ID работы: 14740143

Проект: D. E. N. “Destroy, Education and Novelty”

Джен
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

\\\Глава 6-ая Воссоединение///

Настройки текста
Примечания:
Мысли спящей: Ауу, как голова болит, стоп, я не могу пошевелиться, я кого-то слышу Персона1: спасибо вам, за услугу как полагается вам вознаграждение, а кстати сколько она так будет лежать? Говорит немецкий акценнтом Персона2: Ну по моим записям, щас, щас, Персона1: примерно скажите док Персона2: Я Я нашёл, она будет спать ещё до пятницы, а там она уже проснётся. Персона1: благодарю док, а теперь помогите мне её койку перевезти к ней домой. Персона2: хорошо, Хэви! Инженер! За нами. Через день Персона1 говорит с двумя людьми. Мужчина: спасибо тебе, ты прям как ангел с небес. Мы даже не знаем как тебя отблагодарить. Персона1: не стоит, меня на мысль подвёл одноклассник, просто понимаете, такая потеря на душу, и в скором времени и его бы не стало, вся печаль и грусть пала бы на его плечи. Женщина: Ещё раз спасибо вам за такой подарок. (Женщина обращается к спящей) не знаю слышишь ты меня или нет, но, Клэр, ты дома ты рядом с нами. Мужчина: стоп в что за корни у неё на койке? Персона1: наверное способность проснулась, ну это даже плюс. Пятница. Последний урок. Jr. Denis: Энджел, пойдём со мной, я кое-что тебе покажу. Энджел: ну давай, эх. Они вдвоём пришли к дому Клэр, там была какая-то движуха. Энджел этого сразу не понял. Энджел: ну и зачем ты сюда меня привёл? (Он не хотел видеть вещи которые напоминали бы его погибшую подругу) Jr. Denis: ты сильно обрадуешься этому подарку Энджел: (подарок?) Океей, пойдём. Внутри дома была много гостей, но единственный Энджел не знал по какому поводу. Они вдвоём поднялись на второй этаж. Энджел: так стоп! Зачем нам идти в её комнату!? Jr. Denis: Ты должен, туда войти. Энджел: но… Jr. Denis: я тебе настаиваю, иначе зачем мне было жертвовать частичкой себя ради этого подарка? Энджел: (стоп что, частичка себя?) ну раз уж настаиваешь, то была не была. Он заходит в комнату и видит силуэт своей подруги. "Что это, галлюцинации или она там реально стоит?". Он заходит в комнату и в него сразу вцепилась объятиями, она Клэр: как я рада тебя увидеть!! (Девочка обняла Энджела так сильно, с заплаканными глазами, что тот не может пошевелиться) Энджел в шоке от увиденного, и освободив свои руки, обнял свою подругу со словами: Я тебя тоже, очень рад видеть. (И они оба заплакали слезами счастья) Энджел посмотрел назад где стоял ГГ и поблагодарил его, на что ГГ улыбнулся и кивнул головой в ответ. Клэр: ах да, я тебе хотела подарок дать, щас подожди секунду. Энджел: ух ты, спасибо, даже приятно. (Клэр ему принесла коробку, и там Энджел, открыв, увидел новые перья, (те которые были у него помылись после нападения Алисы)) Энджел: спасибо, тебе большое (он насадил их на голову и начал разговаривать с Клэр) Jr. Denis: ну работа сделана, все довольны, и теперь можно спокойно выдохнуть, или нет? Не, не о чём волноваться. (Надо будет кое о ком узнать) Ещё одна неделя закончилась удачно: у Дэниса появились друзья, В школе начали появляться новые лица и возвращаться старые. Но субботней ночью было слабое землетрясение, которые исходило от школы Оливер: ура, она наконец-то проснулась. Надо будет её навестить. (Он по тихому вышел из дома и пошёл в сторону школы, там уже он зашёл в ту самую синюю дверь) ???: КТО ПОСМЕЛ ЗАЙТИ В МОИ ВЛАДЕНИЯ? Оливер: доброе утро (ночь) милая. Как спалось? ???: А это ты Оливер. Я чертовски есть хочу, надо будет подопечных разбудить. Оливер: И я тебя рад видеть Алисушка. Алиса: что-то случилось пока я спала? Оливер: ты много чего пропустила: у нас новые учителя и два новых ученика, первая вроде Лиса что ли, и вроде паренёк в кепке. Алиса: что за паренёк? Оливер: его зовут Дэнис, вроде младший Алиса: Дэнис? Будет интересно увидеть его в испуганным виде (злобно улыбается).
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.