ID работы: 14740553

Ты, Витюша, напрасно поешь..

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ксюша

Настройки текста
Примечания:
Обычный вечер в компании лучших друзей. Отдых на природе, что может быть лучше? Песни, гитара, смех и единственная девушка в компании парней.

Надоело эту песню слушать,

И на улице кончился дождь.

Полюбила рекетёра Ксюша,

Ты, Витюша, напрасно поёшь.

Витя начал петь во все горло, смотря на девушку либо же зажимал глаза , перебирая пальцами по струнам гитары. –Ксюша, Ксюша, Ксюша. Юбочка из плюша,русая коса. Ксюша, Ксюша, Ксюша. Никого не слушай. И ни с кем сегодня не гуляй. И ни с кем сегодня не гуляй!, –он пел и кайфовал. Ему нравилась эта песня также , как и сама девушка. Ему нравилось смотреть в ее карие глаза. Они смотрели друг другу в глаза. Взгляд говорил о себе сам. Они влюблены. Но правильно ли это? –Пчела! Давай еще раз!, –кричал пьяный Сашка, и Витя начал заново, –по куплетам поем! Ксюх, начинай!, –Пчелкин заиграл , и Ксюша прислушивалась к нотам. –Жил на свете гитарист Витюша.Парень клёвый, сорви-голова. Но однажды он влюбился в Ксюшу.И сказал он девчонке тогда.–пела Ксюша с улыбкой на лице. –Ксюша, Ксюша, Ксюша.Юбочка из плюша, русая коса.Ксюша, Ксюша, Ксюша.Никого не слушай.И ни с кем сегодня не гуляй.И ни с кем сегодня не гуляй.–подпевал Витя , качая головой. –Надоело эту песню слушать.И на улице кончился дождь.Полюбила рекетёра Ксюша.Ты, Витюша, напрасно поёшь.–тоже начал петь Саша, парни пели, а Витя с Ксюшей друг на друга смотрели. Витя улыбался, а Ксюша просто смотрела на него. Ксюша знает его имя. Знает сколько девочек по нему плакало, когда он говорил , что «все было классно, но ты мне не нужна». Не нужна. Ее подруга тоже повелась на его улыбку и комплименты. Ксюша услышала это , когда она пришла плакаться, ей было обидно и больно. Не нужна. Да. Все знали , что тот ловелас и бабник. Все знали , что у него девушки меняются , как сигарета в его рту. Сами шли, а потом плакали. Она не такая. Ей стабильно нужна, а тут , что? Ничего. Красивые глазки, улыбка и слова в сторону девушек. Космос заметил их гляделки и загоготал. –Пчела наш себе пчелку нашел!, –а парни смеяться начали, но не Витя. –никакой пчелки нет, Кос, и не будет никогда, –она посмотрела Вите в глаза, –никогда не будет, –Витя погрустнел, улыбка спала с лица. Надежд нет. Она не любит. Не доверяет. Боится.

Так будет лучше..

Надоело эту песню слушать,

И на улице кончился дождь.

Полюбила рекетёра Ксюша,

Ты, Витюша, напрасно поёшь.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.