ID работы: 14740420

новый мир : танец бога ночи

Смешанная
NC-17
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 35 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Когда Танджиро думал что у Доумы будет относительно спокойно, парень и представить не мог куда он попадёт. Теперь красноволосый понимал почему Аказа так недолюбливает (читать ненавидит) вторую высшую луну. Мало того что Доума был на редкость назойливым, так еще и… нет не жестоким, скорее апатичным и лицемерным. Демон был напрочь лишен эмпатии и моральных принципов. Хотя умение так качественно промыть мозги своим последователям, даже заслуживает уважения. Этот мужчина в совершенстве знал человеческую психологию и мог расположить к себе любого человека. Захватывающе и страшно одновременно. А его аппетит это вообще отдельная тема. Демоны не могут употреблять человеческую пищу. Она просто не насыщает их. Чтобы поддерживать силы демонам нужна человеческая плоть. Чем больше демон поглотил людей тем он сильнее, а чем демон сильнее тем больше еды ему нужно. Но если у человека будет редкая кровь, то один такой человек может насытить демона на большее время. Вот такой замкнутый круг. А теперь дорогой читатель представь сколько людей нужно демону высшей луны, которому не одна сотня лет. Да еще требовалось присутствие Танджиро на этих " трапезах «. Не будь у Танджиро внутреннего стержня и крепкой психики, то он давно бы сошел с ума. Да если быть честным то не только на них. На приемах последователей, молитвах, просто на прогулках или отдыхе. Следует еще сказать, что все сторонники культа вечного рая, боялись с ним общаться. Для них Танджиро был таким же божеством, как их обожаемый Доума. В культе было много детей возраста Танджиро но все их общение сводилось к тому что, красноволосый бог в обличии человека и его следует уважать и преклоняться. Так что общаться оставалось только с Доумой. Вот сейчас например вторая высшая что-то рассказывал ему о новой последовательнице. Большую честь словестного потока, парень благополучно игнорировал полностью отдавая себя чтению какой-то книги. Оу я забыл сказать что у культе есть небольшая библиотека. Правда её большую часть составляли религиозные книги или зарубежные романы. — Танджиро-кун не хочешь ли прогуляться? — вдруг спросил Доума. — С чего вдруг поступило такое предложение? — спросил парень, изогнув бровь. Звучало довольно заманчиво, но узнав о характере Доумы он насторожился. Тут явно был подвох. — Почему бы и нет? Ты постоянно ходишь смурной в моем прекрасном культе, и я подумал что мы может повеселится в городе. Так вот оно что. Демонюге просто скучно. Хотя понятие повеселится имело для этих двоих разное значение. Парень покрепче сжал рукять одной из катан, которую постоянно носил с собой, пряча в подоле хаори. Как только на землю опустилась ночь, последователи Мудзана напрввились в город. Холодный свет луны, превратил крыши домов в серебрянное озеро с выглядывающими из воды камнями. Такое метафоричное сравнение понравилось Танджиро. Парень просто обожал это время суток. Так спокойно и тихо. Все засыпало, и природа и люди. Луна со звездами имели какую-то магическую, загадочную ни с чем не сравненную ауру. Доума что-то напевал себе под нос, прикрыв глаза. Смотря на него можно было подумать, что мужчина расслаблен. Однако зная демона Танджиро настораживался все больше и больше. Вновь в груди родилось это неприятное гнетущее чувство. Уже наученный опытом, красноволосый был как на иголках. Что-то случится, и это что-то явно нехорошее. Танджиро хотел кое-что спросить у второй высшей, но того уже не было. Лишь поток холодного воздуха исчезал вдали. Тишину ночи прервал женский крик. То что увидел Танджиро когда прибежал к источнику звука, походило на фильм ужасов. Резня, нет скорее кровавая баня. По меньшей мере 10 девушек. Некоторые были выпотрошены, у других отсутствовали конечности. Кровь была просто везде, по всей улице: на стенах домов, земле, крышах, на самом демоне… Сейчас он больше походил на зверя или дикое животное. От носа и до подборотка все было в крови с ошметками мяса. Одежда так же была испачкана в багряной жидкости. - Какого черта Доума ! - закричал Танджиро. - Ты недавно ел! зачем ты устроил тут резню?! - продолжал парень - Оу зачем же так кричать? я просто...- начал было вторая высшая как его прервали. - Стой на месте прклятый демон,- разгневанный женский голос прозвучал откуда-то сбоку. В глаза Танджиро бросилась знакомая темно-фиолетовая форма и хаори с узором крыльев бабочки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.