ID работы: 14740493

А что если Барри в беде?

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

А барри точно в беде?

Настройки текста
Примечания:
Барри работал учителем музыки в средней школе, где его любовь к музыке и способность вдохновлять учеников делали его одним из самых уважаемых преподавателей. Однажды в их небольшую школу пришёл новый учитель, Гуннар. Он был учителем биологии, и его страсть к изучению жизни на земле была очевидна с первого дня. С самого начала Барри и Гуннар почувствовали взаимное уважение. Барри был вдохновлён тем, как Гуннар мог заинтересовать учеников биологией, а Гуннар восхищался способностью Барри вдохновлять детей через музыку. Они часто обсуждали свои уроки и обменивались идеями о том, как мотивировать учеников. Часто мужчины вместе шли домой обсуждая других учителей или проказы Саки и Нигеля. Гуннар казался очень добрым мужчиной, любящим и заботящимся о окружающей природе,зверьках иногда даже вылечивал и отпускал их обратно в леса. Но что то в его поведении было странным, этот взгляд и чрезмерная любовь к природе, вот что пугало Барри. Лишний раз он заглядывал под ноги чтобы не наступить на какого-нибудь муравья или не сломать какой-нибудь цветочек. Кто его знает что этот психопат может сделать? Гуннар ценил Барри за его заботу о окружающем мире, и потихоньку сам не замечая влюблялся в него. Барри конечно этого не замечал и даже не думал о этом. Гуннар думал что Барри такой же как и он, готовый на любые жертвы человечества ради природы. Самый разгар лета, солнце привлекает, дети бегают и верещат на площадке. Проходящая мимо парочка уже закадычных друзей хихикали у крутили пальцем у виска смотря на детей, их поведение было сильно избалованным. Прямо сейчас они отправлялись на некую рыбалку без ловли рыбы, так просто посидеть полюбоваться природой и такой долгожданной тишиной, никаких криков и вопросов, никаких разборок, просто тишина. Было уже не так страшно идти с этим немного чокнутым дядей, с приветом, а так симпатичный. Наконец мужчины прибыли к берегу озера, устроились на небольшой полянке. Свежий ветер нежно касался лица, погодка была чудесная. - ну чёт в падлу назад переться, может с ночёвкой?- предложил Барри доедая жареные овощи приготовленные Гуннаром. - Хм.. если хочешь...- ответил Гуннар Мужчины до самого вечера пролежали без движения, сытые и довольные своим отдыхом, это было чудесно, они бы и ещё так лежали если бы конечности не имели такое ужасно свойство как затекать. - эй? Гуннар? Ох... Ты спишь что-ли? Время то уже.. - сколько? - 20:41 - так мы же с ночевой.. - а.. да... Точно.. ну и что? Вставай давай.- Барри легонько толкнул Гуннара в бок, тот зашевелил и перевернулся. - и что делать предлагаешь? Барри усмехнулся и полез в свой рюкзак: - ну мы дети уже не малые... Поэтому..- он достал из рюкзака бутылку самогона- во! Сам делал, работал однажды... Неважно! Выпьем? - ну... Думаю расслабиться нам не помешает- Гуннар даже оживился и подсел ближе. Им хватило Часа чтобы нажраться в хлам. Но Гуннар выглядел трезвым как стёклышко в отличие от Барри. А дело в том что Гуннар и не выпивал вовсе, ловкость рук и никакого мошенничества. И вот Барри лёжа на траве уже похрапывал и видел наверное десятый сон, Гуннар же сидел рядом осматривая каждый сантиметр тела шатена. Наконец не выдержал, и начал ублажать себя, это можно было делать и громко тот бы все равно не проснулся, но Гуннар выбрал быть тихим, он положил руку Барри на свой член и начал надрачивать. И без того психически больной мужчина терял рассудок из-за приятных ощущений, тихо всхлипывал и прикусывал губу, насколько же это было хорошо. Барри всё так же мирно спал даже не подозревая какое непристойное действие совершает его друг, это возбуждало Гуннара ещё больше. Он ускорился чуть сильнее сжал руку Барри на своём члене, ещё пару движений и противная белая жидкость стекала с руки Барри частично опачкав и Гуннара тоже. В спешке белобрысый до капли всё вытер и довольный собой лёг рядом и уснул. На утро мужчины собрали свои вещи, и отправились обратно в город, Барри заподозрил что-то не ладное когда лизнул палец по привычке чтобы открыть карту, а Гуннар хихикнул. Этот гад точно что-то делал ночью подумал Барри но вскоре забыл эти мысли и продолжил увлекательную беседу со своим другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.