ID работы: 14740465

Моя прекрасная погибель

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сон, который я не забуду

Настройки текста
      Каждую ночь я видела один и тот же сон.       Белоснежная мужская фигура, омытая алой кровью. Он продолжал беспечно стоять, и казалось бы не замечал, что утопает. А я отчаянно хотела его спасти. Но была лишена тела и возможности вмешиваться в цикличность сюжета. Мне была отведена роль наблюдателя.       Мраморная кожа источала слабое сияние. Казалось, будто она соткана из нежнейших нитей шёлка. Белокурый эльф стоял ко мне в пол-оборота, обнажая чудовищный шрам на спине. Символы оказались мне не знакомы, и понять истинный смысл было не возможно.       Я хотела прикоснуться к нему, провести пальцами по контуру шрама. Обвести каждый завиток и унять его немую боль. Неведомая сила тянула меня вперед. А я не сопротивлялась.       -Нравится сие зрелище?-приятный мужской голос раздался в моей голове. Эльф медленно развернулся в мою сторону, на его лице заиграла легкая ухмылка.       Это был первый раз, когда порядок действий во сне был нарушен. Я попыталась ответить, но слова так и не слетели с губ.       -О нет, дорогая. Отвечать не обязательно,- пропел, нарочито растягивая слова все тот же голос.       Нечто неправильное ощущалось вокруг. Надо просыпаться, сейчас же.       -Нет-нет. Не сопротивляйся. Я вижу все твои сокровенные желания,- фигура эльфа медленно приближалась ко мне, а его голос тягуче обволакивал мое сознание.       -О, да, твое сердце болезненно тоскует. Но я могу помочь тебе. А ты мне.       Я смотрела в глаза дьяволу и продолжала бесполезные попытки пробудиться. Меня пленили в своем же сне.       Он стоял прямо передо мной. Моя прекрасная погибель. Страх смешался с чувством желания. Спастись или умереть без сожаления? А есть ли у меня выбор?       -Ты уже давно для себя решила, не сомневайся. Иди же ко мне!       Вспышка боли и я провалилась в темноту.       Моя шея горела раскаленным огнём. Открыв глаза, я не сразу поняла, где нахожусь. Приложила ладонь к шее и почувствовала проступившую кровь. В глазах плясали огоньки от костра, все расплывалось. Кто-то стоял рядом.       -Тав, Тав, ты слышишь меня? Пора просыпаться, милая. Посмотри на меня,- пугающе знакомый голос заставил меня попятиться назад. Неужели я не смогла покинуть сон?       -Прости меня, дорогая, мне пришлось это сделать. Иначе мы потеряли бы тебя и твои прелестные мозги,- голос принадлежал Астариону. Я наконец смогла рассмотреть его. В левой руке он протягивал платок, смоченный водой.       Я часто заморгала, прогоняя образ обнажённого эльфа в крови. Передо мной стоял привычный, одетый (от авт. а зря) Астарион.       Хриплым голосом я смогла выдавить всего лишь пару слов:       -Что произошло?       -Видишь ли, сегодня ночью к нам зашел один невероятно самоуверенный суккуб и протянул свои...кхм, конечности к твоему спальному мешку. Ты не просыпалась и мне пришлось "помочь" тебе немного,- закончив рассказ, эльф приложил холодный платок к моей шее.       Боль проходила, а разум и мысли прояснились. Он укусил меня без разрешения!       -Если ты ждешь слова благодарности, спешу тебя расстроить,- пожалею ли я о своих словах потом, кто знает. В комплекте к пылким речам у меня был припасен уничтожающий взгляд.       -Хм, а я думал меня ждет награда. Ты так молила меня подойти к тебе. Во сне. Еще немного и разбудила бы остальных. Я слышал, как ты зовёшь меня. И твой голос срывался до стона,- слова Астариона жалили больнее яда дроу, а ядовито-мстящий взгляд прожег меня насквозь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.