ID работы: 14740120

Няшка зайчик уилл

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ребята сидели в комнате полной всякого хлама. -черт, уилл, да когда ты уже уберешь эту помойку? -это все твои вещи, я не обязан их убирать. -да кому ты пиздишь? Чьи это краски лежат? А кофта чья? Тут хлама дохуя, разбери уже. Уилл посмотрел вокруг себя, и в правду, было слишком много его хлама. -ладно, сейчас. Надоел уже. Уилл медленнл встал и начал разбирать всю эту поебень что натворил. Он ходмл по комнате и собирал кофты, кисти, краски, всякую одежду и подобную ерунду. Когда оставалось совсем немного, он поднял с пола какую то бутылку и поставил ее на стол. -это уже точно не мое, все остальное я убрал -это уже хорошо, научись держать вещи в порядке, уилл. Тот лишь злобно фыркнул и пошел выносить мусор из дома -интересная бутылка, хаха. Чего же он ее оставил? Спустя пару минут уилл вернулся в комнату и сел на кровать. -эй, а может поиграем? Сказал майк и посмотрел на своего друга. -ээ, и во что же? -в бутылочку, на желание. - нас всего двое, смысл игры? - давай на кого покажет первым тот и выполняет задание? Уилл согласился, они сели в круг и стали вращать бутылку. Как на зло она повернулась на уилла. - какого хуя? Да блять. Ну задавай. - хаха, ты даже не представляешь что я щас задам.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.