ID работы: 14740086

Посмотрим с кем он будет, глупышка.

Смешанная
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. Концерт

Настройки текста
Мила и Пчеленок как обычно сидели у пруда, рядом отшивались Лунтик и Кузя и страдали очередной хуйней, Мила лепила куличик и вдруг она заметила надвигающееся тени, это были гусеницы. Пчеленок это тоже заметил и сразу крикнул. —Эй! Мы не будем больше отвлекать Деда Шера, чтобы вы могли трахнуть бабу капу у нее и так Альцгеймер! Прожужжал пчёленок, Гусеницы отмахнулись и протянули два билета. —Это что? Заговорила Мила. Те посмеялись над ней и тогда уже Кузя и Лунтик обратили внимание и подскочили к ребятам. —Че тут творится? Гусеницы? Я не буду больше покупать у вас кассеты с порнухой, там были мультики про пони! Так что свалили нахуй. Потирая кулаки выразился Кузя. —Погоди.. Ты же тогда не пошел закладки делать, ведь дрочил.. Сказал Лунтик. —Блять, заткнись! —Короче, малышня заткнитесь уже! К нам приезжает какой-то чонгук и мы смогли спиздить билеты до их продажи. В руках Вупесня красовались два черных билета. —Чонгук! А это кто? Милым голоском выдавила Мила отвлекаясь от лепки куличей. —Да мы че, знаем? Нам эта хуйня вообще не сдалась, вот сходи с Пчеленком, или мы их нахуй выкинем. Пупсень вырвал билеты из рук брата и протянул Миле, та неуверенно взяла их и сразу взглянула на Пчеленка. Тот скрестил руки и отрицательно покачал головой. —Ну уж нет, Мила. У меня есть дела поважнее таких. Мила печально вздохнула и затем посмотрела на Кузю. —А че я? Я на такую хуйню в жизни не пойду, я лучше те мультики про пони посмотрю... Усмехнулся Кузнечик и теперь взгляд Милы устремился на Лунтика. —Я пожалуй, с ребятами соглашусь.. Сходи с кем нибудь другим. И тут мила стала думать... И с кем мне сходить? Мальчикам такое не нравится, а может... Точно, Элина! —Ладно, мальчики. Я полетела у меня образовались дела. Пчеленок в недоумении посмотрел на неё. —Но мы же ещё не закончили.. —Все! Мне пора! Перебила Мила и улетела в непонятном направление, спустя время она прилетела на розоватый цветок, на котором красовалась бабочка и разглядывала себя в зеркальце. —Элина, привет! Весело поприветствовалась букашка. —Эм.. Привет? Че хотела? Спросила бабочка поправляя свои губки. Мила лишь молча протянула два чёрных билета. —И что это? Спросила Элина. —Билеты на концерт какого-то Чонгука. Мне отдали их, но я не знаю с кем сходить... Концерт завтра в 14:88 как тебе идея? Бабочка забрала из рук букашки билеты и стала разглядывать, спустя время раздался ответ. —Почему бы нет? Он такой секси, я согласна! Подруги договорились встретиться завтра у большого дуба..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.