ID работы: 14740285

забавные БДСМ игры с дионой

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
cangria бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пися попа член

Настройки текста
Это был самый обычный день. Япет идет по коридору. Мысли Япета: "Блин, я опаздываю на пару". Тем временем Диона. Блин, чем бы себя занять, о, вон ботан идет, может, прикольнуться над ним. Диона: "Здорова, ботан, куда, а ну стоять". Мысли Япета: "Блин, только не она, я же точно опоздаю". Диона: Пошли-ка прогуляемся. Мысли Дионы: "Надо придумать что-то жестокое. Придумала!!!!" Мысли Япета: "Куда она меня ведет?" Заходят в туалет. Диона: "Заходи в кабинку, чего встал." Япет зашел в кабинку, Диона зашла за ним. Диона закрыла дверь на щеколду. Диона: "Раздевайся". Япет: "... Чтоооо..." Диона: "Я сказала, раздевайся быстро, или мне тебе помочь?" Япет начинает расстегивать ремень своих штанов, штаны аккуратно сползают по его белоснежным ногам, открывая вид на боксеры. Диона проводит взглядом по его телу и говорит: "Верх тоже снимай." Япет засомневался, но все же решил поддаться и начал снимать рубашку, расстегивая пуговицы одну за другой. Он снял с себя рубашку, полностью оголяя свое тело. Диона: "садись на толчок". Япет послушно сел. Диона начала плавными движениями поглаживать промежность Япета, заставляя того постанывать в этой узкой, закрытой лишь на одну маленькую щеколду кабинке. Мысли Япета:"Что она творит?" Диона начинает снимать с него трусы, после чего начинает поглаживать его член своими ногами, заставляя того стонать еще больше. Его пенис весь истекал смазкой. Диона перестала касаться его гениталии. Япет хотел коснуться своего члена, но Диона ему не позволила, одернув его руку. Диона: "Терпи". Диона достает телефон. Диона опять начинает активно двигать своими ногами, заставляя смазку Япета все больше и больше течь, его член начинает набухать, Диона сразу поняла, он вот-вот кончит. Япет:"мх~" Приглушенный стон вырывается из его уст. Япет кончает. Диона открывает камеру на телефоне и фотографирует обкончавшегося Япета несколько раз. После чего выходит из кабинки, оставив такого беззащитного Япета совсем одного. Диона выходит из туалета. Мысли Дионы: "У меня появилась новая игрушка, жду не дождусь, когда наконец смогу ее сломать".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.