ID работы: 14740120

Няшка зайчик уилл

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
очередное утро началось с ссоры. — ты вообще понимаешь что делаешь? я не твоя секс игрушка! какого хуя ты меня так используешь?! уилл громко ругался на майка, которому было абсолютно все равно. он просто молча слушал и отвечал. — ты проиграл, это было мое желание. я могу делать с тобой что хочу пока мне не надоест. — ты ебанутая блядь! поскорее бы эта неделя кончилась блять. — ты думал это всего на неделю? майк громко посмеялся и закрыл лицо рукой. — какой же ты идиот.хахахах, даже смешно. — всмысле?! ты хочешь сказать это. майк перебил уилла — это будет до тех пор пока мне не надоест лол. я не указал точную дату, схерали ты взял что всего неделя? -нет. нет. НЕТ. Я НЕ БУДУ ТАК ПОЗОРИТЬСЯ! -глупый уилл. ты моя игрушка, пока мне не надоест ты будешь моим.) — Я НЕ БУДУ ТАК ПОЗОРИТЬСЯ, ТЫ ОТСТАЛЫЙ СЫН БЛЯДИ уилл быстро выбежал с кухни и заперся в комнате. его кулаки были сжаты до белых костей. хотелось кричать и плакать. просто выброситься с окна или вскрыть себе вену. *** второй день уилл не выходит из комнаты. майк пытается выломать дверь что бы проверить нечего ли он с собой не сделал. что то уже страшно стало за его «игрушку». вы только представьте, уилл, истощенный, уставший, зареваный, сидит и думает что это просто сон. слишком долгий сон который скоро закончиться. это все не правда. — уилл, не глупи. выйди из комнаты. а то я ее разломаю к херам! — уйди. я не хочу тебя слышать. Я ЗНАТЬ ТЕБЯ НЕ ХОЧУ ГНИЛЬ. майк стоял у двери облокатившись о стену. как видите, уилл не умер. он просто сидел и ныл. — я последний раз прошу тебя открыть дверь. если я ее разломаю, у тебя будут большие проблемы. — да хоть убей меня, сын бляди. я не выйду. — хорошо, обязательно убью тебя как только выбью эту хуеву дверь. майк хуярнул дверь ногой и она быстро открылась сломав замок и отлетев в стену. — ну и что же мы тут сидим? майк стал подходить к уиллу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.