ID работы: 14740428

Врата: Добро пожаловать в Эверон!

Джен
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста

Серая Лига. Сити 16 (Лондон)

Когда-то Лондон был прекрасным городом с красивыми улицами и Букингемским дворцом. Но это в прошлом. После «Великого суда» Лондон пал под чудовищными бомбёжками серой лиги или био оружием. Улицы и дома были в руинах, в каждом доме или улице лежали трупы мужчин, женщин и детей погибшие от био оружия или бомбёжки. Трупы сжигали, те кто выжил тоже сжигали заживо. Сейчас город предстовлял из себя огромную базу, везде военная техника, солдаты и истребители И 75 кружили в небе. Сейчас во дворце, уцелевшим от бомбёжки в главной комнате проходило совещание по поводу этого мира. — Вы выяснили об этом мире, генерал? — спросил человек сидящий по середине стола, на нём был надет тёмный смокинг, лицо закрывала маска того же цвета. — Да, тащ господин. Мир в котором мы переместились называется Эпилон. После победы над империи Лун, мы обустроили военные базы и полным ходом готовимся к следующему этапу операции. — Вы выяснили какими технологиями обладает священная империя? — Да, их уровень технологий этосмесь США и Британии. То-есть уровень двадцать первого века. Наличие ядерного оружия мы еë не выяснили, но нашли ценную информацию. — Какую? — Помните соседа луновцев? — Ну и? — Так вот, существует конвенция о «мире». Подразумевается, что те страны уровнем средневековья не нападают на своих соседей имеющие уровень технологий времён первой, второй войны. — сказал генерал от чего зал наполнился тишиной. — Если коротко, то это озночает что материк был поделён на два мира. В первом это рыцари, драконы и другое. Второй это бипланы, телефоны, винтовки, вообщем уровень двадцатого века. — Погодите минутку. Вы хотите сказать, что… — Нет, я имею ввиду, что империя полностью контролирует этот материк на котором все эти страны и империи. Между ними есть барьер, тоесть их войска не могут пройти через эту конвенцию так же как и другие. Знаю звучит странно но это правда. — Понятно, этот мир ещë страннее. Но почему Лун не напала на соседа, если у них небыло этого борьера? — Всë просто, у Лун тоже были врата и они как раз хотели открыть и… — Ну. Я жду. — … — Говорите уже! — Наши истребители… Ну… Разбомбили город в котором были эти врата и они… Не уцелели. — ЧТО?! КАК Я БЛЯТЬ БУДУ ГОВОРИТЬ ВЕРХОВНОМУ?! ЕСЛИ ОН УЗНАЁТ ОБ ЭТОМ ВАМ И МНЕ КОНЕЦ! — заорал человек в смокинге на весь зал. — Прощу не горячиться! Уцелели ещë одни врата и вы можете с облегчением вздохнуть. Ответил генерал и неизвестный сёл на стул. Выпив стакан с водой он посмотрел на генерала и сказал: — Вы ещë что-то выяснили? — Да, такими технологиями как в первой Великой не только обладали Лун, есть ещë три госсударства и они готовят флот и войска против нас. Также СМИ присоединились к ним ведь Лун единственная страна с газом что поставляла им. — А последние обладают… — Уровнем Франции из второй мировой, но они имеют магические линкоры и истребители, последние очень слабые и лёгкие мишени для наших истребителей. — Понятно. — сказал неизвестный и встал — Я доложу об этом Верховному и промолчу про первые врата. Понятно? — Да. — И готовте солдат в империи для атаки на других технологичных соседей. На этом завещание закончено.

Королевство Эмо.

Эмо был соседом и другом короля Лун. Когда враг разбомбил промышленные города, королевство помогало им продовольствием и патронами. Правда новобранецев брали из первого мира, много денег и нервов было потрачено чтобы обучить идиотов из первого мира. Как итог имперцы проиграли, а новобранцы сбежали и стали дезертирами грабя конвоии королевства и его соседей. Во дворце императора было не спокойно, танки врага стерали броневики и танки союзников с лица земли. Солдаты противника считались профессионалами, после слежки за боем генералы и сама королева признали, что они профи в войне. Пока это всё происходило на территории прошлой империи, сейчас надо готовиться к будущей войне. — Ваше величество! Я предлогаю выкопать окопы и доты для содержания противника! — сказал один из генералов указывая границу королевства. — Идиот, их жуки-камикадзе с лёгкостью уничтожат окопы и доты! Их ничем не остановить! Споры генералов шли уже третий день, королева сейчас находится в своих покоях. Война скоро достигнет границ, враг силён и союзники слабы. Единственный способ избежания войны — это здаться или подписать пакт.

Холм Алуе. База.

После бойни, солдаты РФ хоронили рыцарей в братские могилы. Повсюду были следы крови и воронки от снарядов. По виду можно сказать, что здесь был ад. Егор и Вадим сидели в УАЗе, генерал их лично наградил за помощь в разведке и сейчас наши герои следили за лагерем. — Вадим. — А? — Возьми бинокль и посмотри в сторону реки. Вадим взял бинокль и посмотрел в сторону реки. Красивая рыцарша с длинными золотистыми волосами, помогала грузить раненных в лодку. — Еба вот это вайфу. — Угу. — ответил Егор. Затем она пошла в палатку, вот тут кайф и обломался. Затем дворца заметили как противник скапливался в центре лагеря. — У меня есть идея! — сказал Егор и полез в сумку. — Ты чего? — Помнишь нам генерал давал дрон. — И? — Так вот, в нём есть камера и прослушка, мы можем слышать их разговоры. — Понятно. — Короче, я управляю ты слушаешь. Понял? — Оки доки. Вадим открыл дверь и положил дрон неподалёку от машины. Егор запустил пульт и дрон взлетел. Погода была облачной, поэтому белый дрон никто не заметит. Подлетев к шатру были слышны разговоры. — Это ужасно! Они стёрли три армии с лица земли! Что нам теперь делать?! — Их взрывная магия очень мощная. Я не заметил даже присутствие у них! Мы точно сражаемся с варварами а не с солдатами богов? Шатёр гудел от криков белых рыцарей и выжившими генералами. Но всю эту суматоху остановил другой командующий Арит, он подняв руку. — Вы все правы… Их оружие способно уничтожить нашу армию с лица земли. Но у меня есть план. От последнего предложения все склонились узнав план. — Мы атакуем их ночью. Мы выстроемся в три линию. Середина, право и лево. Далее белые рыцари обойдут их с сзади чтобы посеять суматоху и мы уничтожим остатки. Понятно? От этой идеи всё начали качать головой в знак согласия. Дрон записавший это отправился обратно к машине. Долетев Вадим взял его и умчались на базу.

Ночь. За холмом Алуе.

Святые рыцари собрались и готовы ударить со спины. Тереза сидела на лошади и смотрела в сторону холмов затем на свою броню. — Что-то не так? — отвлёк еë Лодий готовят щит и копьё. — В последнее время ты волнуешься и вечно смотришь на свою броню. — П-просто я… — не успела она договорить как один из оыцарей мчал к ним. — Пора. — сказал Лодий и сев на коня поскакал со всеми в сторону врага. В кустах сидели два друга и целились из свд в белых. Затаив дыхание оба нажали на курок и две пули устремились в сторону святых рыцарей. Двое попадали замертво с лошадей. Ещё выстрелы и остались только Лодий и Тереза. Заметив это они ускакали в сторону леса, Вадим и Егор помчались за ними. — Как они узнали о нашем плане?! — с яростью выругался Лодий и бросил щит в дерево. — Лодий послушай! — начала успокаивать его Тереза. — Может они и сзади подготовились… Я-я незнаю. — Вам ты знаешь. — сказал Лодий и ударил Терезу. — Я всё знаю тварь! — О-о чём ты? — дрожащим голосом ответила она, смотря на Лодия со слезами. — Это ты… Ты, подстроила вам это! Это из-за тебя, если бы ты не помогала им! И тебе ко- Не успел он договорить как пуля из свд остановила уму жизнь. Тот замертво упал а Тереза дрожала от каждого шороха рядом. Егор подошёл к ней и опустил винтовку вниз, в знак что он еë не убьёт. Тереза всё ещё ему не доверяла и вырубилась от страха. — Бля, она жива? — сказал Вадим подойдя к ней. — Цела, пульс есть. — ответил Егор и отнёс еë на руках к машине.

Тем временем в 5 км от базы РФ.

Рыцари медленно шли по дороге к базе русским. Генерал Арит был верхом на коне и когда они уже почти добрались до противника в небе появились непонятные свечащиеся огни. Затем они взорвались освечивая где находится последние войска. Лошадь Арита испугп9 и ускакала вместе с ним вперёд, но их прервала проволоки и он вылетел и приземлился лицом в землю. К нему подбежали рыцари помогая встать, в ответ он из оттолкнул и кричал: — ГЛУПЦЫ! БЕГИТЕ! СПАСАЙТЕСЬ! Из стороны холма показались трейсеры а за ними и взрывы. Каждый рыцарь погибал от пули или от снарядов. Арит продолжал идти. Он верил империю за обман и себя за то, что он лишил жизни тех кого дома ждала семья. Он помнит как у его друга который командовал вторым отрядам была жена котороя должна родить через семь дней сына. Он верил себя за всё и его жизнь прервалась взрывом. Последняя армия вассального государства была уничтожена. За этим следил неизвестный в тëмном не переставая удивляться взрывами осколочных снарядов. О помнил как смотрел на битву галактических империй из разных миров и не переставая восхищаться технологиями и армиями. — Походу, скоро они встретятся с моими.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.