ID работы: 14740210

Алкогольное признание.

Слэш
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стэн Марш давно употреблял алкоголь. Его друг — Кайл, он знал что это может довести до чего либо. Он хотел остановить это, ему явно это не нравилось, он с терпением набрался сил что бы зайти к нему домой, начав стучать, он сделал глубокий вдох, начиная собираться с мыслями. Стэн в недоумении открывает дверь, видя Кайла на пороге. "Кайл?" Смотрит на него стэн, видя его в самом обычном виде. Он задался вопросом зачем он пришел.. "Что ты тут делаешь?" Стэн смотрит на него явно пьяным видом. Он начинает смотреть на него явно не злым и не добрым взглядом. "Привет Стэн." Говорит Кайл. Он видит его пьяное состояние, он заходит к нему домой начав брать его за воротник. "Какого хуя ты позволяешь делать себе это? Ты слышишь меня?!" Кайл явно не хотел что бы он употреблял наркоту, и что либо плохое, его доведет это до суицида. "Кайл.." Стэн слегка задыхается в его удушении. Стэн падает на колени начав смотреть на него сверху. "Какого хуя?! Ты чего добиваешься?!" Кайл начал кричать на него повышая тон, он начал трясти его, ожидая ответ от него. "Кайл, я тебя люблю. Чертовски люблю. Ты знаешь это..?" Стэн понимает что сказал это. Он смотрит на него печальным взглядом. "Придурок, это не смешно." Кайл смотрит на него с серьёзным видом, начиная усиливать хватку на нем. "Я не шучу.." Он начал тянуться к его губам. Он расслабился, начав тянуть Кайла за собой. Он целует его с великой страстью ведь ждал этого поцелуя. Кайл с большим шоком чувствует его язык, как он исследовал его рот. Стэн отпускает его. "Ты.. Ты понимаешь? Я люблю тебя.. Чертовски.." Стэн смотрит на него с большой надеждой в признаниях. Он знает что они дружат давно. Хоть он и понимал что если это будет взаимно они станут [геями] но это не имело значения. "Стэн." Кайл смотрит вниз начиная обдумывать его предложение. Это было правдивое, но Кайл думав что он лишь пьяный и несет всякую дичь. Не смотря на это Кайл начинает целовать его взаимностью. Стэн начав расслабляться, походу это была взаимность.. Стэн закрыв глаза, начал держать его лицо в своих глазах. Он встал, начав раздевать Кайла, что заставило его краснеть. Он был смущен, но не обращая на это внимания Стэн уткнулся в его шею носом, начав ее лизать. Он понимал что эти чувства правдивы, не смотря на их "просто дружбу" он любил его. Больше чем друга. Стэн начал делать засосы на шее Кайла. "Мхн.." Кайл простонал почувствовав как он делает засосы. Оставляя следы на его шее. "Кайл.. Я просто хочу узнать.. Ты правда любишь меня..?" Стэн не смотря на свое состояние, близился к его входу. Он был в нескольких дюймах от его губ, все что хотел узнать Стэн — ответ на свой вопрос. "Стэн, ты просто.. Ты не понимаешь как я люблю тебя. Ты.. Ты думаешь я просто так пришел остановить тебя? Я бы никогда не бросил своего (парня) принимать алкоголь, и любую наркоту. Я люблю тебя." Кайл дотянулся его губ, начиная страстно целовать его. Не смотря на то что они будут "геями" Стэн углубляя поцелуй смотрел на Кайла. Он с грубостью вошёл в него, Кайл произнес стон с его именем. начав держаться за него крепче.. Он стонал громче, с каждым разом, когда темп увеличился. "Ммхн.. Кайл, просто скажи когда закончить.." Стэн закрыл глаза, начиная двигаться глубже, и быстрее в него. Звуки кожу об кожу, наполняло комнату. Что заставило Стэна ускорять свой темп.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.