимает шею Жени и девушка выгибается в спине. Тутберидзе наслаждается этим видом, как брюнетка тяжело дышит, облизывает губы и раздвигает ноги шире. Старшая проводит дорожку поцелуев от ключиц до груди, обводит языком маленькую татуировку и захватывая ртом соски. Этери устраивается между ног Жени и дотрагивается до клитора языком с нажимом, Медведева вплетает пальцы в кудри старшей, грубо сжимая. Женя громко стонет, каждое движение языка женщины доводит её до волшебства, и когда Медведева приподнимает бедра, блондинка входит в нее двумя пальцами, доводя Женю до оргазма. Этери утыкается лицом в шею девушки и целует несколько раз, тяжело дыша. — Ты довольна? - Тутберидзе ложится на спину. — Довольна, - Женя кивает и облизывает губы. — Тогда свободна. — Что? В смысле? — Ты пришла сюда, соблазнила меня, - Этери принимает сидячее положение на кровати. — Я тебя трахнула. А теперь, иди домой… - Этери делает паузу и поворачивается к девушке корпусом тела. - К парню. — Ты… Ты серьёзно сейчас? - Женя садится на кровать и прикрывается одеялом. Этери смотрит на девушку молча, поднимая брови и наклоняя голову вниз , брюнетка вскакивает с кровати, подходит к женщине и дарит ей смачную пощечину , через три минуты Тутберидзе слышит как хлопает входная дверь. Этери кладет руку на щеку, которая неприятно жжет, Женя сделала все правильно. Тутберидзе берет подушку на которой лежала брюнетка и прижимает к груди, вдыхает родной запах и роняет несколько слез. Она повелась, сдалась и дала слабину, а после повела себя как сука. Нужно вести себя так, чтобы Медведева наконец возненавидела блондинку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.