ID работы: 14740151

Наедине с предателем

Among Us, Родамрикс (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Запутанные чувства

Настройки текста
Примечания:
Площадка для космо-кораблей впереди не была чиста. Повсюду валялись какие-то куски металла - очевидно обломки от другого корабля. Но их было мало, да и вряд-ли из них можно было бы собрать новое космическое судно. В знак своего превосходства Фортегрин поднял один из тех кусков не щупальцами, а руками, тем самым демонстрируя свою силу. На самом деле это не более чем шутка и попытка поднять настроение Серому, что лишь улыбнулся в умилении на такое дурачество, но тут же заметно приуныл, понимая, что из этого материала вряд-ли получится звездолёт, на котором они могли бы улететь с Полюса. Они здесь застряли надолго, возможно навечно. Из гнетущих мыслей медика вывел внезапный грохот и болезненный рык. Всë же держать железяку дольше желаемого у самозванца не получилось и тот неудачно уронил еë, поцарапав руки и достаточно серьёзно повредив правую ногу об острые края куска. Это совсем не было спланировано. Царапины на руках и рана на ноге тут же начали кровоточить, и если Фортегрин сначала хотел просто зализать себе раны и подкрепиться для усиленной регенерации, то заметив взгляд Тэна, передумал. Тот смотрел всë тем же врачебным взглядом, желающим помочь, залечить. Оборотень лишь развëл руками с неловким видом, как бы тем самым подталкивая своего любимчика к помощи. Не пришлось ждать и секунды, как Серый аккуратно обхватил чужую руку с тыльной стороны, где нет царапин, и повëл Фортегрина за собой в медотсек. Снова. Спирт при обработке всë также неприятно жжëг, что в этот раз шейпшифтер выдержал как можно тише, лишь бы вновь понаблюдать как теперь в этот раз врач забинтовывает ему ладони и ногу, при этом периодически ловя на себе строгий и недовольный взгляд. Будто сейчас перед Тэном совершенно не тот тип, способный убить его моментально. Это в какой-то степени даже умиляло Фортегрина. Ему всë больше нравилось наблюдать за оказанием медицинской помощи, а плотные бинты смягчали ощущения после того недолгого жжения. Осмотрев результат оказанной медпомощи, в качестве благодарности и малого заигрывания оборотень аккуратно взял чужую руку в свои забинтованные и поцеловал в тыльную сторону ладони с хитрой ухмылкой. Он определëнно чувствует привязанность к Серому, что в шоке уставился на него, ведь всë врачебное недовольство и строгость тут же испарилась. Сам Тэн не знал что конкретно испытывал по этому поводу. Смесь из удивления, смущения и чего-то ещё создавали лишь кашу эмоций в голове. На этом странности поведения Фортегрина не заканчивались. Сидя на койке перед медиком, он притянул его к себе и усадил на свои колени. Плевать он хотел на эту рану, ведь в любом случае скроет от Серого тот факт, что регенерирует быстрее обычного члена экипажа. А вот врач заметно запаниковал, и ведь дело не только в том что своим весом давит на забинтованное место, но и что оказался притянут к Фортегрину снова достаточно близко. Нет, подобное не отталкивает, лишь сильно озадачивает. Тот же коктейль непонятных чувств и ощущений, так ещё вдобавок со страхом и неким волнением. Импостер мог занаглеть и уже сделать что-то, чего требует странное и незнакомое желание в душе, но ради интереса и создании доверия между ними Фортегрин лишь разглядывал реакцию Тэна. Милый член экипажа, что пробуждает столь тëплые чувства в тëмном нутре монстра. Всë это время Серый сидел так, будто застыл статуей и не шевелился. Даже дыхание своë притаил как можно тише. Оборотень всë также ближе, хотя, нет, он приблизился ещë, едва целуя своего любимчика не в щëку, не в лоб и не в руку. Даже без использования длинного языка. Первый поцелуй по сути был лишь нежными соприкосновением губ, поддавшегося вперëд Фортегрина. Они оба надолго запомнят это странное чувство. У одного - довольство ситуацией, а у второго же - бабочки в животе. Нельзя сказать, что Тэн испытывал дискомфорт после произошедшего, но предпочëл слезть с чужих коленей и усесться рядом на ту же койку, слегка погладив ещё целую не раненную ногу шейпшифтера. Тот был не против, лишь покрепче приобнял медика и прижал боком к себе. Это уже не сильно удивило Серого, видимо быстро привык к тактильной приставучести Фортегрина. Его можно было понять. Врач какое-то время размышлял о том, "каково это быть заражëнным паразитом монстром?". Что, если было бы лекарство и можно было вылечить Фортегрина? Возможно тогда Тэн перестал бы бояться его окончательно. Но дело ли только в страхе? Он здесь. Взаперти. С ним. Был бы только спасательный звездолёт, ведь потихоньку, но запасы еды заканчиваются. Серый вновь не заметил как провалился в сон во время своих размышлений. И в этот период сна самозванец тоже решил не оставлять своего любимчика одного, а лëг рядом с ним, заботливо укрыв одеялом и обняв со спины.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.