ID работы: 14740626

Моё перерождение в фэнтези

Гет
PG-13
В процессе
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Запретный лес Мрачная ночь спустилась над лесом, каждый шаг давался сложно, под ногами хрустели ветхие ветки, которые можно было услышать даже на конце леса. Мелиссе казалось, что вот- вот её найдет неизвестное лохматое существо от которого она убежала сверкая пятками. Остановившись у большого дуба, девочка огляделась по сторонам убедившись, что за ней не идет охота. Поняв, что она осталась одна, Мелисса обняла себя руками и прикрыв глаза тяжело вздохнула. «Я уже несколько дней нахожусь в неизвестном мне месте! Почему маленький ребенок находится в таком страшном месте? Кто мог бросить десятилетнего ребенка?» Убрав руки с лица, девочка почувствовала слабость в голове, и присев на землю, оперевшись головой об дерево, закрыла глаза. Воспоминания прошлой жизни нахлынули на нее. Она Мелисса Фейн, жила во Флориде, жила с мачехой и отцом и двумя сводными старшими братьями. Её мать умерла когда малышке было десять лет и отец привел в дом после смерти жены свою любовницу с детьми и ее жизнь стала не такой радужной, когда-то любимый отец изменился до неузнаваемости и стал поднимать на нее руку, братья же скидывали свои косяки на маленькую девочку и она всегда получала за их косяки. Жизнь Мелиссы была несладкой даже после переезда от отца, она устроилась официанткой и посещала универ, и в один вечер у ее двери она увидела незнакомого парня, который начал ей угрожать и обещал убить если она не отдаст долг. Позже она узнала, что ее старший брат скинул все свои долги на нее. Хогвартс. Кабинет Дамблдора — Директор! — В кабинет забежал запыхавшийся Джеймс Поттер, вслед за ним забежал Сириус Блэк держа маленькую девочку на руках. — Мы увидели ребенка в лесу. Она умирает? Она такая бледная!!! Директор взглянув на красные лица учеников тяжело вздохнул, этих ребят даже школа не может исправить, но увидев детское личико девочки которое было заляпано грязью, где-то были синяки, Дамблдор махнув палочку позвал мадам Помфри. — Оставьте девочку за ней присмотрит мадам Помфри, — директор поменялся в лице, переключив свой взгляд на двух учеников. — Я снимая с гриффиндора 25 баллов, за то, что вы находились не в кроватях, но добавляю 30 баллов за то, что помогли ребенку. — Директор, что за девочка? Мы видели белый свет около нее. — Сириус посмотрел на девочку которую он уже положил на диван. — Вам пора спать. Утром все сообщу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.