ID работы: 14740622

О, милый дождь..

Слэш
G
Завершён
18
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Дождь, не трожь мою любовь."

Настройки текста
Примечания:
            Обычный милый день. Правда солнце зашло за облака, из которых текла соленая вода, словно слезы.

Словно невинный кролик, Маленький Мальчик прыгал по лужам, оставляя после себя невидимые следы, которые растворялись в новых каплях дождика. Резиновые сапожки сохраняли ноги в тепле, не давая им промокнуть, от чего Хитклифф чувствовал себя еще смелее.

— Боги на небесах плачут? Что могло и их расстроить? - Разве что непослушание наше..

            Несмотря на свое недоверие в этот небесный бред, Сезар всегда отвечал на вопросы Марка на примерно похожие вопросы. Сезар не был мастером копания и саморазрушения из-за своих же рассуждений, обычно этим занимался Марк, доводя себя до бушующей истерики.

- Марк..ты же понимаешь, что мама будет волноваться? Она будет ругаться, особенно после того, как ты опоздал на полтора часа..

            Моросило. Но это не мешало старшему следить за Марком, чтобы тот не упал и не сломал себе чего-нибудь.

— Да забудь ты про маму, она на самом деле даже и не замечает моего отсутствия, как ты думаешь, тогда, во вторник я через окно в своем доме забирался или что?

            Марк тихонько хихикнул, замерев со своим отражением посередине лужи, которая только разрасталась от быстро капающих тонких каплей.

— Я понимаю твое волнение, салатик, но пойми.. я совсем не переживаю и тебе тоже не стоит. Ты вообще из-под контроля свой мамы сколько раз выходил?

            На лице застыло очаровательное ехидное выражение лица. Несмотря на свои недавно исполнившиеся восемь лет Марк уже был очень хорош в корчанье лиц. Особенно ехидных.

- Это все было ради тебя, глупенький. Я и на том пианино в заброшенной музыкальной школе ради тебя играл, и перед мамой впервые соврал..

            Взгляд морских глаз Сезара прилип к окружающему миру вокруг, заставляя себя не смотреть на Марка, который только этого и ждал! Это чувствовалось всеми фибрами маленького тельца и души.

- да и..буду честным, новые чувства почувствовал из-за тебя..ты иногда хоть и глупый, но все равно милый..

            Сезар положил свою руку на голову Марка, под желтый капюшон дождевика. Торрес немного погладил его, а после взяв его за руку потихоньку пошел в сторону их домов.

Вокруг небольшого округа столпились темные тучи, из-за которых солнце скрылось за пылающими облаками. Тяжелые капли дождя валились на землю, разбиваясь о почерневший асфальт, и создавали по всей области множество набегающих луж.

            Два мальчика шли по дороге, бесстрашно преодолевая преграды дождя. Их ноги стремительно переходили лужы именно благодаря старшему парню, который оберегал Марка от того, что тот упадет в лужу или снова намочет пол своей одежды.

Лицо Марка было украшено маленькой улыбкой, пока его друг нежно гладил большим пальцем по его костяшкам руки, которую держал.

— Становиться холодно..

            Прошептал Марк и почувствовал, что его руку отпустили, а после обняли за талию и взяли за руку другой рукой.

- Я же тебя предупреждал, что будет прохладно и нужно одеваться потеплее.. — Салатик, ты сам замёрзнешь!!

            Мощный дуб, закрывавший от всех преград, также своими большими листьями и толстыми ветками удачно прикрывал землю и мальчиков.

Сезар остановил Марка сняв с него мокрый предмет одежды. С тела старшего ребенка медленно снялась черная кофта и оказалась на еще более мелком теле, тепло повиснув заставляя кожу покрыться новой волной мурашек.

            Дождевик снова оказался на Марке, застегнутый и с хорошо накинутым капюшоном, что никакой ветер не страшен!

Сезар повторил свои же действия на себе. Завязал дождевик и надел капюшон, осмотрев Марка, который пока что обнимал себя, не имея возможности снова взять Сезара за руку или обнять его за руку или шею.

            Коричневые бровки нахмурились на миловидном личике и Марк недовольно упер руки в бока.

— Сезар, ты же знаешь..тебе нужнее эта несчастная кофта! Ты остался лишь в футболке и дождевике.. - Марк, звездочка, лучше уж я поболею лишний раз, чем ты сляжешь с высокой температурой и не сможешь гулять...Зато, ты будешь приходить ко мне чаще и я смогу видеть твое прелестное личико чаще..

            Мечтательная ухмылка стала доброй улыбкой. Сезар взял друга за руку и они снова продолжили свой путь дальше к домам.

- Тем более живем мы рядом, я хоть и чуть дальше, но ничего страшного, зато ты сможешь завтра сходить за печеньем, вместо того, чтобы лежать в душной комнате в кровати.

            Марк положил руку на свою красную щечку. Вскоре они наконец-то дошли до крыльца дома Хитклиффов и Марк затащил Сазара под навес, снизив риск заболевания.

Просто лишь бы никто из них не заболел.. Марк погладил длинные пальцы Сезара и улыбнулся, посмотрев в его глаза.

— Ты милый и хороший друг, Салатик! - Ты тоже хороший и замечательный друг, Маркер..

            Хихикнул Сезар, обняв своего друга, почувствовав объятия в ответ. Это было приторно сладко, но Марку можно. Потрепав его по голове, Сезар улыбнулся ему.

Силуэты, стоявшие на крыльце, немного терлись носиками друг о друга. Хотелось примкнуть в чужим губам, покусать их или вроде того. Но нет, только не на глазах у любопытного дождя.

- Я люблю тебя. — Я люблю тебя..

            Сезар примкнул к губам семнадцатилетнего парня. Почти десять лет назад они стояли здесь совершенно маленькими детьми, только перешедшими в третий класс. Стояли под дождем и все такое..

А сейчас уже взрослые люди, практические переступившие грань подростковой бунтарности и взрослого спокойствия.

            Их губы сплелись в нежном танце, не переходящим в какую-то пошлость. Каждое прикосновение было словно нотой в чувственной мелодии, которую они исполняли вдвоем, забывая обо всем, кроме друг друга.

В их объятиях время остановилось, их дыхание слилось в единое, их сердца бились в унисон. Ни слова не было нужно, чтобы понять друг друга, их взгляды говорили обо всем том, что им было важно. Каждая секунда с ними была как волшебство, каждый момент запоминался навсегда.

            Их любовь была как звезда, сияющая ярче всех остальных, их чувства были как вода, непреодолимо притягивающая их друг к другу. Их губы сплелись в нежном танце, и это было самым красивым и искренним выражением их чувств.

- Ты слишком милый.. — А ты слишком нежный.. - Хочешь грубее?

            Сезар легонько замахнулся, чтобы шлепнуть Хмтклиффа по спине, но в ответ получил удар ногой в бедро. Не сильный, но и чтобы урок преподать! Торрес лишь захихикал, чмокнув своего парня в лоб.

- Иди в дом. Завтра встретимся, утром. — Хорошо...перед сном напишу тебе..

            Марк развернулся уйдя домой, а мальчик в желтом дождевике остался стоять на крыльце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.