ID работы: 14740641

Зайчий геноцид^^

Джен
NC-21
В процессе
3
Marysa_cat соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1-С ума сошел (которого не было)

Настройки текста
Примечания:
Ну, Помни как всегда ищет выход, дипрешен... А давайте перейдём на другого персонажа? Джекс. Этот эгоист кажется интереснее. Ну, он давненько здесь...

***

Джекс сидел на рандомном кубике, высматривая себе жертву для насмешек.Первой на глаза попалась именно Рагата. И вот уже лиловый смело подходит к лакричноволосой кукле. Д::Приветик!) Гадко тянул заяц. Р::Покааа.. Рагата уже знала, что её ждет какой то "сюрприз", поэтому не горела желанием продолжать общение с ним. Д::Ты даже не знаешь, кого упускаешь, миледи) Кукла окинула его презрительным взглядом и ушла. Джекс постоял ещё немного, но всё же, ещё кого то искать нужно.. В итоге был только поцарапан рог Зубл. Всё. Джекс как будто бы что то потерял. И вот кролик заходит в комнату, садится на колени посреди комнаты и смотрит в пол. Подняв глаза первое, что увидел заяц-его канцелярский нож.. Д::Время начинать.

***

Г::М.. Что это? ( Ленточка подходит к двери своей комнаты, включив фонарик. Туда положили письмо, постучались и убежали. Гэнгл радовало, что ничего сейчас не может сломать её маски. Наконец красная присела на корточки, подняв письмо, и, светя на него, открывает. "Плакса, в 2:30 жду тебя в своей комнате)" По слову "плакса" лента уже поняла, что писал письмо Джекс. Гэнгл со вздохом посмотрела на время. 2:14, вообще класс.. 2:30 уже не было за горами, и в гробовой тишине скрипнула дверь комнаты Гэнгл. Лента закрыла дверь и тихо шагала в сторону комнаты зайца. Наконец так тихо стучит, открывает дверь заяц с пустыми глазами. Когда Генгл зашла в комнату, то почти ничего её не удивило. Вдруг заяц закрывает дверь на ключ, после чего начинает медленно подходить ближе к ленте. Та это даже не заметила, ведь стояла к нему спиной. И... Пинок в спину. Плакса конечно же упала и сломала маску. На колени рядом резко садится Джекс, в руках которого.. Канцелярский нож. И вот тот набрасывается на красную, начинает херачить её обычную маску кулаками и ножом. Приходилось закрывать рот Генгл, что бы плакса не заорала. Наконец маска ломается. Теперь тело-просто лента. Осколки маски Джекс просто собрал и выкинул, а ленту на следующий день подарил Рагате. Рагата не подозревала, почему лента на ощупь так знакома.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.