ID работы: 14740662

Когда в аду засияет радуга

Смешанная
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неизбежное

Настройки текста
Примечания:
      Жизнь, то от чего он бежал.       Оглядываясь назад, чувствовал себя никчёмным, а вперёд загонялся пуще прежнего. У меня нет будущего. Твердил себе он, делая очередную затяжку, погружаясь в мир грёз. Но настоящее не лучше.       Мать пичкавшая его своей сомнительной продукцией. И он раздающий эти самые пакетики однокурсникам, тем самым зарабатывая себе на жизнь.       И вечно бубнящий отец: почему ты, не как Джонатан? Если бы мог, давно свалил из этой дыры, но он в семье. И от него, знающего намного больше, чем нужно, точно никто не отвяжется.       Но он не возьмёт в руки и пистолета. Не лишит никого жизни. И никогда не оставит единственную, которую ценит сестру. Не покажет ей жестокости мира.       Но почему вместо расслабления, горло сводит металлом? Дегустация вышла крахом. Он не может вдохнуть, хоть чуть-чуть. Шею разъедает, словно горит изнутри. И перед глазами оробевшее лицо матери, убившей двух своих детей в один день.       Может это и к лучшему. Он наконец-то отправится на покой. И не будет думать о грозящем будущем. Выключил утюг, вытащил ли курицу из морозилки? И забудет о всех долгах в колледже. И с кем переспал будучи в трипе.       Жалко будет, если это всего лишь галлюцинации. Но смерть от удушья слишком реальна, его не спасти вызванной скорой.       И мозг окончательно отключается. Тело не чувствует. И…       —Молли Алэй.— Разносится издалека. Это же… имя сестры?       Он просыпается, но это не сон. Это место совершенно ему не знакомо. Облака окутывают дорогу из сверкающего золота. А на её конце стоит светлая фигура.       —Молли!?— Зовёт её, подбегая.       —А? Кто Вы?— Названная поворачивается. Одежда и волосы всё те же, как и при смерти, только вот, что-то не то…       —Это я Энтони!— Омега удивлённо вскидывает брови. Пару секунд молчит, не может поверить.       —Оу…ты пушистый.— И вправду, он осторожно дотрагивается до щеки. Мягкая…       —Я даже не знаю, что и сказать. Я рада, но мы умерли!       —Молли Алэй, ты есть в списке.— Доносится голос ангела. Ворота позади распахиваются. —Ты заслужила и можешь пройти в рай.       —Эн, жду тебя на другой стороне.— Улыбается ярко, обнимает крепко. Как жаль, что это в последний раз. Она убегает на своих четырёх ножках за врата, которые тут же закрываются, оставляя Энтони одного.       —Твоё имя.       —Энтони Алэй!       Страницы в который раз перелистываются.       —Э…кхм. Тебя нет в списке.— Откладывает книгу, нервно улыбаясь. Он же лжёт верно!?       —Но почему?— Слёзы захлёстывают глаза. —Что я такого сделал? Разве это моя вина, что-…!?       —Прости,— Святой спускается с пьедестала, становясь напротив рыдающего. —я бы впустил тебя, но таковы правила.— Взирает с грустью и пониманием.       Но ничего он не понимает! Чёртов ангел! Никто не говорил тебе, что в рай не ступить! Это же очередная ложь, да!?       Святой хватает Энтони за руку и ведёт к обрыву. —Это будет немного больно.— Тихо предупреждает Ангел.       Внизу наверное тот самый ад, котором грозили многие преподаватели. Сами свято веря в свою безнаказанность. Но почему он стоит над обрывом, когда сестра его ждёт? Видимо никогда не узнает. И больше её не увидит.       Толчок. И его тело падает вниз в самое пекло. Температура значительно повышается. И его тело, почти что сгорает. И это высшая пытка.       Что сейчас у него вырастут рога из макушки? Или, пролетя, здания встретится с асфальтом лицом?       Второе… Это было больное второе. И как не странно ад выглядит совсем не так, как он ожидал. Тут нету кипящих котлов и надзирающих демонят с вилами.       Скорее он переродился и зажил новой интригующей жизнью. Сменил имя на наркотик, который свёл его в могилу. Зарабатывал на подработках в заведениях, которые постоянно закрывались.       Всё было на удивление отлично, пока он не встретил его. Валентино. Тот сразу же завидев Энджела, предложил ему работу танцором, от которой нельзя было отказаться. Договор был подписан без лишних слов и душа больше не принадлежала Энтони.       И через месяцы у них закрутился служебный роман. Итогом стала взаимная метка на груди в области сердца, означающая всю серьезность их отношений. И кажется Вал в ответ любил его. Или нетрезвый мозг, надышавшись его запаха, заставлял Даста так думать.       Вскоре он вышел из группы и давал сольные выступления фанатам. Валентино всегда был рядом, даже на первой съёмки фильма. Паучок и знать не знал о чём он должен быть.       —Импровезируй~— Сказал оператор. Вал, соглашаясь, кивнул. И Энджел принял его вызов, подыгрывая соактёрам.       И когда сие действо привело к постели, Даст занервничал, к нему стали откровенно домогаться. Он не хотел этого, не хотел предавать. Но посмотрев в хищные красные глаза Валентино, что так и желали увидеть продолжение, утонув, показал.       Фильм стал хитом, а он актёром порно, что всегда следовал указаниям босса. А если не слушался, его обволакивал красный дым насильно подталкивая на нужный лад. И так, пока сцена не будет идеальной. А Валентино жуткий перфекционист.       И от прошлого Энтони остались, лишь воспоминания, которые вскоре он позабыл. Только и мог, как само разрушаться после работы. Стоять под душем по два часа, чтобы точно отмыть от себя чужой запах.       Энджел вкалывал ради Валентино днём и ночью работал, даже во время течки. Ведь в аду невозможно забеременеть, да? Какой же он идиот.       Через неделю ему стало плохо прямо на съёмках, чем сильно разозлил босса. Но он всё же отправил его на обследование и последующие новости его не утешили.       —Даст, Вы беременен. Но так, как мы в аду для рождения ребёнка нужна душа. Если Вам ребёнок не нужен можете сделать аборт.— Даст был чрезмерно рад произошедшему и сразу же полюбил ребёнка. Ему неважно было от кого он, надеясь, что Вал примет его и полюбит ещё больше.       Но чудо, так и не произошло. Валентино, ворча про работу, постоянно откладывал добычу души. И когда Даст, плача, заикнулся:       —Да, я сам способен забрать душу у рандомного бомжа на улице!       Взбесился и силком отвёл его к доктору, где и сделали аборт…       Энджел не хотел этого. Энтони не хотел. Его метка начала заживать. Больше не было: «Вал мой Альфа, любовь моя после смерти». Было только: «Валентино мой босс, владелиц моей души».       И в качестве прощения он получил свинку, ставшую для него погибшим сыном. Энтони не простил. Энджел Даст смирился с потерей. Энджи всё простит боссу.       —Тебе нужно выговориться бармену.       —Что теперь будешь вести себя так, будто тебе не насрать на меня? Думаешь, после того, как ты ко мне отнёсся, я тебе душу изолью? Не смеши.       —Может я бы относился к тебе лучше будь ты искренен, а не какой-то всратой версией самого себя, который постоянно капает мне на нервы! Я те скажу: Всем в этом отеле плевать, кто ты такой! Насколько известен, горяч, так что мог бы уже и… перестать притворяться.       —Кх! Я не притворяюсь! Это то, кем я должен быть! А — это! Это мой способ сбежать…место, где я могу обо всём забыть…о том, как я ненавижу…всё это. Место, где я могу накидаться и не думать, о том насколько же мне больно… И может! Если я смогу разрушить себя достаточно сильно…если я сломаюсь…то перестану быть его любимой игрушкой…и может он меня отпустит.       —Знаешь, когда-то я был Оверлордом. Да! Было здорово иметь такую силу. Но когда играешь на души…будучи азартным игроком…ставки высоки. И пара проигрышных рук могут быть гораздо опаснее, чем ты думаешь. Поэтому, когда удача иссякает, ты идёшь на всё, чтобы остаться на плаву. Даже на сделку. Так, что я знаю какого это. Жалеть о своём выборе…и…знать, что его не изменить.       Где-то начинает играть пианино.

Плохи дела: ~♪

Ты припёрт к стене спиной…♪

Существование всё безнадёжно~♪

На сердце мерзко, словно туалет в пивной~♪

И без бухла жить, столь ничтожно~♪

Жизнь бьёт в лицо, ~♪

Ущербность осознав♪

Так дай же сказать, что: ♪

Ты прав~♪

      —Стоп, что!?

Да, ты…~♪

Лузер, детка!♪

Грёбаный лузер, и никто иной, как: ♪

Блядь, что может лишь рыдать!♪

      —Хэй!

Да, ты — лузер, как и я!♪

      —Ну спасибо, козлина!

Пьяный в лузу обуза~♪

Дающий всем огузок♪

Ты — активный нижний, ♪

К днищу ближний~♪

На то и есть друзья!♪

      —И это типо должно помочь мне?

Не сможет, думал я, никто меня понять…♪

Через, что прошёл и как я ранен~♪

Но убрав завесу, ты бы смог всё поменять!~♪

Все мы знаем, как же мир — поганен~♪

      Предлагаешь дуэт какой хитрюга~

Купил меня…~♫

Сумасшедший сукин сын!♫

И скажешь, такой ты один?~♪

      —Да ну брось, Эн!— Протягивает руку, предлагая пройтись. Без упрёка не заставляет. Энджел без раздумий хватает его лапу, чувствуя отсутствие его души, помогает себе встать с грязного асфальта. Хаск чуть улыбается, начиная танцевать под такт музыке, вовлекая и Даста.

Да, мы — лузеры!~♪

Детка, мы — лузеры~♪

И пофиг, что ты: ~♪

      —Под кайфом давлюсь с хуя?

Детка, это жизнь твоя!♪

Да, я — лузер, котёнок~♫

Я — шлюшка и глупышка!♫

Но зато: я точно не один!♫

Ведь ты — лузер, ♪

Как и я!♪♫

Питаю аппетит к азарту~♪

Питаю аппетит к нектару, ~♫

Дури, секс-игрушкам, что найду!♫

Продолжай, детка, распевай!~♪

Ну же!♪

Я дыры все пустил по миру!~♫

Я душу дал, спасти, чтоб силу~♪

И теперь на поводке~♪

В ловушке должен рыть себе могилу~♪♫

      Магия расцветает, взрываясь в капли, которые отскакивают от зонта. И на хладном асфальте не так уж и холодно, ведь песнь в понимающей компании согревает.

Да, ты — лузер, детка~⁠♫

Я — лузер~♪

Вдруг быть может, если~♪

Затерпим вместе — жизнь не будет, так сложна~♪♫

      А пение неплохой выход. Ему стало немного, но легче…

Себя не будем судить♪

И не думай, а надейся, детка!♪

Для себя всю жизнь разня~♪

Ты — лузер, ~

Как~

И~

       —ВОН ОНИ!— Разносится из дверей бара, в котором просиживал актёр. —ОНИ ЧЁ, БЛЯДЬ, ПОЮТ!? МОЧИ ИХ!— Бармен укрывает его от пуль своими крыльями. Прячутся за машину.       —Не высовывайся, я разберусь.— Заботливо рычит. Кото-демон шустро проверяет колоду, запрыгивая на крышу машины.       Паучок достаёт третью пару рук с оружием, которое всегда наготове, если захотят ранить. Проверяет обойму: патроны есть. Энджел выглядывает из укрытия, замечая защищающегося картами Хаска.       Но у Энтони тоже есть козыри. —Жри свинец, лошара! Нья-ха-ха-ха~— Грешники-акулы разрываются на кусочки, забрызгивая всю проезжую часть кровью. — Говорил же: я могу за себя постоять, детка!       —Что ж такого я точно не ожидал.       —Ты просто плохо меня знаешь. Я не только в порно актёр.       —Буду знать, что вот этот паучок — не так уж и плох.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.