ID работы: 14740547

.. Сектор опасности ..

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Хорошее" начало

Настройки текста
Примечания:
Проходя к выходу, вы провожали своих коллег взглядом. Улыбаясь им в ответ, вы все ближе подходили к входу к себе на "родину".. "Надеюсь я сюда никогда не вернусь" подумали вы про себя. Довольно неприятный звук закрытия ворот провожал вас. Когда наконец вы вышли к последней двери, распахнув её, вас приветствовал довольно тусклый свет ламп. впрочем, ничего не изменилось. Вы уже привыкли к постоянным переменам в электричестве. А для вас тут нет ничего нового.. Вы решили войти через пещеру. Тусклый свет вашего фонарика не так сильно помогал, но делать нечего... Вы вошли и направились в кафетерию, "так тихо тут никогда не было.. Что же тут происходит.." Вы хотели выкинуть все плохие мысли из головы и поесть, отмазавшись тем, что все либо спят либо заняты.. Лишь ваши шаги были слышны, это напрягало вас.. Свет фонарика пал на плакат который весел на стене, вы быстро это заметили. "Остаражно! Соблюдайте тишену если нет света не питайтесь наити помощь одному" Вас немного передёрнуло, вы перечитывали его где-то 3-4 раза, пытаясь понять что там написано. Кривой.. Нет, размашистый почерк и много ошибок делали своё. Текст дал вам немного отвращения но потом вы уже поняли что там имелось ввиду.. Текст, который был написан на скорую руку, возможно... Ему нужно было быстро закончить.. Опасность? Кхм.. Нет! Чушь.. Да.. Даже не зайдя полностью в помещение вы услышали звук снаружи. Как консервная банка упала, такой же звук.. Не думаю что там что-то хорошее... Вы решили пойти и проверить, проигнорировав предупреждение. вы решили резко повернуть назад. Быстрый шаг перешёл бег. Побежав в пещеру вы даже не заметили как земля ушла из ваших ног... -ККАХХ!.. Открыв глаза вы заметили что упали. довольно сильный удар перешёл на ноги и руки.. Спустя секунд 30-40.. Когда боль боле менее утихла, вы нашли в себе силы встать. Вы шли и тряслись, вам казалось что ноги не держат вас.. Краем глаза в темноте вы заметили чей-то силуэт, Он сидел и не двигался. Вам казалось, что он мог помочь вам Крикнув ему : -ЭЭэй! С тобой всё в порядке? Вы застыли на месте, когда подошли к нему ближе.. Латексный, "больше" похожий на акулу.. Если так можно сказать.. Окровавленное тело,отсутствие конечностей, кровь.. Это чувство заставило вас передёрнуться, казалось что сердце остановилось.. Вспоминая этот образ.. Тело.. Разорванное в клочья, мясо, органы .. Их как-будто нет.. Окровавленная голова до самого черепа и отсутствие глаз.. Ваш мозг уже сам додумывал что-то устрашающе, что бы вы быстрее уносили ноги от сюда прочь! В ваших глазах всё плыло, как множество маленьких насекомых вместо пола.. -БЛЯТЬ.!.!! Вы резко пришли в себя но вспомнив то, что было написано на плакате быстро закрыли руками рот.. Вам казалось что это можно было услышать в другом конце комплекса.. Ваше тело начало трясти еще больше, вспоминая образ акулы.. Вы дрожали как лист при сильном ветре. Вам уже было всё равно на разбитые коленки в кровь.. Вам казалось, что вы сейчас же рухните на землю.. Вы начали ползти назад.. Надеясь, что найдёте способ выбраться обратно в кафе, а лучше сразу в сектор Х. Быстро сообразив, вы встали на дрожащие ноги и начали бежать в темноту, куда глаза глядят. Из-за эха в пещере вам казалось что кто-то пробегает рядом с вами. Вообщем, в таких ситуациях, как я говорил мозг уже сам придумывает себе страхи.. Вам казалось, что перед вами стоит полностью черный силуэт.. Вы замерли тяжело дыша. Спустя 5 секунд такого контакта вы уже поняли, что тут никого нет.. Вы резко вспомнили вторую часть текста на плакате.. "Если вам кажеться что за вами слидят оставайтес на месте и найдите укрытие Ваш любимый Эблл.." Вам казалось, что на вас смотрят тысячи глаз.. Тех.. Кто изуродовал тело акулы.. Вас снова взяло в дрожь. Вы присели на холодный "пол" и закрыли глаза, стараясь не дышать. Вас по прежнему трясло. Вы хотели вернуться обратно к своим коллегам, остаться у них навсегда. Вы слышали лишь свое сердцебиение.. Почему я такой тупой.. Чёрт возьми.. Вас дёрнуло, вы перестали чувствовать ноги.. Упав на ледяной слой пещеры вы заметили что-то у вас в ноге.. Но не успели рассмотреть.. Ваши глаза закрылись.. Но вы всё равно чувствуете боль, которая накрыла вашу правую ногу. ...темнота... -Я.. Мёртв?.. Вы видели только пустоту, ничего не чувствуя.. Вы не видели себя смотря вниз.. Вы вообще не могли двигаться.. ... Шаги рядом.. Что?.. До вас кто-то дотронулся, вас резко передёрнуло, вы как-будто пришли в себя.. Резкая боль в ноге заставила вас вспомнить всё, что произошло.. Вы сидите связанным на стуле. Вы ощущаете на себе что-то типо тряпки, завазанной на ваших глазах, рту.. Тот, кто дотронулся до вас несколько секунд назад подошёл ближе, и сняв с вас повязку сказал..: -С тобой всё хорошо, голова не кружится? Резкий свет ударил по вашим глазам, размытый образ стоял перед вами желая услышать ответ. Вы лишь промолчали, возможно, я не слышал то, что он мне сказал. -Молчать будешь, ладно.. Я потом зайду.. Довольно приятный голос утих.. Размытый силуэт довольно быстро удалился из комнаты в которой вы сидели. 2.. 3.. Минуты прошло, и я до конца пришёл в себя. Слух с каждой секундой возвращался к вам, но вы все равно почти ничего не видите. Шаги за дверью не утихают, хотя они даже не приближаются к вашей двери. Вы сидели крутя мысли в голове, вспоминая каждую деталь. Боль уже для вас казалось не такой сильной. Хотя даже двинутся вы не можете, вы уже связаны.. В уме летают мысли: сколько же я спал.. Где чёрт возьми я.. Что это было?.. Ваш взгляд упал на записку у вашего стула, но вы никак не можете её разглядеть.. Щуря глаза, вы сидели смотря вниз. Без успешно.. Мне осталось только ждать пока кто-то придёт.. Вообщем и ждать долго не пришлось. Кто-то вошёл в мою комнату и начал меня разглядывать. Силуют был другой.. Не тот, кто вошёл в прошлый раз.. -Ты думаешь, что он в порядке ? -я уверен, он дает всё признаки живого существа. А что, ты сомневаешься? Два размытых образа стояли передо мной... Я почти их не видел.. Всё было так размыто, как-будто я смотрю видео с качеством меньше 144p.! Они так же смотрели на меня не отводя глаз, они понимали что я их вижу. Я не знал что сказать.. вы сами не будете доверять тому, кто ранил вас без всякой на то причины! Злость во мне то нарастала, но быстро стихала.. Я не понимал что происходит..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.