ID работы: 14740567

Катя выжила.

Смешанная
R
Завершён
10
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Рома и Катя с начало не понимали кто это меня зовёт на улицу. Оля сразу начала говорить чтобы мы пошли туда. Я конечно согласился и сказал чтобы Рома и Катя тут остались, но когда Катя посмотрела в окно, её лицо сразу изменилось. — Тошенька, давай быстрей! — Говорит Оля которая уже двери. — Подожди, Оля. Так кухня у меня на первом этаже. Не заходите комнату маме и папе. — Я объяснял Кате и Роме чтобы они тут не заблудились без меня. — Да, хорошо. Всё, идти своим друзьям. — Кажется Рома немного заревновал. Я на это лишь мягко улыбнулся. — Тоха, это твои друзья? — Сказала Катя испуганно. — Да, а что? — После этих слов. Катя сразу взяла меня за руки и не отпускала. — Пожалуйста, Антон не идти к ним. Пожалуйста. Пожалуйста. — Говорила Катя со слезами. Мы начали её успокаивать с Ромой. — Успокоилась? — Да. — А теперь объясни, почему я не должен к ним идти. — Я немного растерянный и Оля, которая стоит около двери, смотрим на неё чтобы она объяснила своё поведение. — Тоха....это...они меня...похитили. — Говорила Катя с паузами. — Что? — Испуганная Оля спросила — Они меня похитили. Когда меня тащили по лесу, то я случайно проснулась. Увидела перед собой лес. Я так испугалась что начала дёргаться, но потом меня резко уронили на землю. Я пыталась встать, но не получалось, потом меня подняли и я увидела перед собой маску лисы. Она сказала мне что если я буду дёргаться то они меня тут убьют, но это меня ещё напугала. Я начала мычать и повязка из моего рта снялась и я закричала, но потом они закрыли мне рот. А потом я услышала сзади себя, страшный голос. Он что-то сказал и потом я отрубилась. — Серьёзно? Отрубилась? — Сказал Рома который был, в шоке. — Да, отрубилась от страха и что? Ты бы тоже отрубился бы! — Всё хватит! Катя продолжай. — Сказал я который не хотел слушать ссоры и узнать всё что случилось с Катей. — Да больше ничего. Просто я проснулась и услышала голос ваш, а когда я услышала что вы уходите. То я испугалась и начала мычать. Спасибо вам опять за то что вы меня спасли. Была гробовая тишина. — Кать ты это......прости меня, это я включил мясорубку. — Рома выглядит немного виноватым. Он считает что он виноват? — Я не злюсь Рома. Ты же это случайно сделал, но следующий раз делай всё аккуратно, чтобы спасти человека. — Сказала Катя строга и с сарказмом. — Это да, хаха. — Немного нервно Рома засмеялась. — Значит звери плохие, Тоха? — Какой же я дурак. Забыл про Олю. Я не знал что ответить. — Ты не расстраивайся Оля, ведь теперь мы твои друзья. Просто забудь их — Сказала Катя, чтобы подбодрить Олю. И это получилось, Оля улыбнулась и снова обняла нас. —*шёпот* Спасибо, Катя. — Да, не за что. — А можно с вами, поспать? — Спросила Оля, я даже не знаю. Посмотрев на Катя и Рому, они согласились. И я сказал да. Мы спали на полу потому что Бяша и Оля спали на кровать. Мы постелили одеяло и подушки. И уснули там. Мне снова начали сниться кошмары. Сон. Я слышал крики. — Боже, что это за крики? — Ты правда не понимаешь чьи это крики? — Посередине появилась Алиса. — Ты меня обманула! — Я был таким злым. — Я не понимаю, о чём речь ЗАЙЧИК. — Не называй меня так, Алиса. Ты меня обманула что не знаешь куда пропадают дети. — Нет-нет мы тебе правду сказали, просто не ДОГОВОРИЛИ. — Она права, они мне сказали правду, но не договорили. — Не подходите к моей семье и друзьям. — Это твои друзья? ХААХАХАХАХХА смешно. МЫ ТВОИ ДРУЗЬЯ. — Прекрати. Вы мне больше не друзья. Вы пытались убить Катю. — Это не ты случайно говорил как Катя тебя достала. — Катя изменилась — Глупец. Зайчик ну что ты приходи к нам. — НИКОГДА — Я не ожидал это от себя. У меня как будто кто-то вышел. — Ой, зайчик тебя ещё не хватает. ИДИ ПРОЧЬ. — Алиса начала превращается свою истинную обличию и она была такая мерзкая. Я хотел проснуться, но не мог, когда Алиса уже почти напала то я почувствовал как кто-то тронул мою руку. Когда я проснулся то увидел Рому Рома. Этот день был шокированным для меня. Интересно если я расскажу маме, она будет гордиться мной? Она будет переживать за меня? Наверное, нет. Я же свалилась ей на голову и папу посадили моего из-за меня и то что я никчёмный. — Эх — Выдохнул Рома, который не мог уснуть. " Сука, ну не получается мне уснуть" Вдруг он увидел как Тохе что тот говорит ночью. " Да уж, интересно что у него снится" Вдруг Рома услышал имя Алисы. " Блять эму снится эта Алиса, а ладно, какая мне разница" он был готов уснуть как ни чём не бывало, но услышал что Тоха защищает нас. Он улыбнулся то что он не безразлично, хотя бы друзьям. Он был рад, что друзья хотя бы его любят. И вдруг увидел как у Тохи изменилось лицо. Это был испуг. Рома не знал, если он будет будить то он может не проснутся и он просто взял за руку. И тут Тоха успокоился, но потом он открыл глаза. " Блять это выглядит как будто мы пара." — Не смотри на меня так, просто увидел что тебе снятся кошмары. Ну и пытался успокоить. — Тоха немного был в шоке от моего действия, но потом улыбнулся. — Спасибо — Что за странное чувство как будто бабочки в животе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.