ID работы: 14740393

Детский садик

Слэш
G
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 18 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Когда Чифую дотащил его до группы то Такемичи увидел: Как какой-то блондин дерётся с брюнетом у которого были клыки а все остальные сидят вокруг и смотрят, как Такемичи заметил по лицу Чифую был очень зол и жал его руку сильнее и потащил практически по полу катил, но не успел он и дойти до конца этого небольшого коредора как воспеталель сказал: ?-Чифую хватит его таскать он в силах сам ходить и зачем ты так бежишь обратно?- спросил воспетатель с чёрными глазами. Чифую-Ну Шиничиро-сан он же не знает куда идти и я бежал обратно чтобы сказать то что Майки и Баджи опять дерутся-сказал он и надув щёки. Мичи м. - Шиничиро-сан значит надо запомнить,но почему он такой высокий что я ему только до бедра головой достаю?- думал он смотря на Шиничиро. Тем временем Шиничиро нахмурил брови и что-то бурчя себе под нос по типу <<за что мне такой брат и зачем я вообще пошёл сюда работать>> и в друг он сказал: Шиничиро-Чифую отпусти его и пошлите в группу а-то там не останется и живого места-сказал он пристально смотря на Чифую. Чифую м.-Я не хочу отпускать Мичи а этот тупой Шиничиро так смотрит на меня прям по глазам вижу как он хочет мне сказать << я всё расскажу твоей маме>> а если я это не сделаю то я останусь без конфет на неделю значит придётся отпустить-думал он и отпустил руку и они пошли в группу. А в группу их ждал бой не на жизнь а на смерть,блондин бил ногами очень резко и быстро а клыкастый еле как успевал заблокировать удары.Это продолжалось где-то минуты 2-3 вдруг Шиничиро хватает блондина за шкирку а блондин в это время начал кричать: ?-Пустиии.....ПУСТИИИИ Я ЕЩЁ НЕ ЗАКОНЧИЛ ЫЫЫЫЫЫ-кричал он и махал ногами. Шиничиро-Хватит ныть и прекрати себя так вести ты же мне сам говорил то что уже большой и не будешь драться по пустякам да и вообще что у вас случилось?-сказал Шиничиро со злым тоном. Мичи м.- Почему именно в этот садик тут все какие-то злые и они меня пугают.-думал он и встал за спину Чифую. ?- Этот вот первый начал говорил то что самый сильный самый красивый а я здесь самый страшный и самый слабый ну я ему и говорю давай проверим кто кого ну он согласился вот мы и начали драться-сказал блондин надув щёки отвернулся голову от брюнета. ?- Я правду сказал да и я почти тебе победил. Шиничиро- Так хватит у нас сегодня вообще-то новенький я же вам говорил то что он сегодня придёт наверное один Чифую меня слушал и если что они вон в дверном проёме стоят-сказал брюнет и отпустил блондина. И все как по щелчку пальца посмотрели на дверной проём где стоял Чифую а за ним какой-то чёрноволосый мальчик. Такемичи начал дрожать и Чифую это заметил осторожно повернулся и начал обнимать Такемичи. Чифую ш.‐Мичи не бойся они тебя не обидят а если что я тебе не дам обижать я тебя гарантирую-сказал он шёпотом . Мичи сделал вдох выдох поднял голову на Чифую и начал улыбаться а Чифую ему тоже улыбнулся и вот он перестал его обнимать, Мичи осторожно вышел иза Чифую. Такемичи-Всем привет,меня зовут Такемичи Ханагаки мне 4 года надеюсь мы подружимся-говорил он с улыбкой на лице. Они по очереди сказали свои имена после знакомства Чифую утащил его за стол чтобы порисовать. Мичи-Куда мы идём? - спросил он пытаясь не споткнуться об разбросаные игрушки. Чифую-Мы идём рисовать ты же не против?- спросил он когда они уже пришли. Мичи-Не против но....-не успел он договорить как его перебили. Соя-Чифую зачем ты его так тоскаешь может он не хочет рисовать может он хочет поиграть в машинки или ещё что-нибудь ещё раз спроси у него.-говорил он со злым лицом. Чифую-Отстань он же сказал НЕ ПРОТИВ если он это сказал значит хочет-говорил он со злобой пытаясь прогнать Сою потому что он знал то что он хочет его забрать и поиграть с ним. Соя-Но ты его туда практически по полу катишь он не успевает идти за тобой. Чифую-Если что-то не нравится иди жалуйся Шиничиро-сану. Соя-Вот пойду и пожалуюсь.....Стой а где Такемичи!?-спросил он смотря по сторанам. Чифую-Ну вот иза тебе я его потерял-говорил он тоже смотря куда мог деться Мичи. А Мичи пока они ругались пошёл искать Шиничиро чтобы попросить пазал потому что он не любит слушать когда кто-то ругается а особенно иза него. Шиничиро пытался успокоить Майки и Баджи которые опять поругались но ни иза кто сильнее а чей теперь Такемичи. Майки-Баджи я же сказал Такемучи мой значит мой.- говорил он готовясь к драке но не успел Баджи и слова сказать как услышал. Мичи-Шиничиро-сан у вас есть пазал?-спросил он смотря в пол крятя ногой. Шиничиро вздохнул и подошёл к Мичи. Шиничиро-Мичи пошли я дам тебе пазал только пожалуйста не раскидывай его а вы хватит он не может быть чьим-то он не игрушка.-сказал он и поднял Мичи на руки и ушёл в другой конец группы. Майки,Баджи м.- Блин если не сейчас то потом я пойду с ним и поиграю а сейчас пойду прослижу за ними.- думали они оба и потихоньку пошли за ними.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.