ID работы: 14740393

Детский садик

Слэш
G
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 18 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Ну вот Шиничиро и Мичи уже подошли к двери в группу, но и не успели они и открыть дверь как из двери вылетает Вакаса. Подбегает к зерколу, весь растрёпаный и вся рубашка в рисунках которые были сделаны фломастерами. Вакаса-ЗВЕРИ, ИЗВЕРГИ Я ЖЕ ТОЛЬКО НА 5 МИНУТ ГЛАЗА ЗАКРЫЛ! МОЯ РУБАШКА НЕЕЕТ!!!!! -орал Вака крутясь туда сюда смотрясь в зеркало-КТО НАРИСОВАЛ МНЕ ХУЙ НА ЛБУ ЭТИ МАРКИРЫ ЖЕ НЕ СТИРАЮТСЯ😭😭😭. Такемичи-Шиничиро-сан а что сначит хуй? Это игрушка такая? — спрашивал Мичи говоря это Шиничиро на ушко. Шиничиро-Это плохое слово нельзя его говорить и это не игрушка, вырастешь узнаешь. Такемичи— Хорошо- пытаясь слезть с рук Шиничиро говорил он, Шиничиро заметил то что Мичи пытается слезть и спустил его. Мичи подбежал к Вакасе и начал дёргать его за штаны и Вакаса на него посмотрел. Вакаса-Казявка что те надо, я занят- пробухтел Вака пытаясь салфетками оттереть прекрасный рисунок на лбу. Такемичи-Вакаса-сан я не казявка и мы вообще-то пришли за пластырем и ваткой. Шиничиро-Как по мне красивый рисунок… хахахах-произнёс Шин смеясь в ладошку. Вакаса-Ой Шиничиро а я тебе не спрашивал нравится тебе или нет- прорычал он всё также очень старательно пытаясь оттереть это художество. Мичи понял то что Шиничиро и Вакаса сейчас заняты а ему просто стоять не хотелось ну он и пошёл в группу. И вот он зашёл а к нему подбегает мальчик со шрамом на лбу. ???-Привет Мичи как у тебя дела? (а у вас как дела?) Почему ты больше не приходишь на ту площадку? Такемичи-Ой Какосик привет, у меня наверное хорошо, а у тебя?…-Мичи пытался вспомнить почему он не приходил на ту площадку, и через минуту он вспомнил-Меня мама не отпускала, а у неё работа и ей некогда меня туда водить.Кстати зачем вы Вакасу-сана так украсили? -спросил Митчи-тян. Какучо-Мммм понятно- промямлил Какосик и вдруг к ним подбежали какое-то мальчики, 1-й был с двумя косичками, а у 2-го был пучок (ёпта мне пришлось читать википедию чтобы найти название этого слова ахахахах, я сперва написала пумпончик бля ахахахха) и он был чуть ниже 1-го. ???-Ой а кто это у нас тут такой пришёл? ~ — говорил 1-й, улыбаясь как чеширский кот. ???-Да прекрати, ты его сейчас испугаешь!!! -прикрикнул 2-й начиная бить 1-го локтём. Такемичи-Привет, а как вас зовут?-испуганно проговорил Мичик пытаясь улыбаться. ???- Меня зовут Ран а его Риндо и мы братья-гордо заявил косичка. Риндо подошёл ближе к Мичи. Риндо- Не верь ему, он приёмный-прошептал Рин-Рин на ухо Мичи, но Ран это услышал. Ран- ЭЭЭЭЭЭЭЭ- возмущался касичка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.