ID работы: 14740420

новый мир : танец бога ночи

Смешанная
NC-17
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 35 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
После того, как Аказа взял Танджиро под свою опеку прошло около трех с половиной лет. Для относительно нормальной и спокойной жизни, демону даже пришлось приобрести небольшое поместье рядом с деревней и научится маскироваться под человека. Но это того стоило, с этим маленьким милахой с красными волосами и удивительными глазками, мрачная жизнь Аказы вновь заиграла красками. Да и деревенские жители относились к ним с теплотой, некоторые даже помогали, то поиграть с мальчиком, то с готовкой помочь, то позаниматься с ним же. Хотя обычно его образованием занимался Аказа, у столетнего демона опыта и знаний гораздо больше чем у обычных людей. Больше всего Танджиро нравилась каллиграфия, математика и история. Иногда мужчина тренировал его, без фанатизма конечно же. В ходе тренировок выяснилось что мальчик превосходно маскируется и прячется в засаде. - маленький ниндзя,- теперь мужчина называл его только так. Правда, Аказе иногда приходилось ненадолго уходить( как он говорил), все-таки задания никто не отменял. Из-за чего маленький Танджиро расстраивался, он постоянно просил приемного отца взять его с собой. Думаю вы понимаете,что будет дальше. Мужчина вновь куда-то уходит. - Папа-Аказа возьми меня с собой!Пожалуйста! - мальчик глянул на демона, ожидая в кои то веки положительного ответа. Опекун покачал головой. -" Ну вот опять как всегда !"- подумал мальчик. Опять слова, что он маленький, это будет опасно и возможно его возьмут, когда он станет старше. Мужчина развернулся и побрел в только что появившуюся из воздуха дверь, однако мальчик незаметно последовал за ним. Очень странное и необычное пространство. Было непонятно где верх и низ, заканчивалась и начиналась комната. Это больше было похоже на собранный младенцем конструктор. Мальчик лишь на секунду отвлекся и потерял Аказу из виду. мальчик немного растерялся, но пошел вглубь коридора, пока не наткнулся на приоткрытую дверь. Небольшая лаборатория или кабинет с пробирками, а рядом со столом стоял мужчина в деловом костюме, применро 20 лет с черными слегка волнистыми волосами. - Извините, вы можете мне помочь?- спросил Танджиро. Незнакомец обернулся, с шоком уставившись на незванного гостя. Алые глаза, с кошачьим зрачком, встретились с красно-фиолетовыми. - Как ты сюда попал малыш? - спросил мужчина, смотря на него. Странное сходство с Кокушибо у этого мальчина, и не только с ним. Спустя некоторое время, Танджиро уже взахлеб расказывал истории своей жизни сидя у Мудзана на руках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.