ID работы: 14740073

29 октября...

Слэш
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночёвка

Настройки текста
Примечания:
Был прекрасный вечер, загадочный закат охватил всё небо своими яркими красками, создавая приятную атмосферу. Но всё вокруг было уже таким банальным и не интересным, это сводило буквально с ума. Те же самые торговые центры, парки, дома, ничего интересного и примечательного. Этой компании хотелось чего-то необычного, не виденного ими, но всё такие места были ими хорошо иследованны. В этой компании состояли: Фенг, эдгар, Бастер, Колетт, Честер. Они сидели на лавке в парке и обсуждали куда планируют поступать, какие планы на будущее и т. п. Ф: Как всё надоело, скучно до жути, каждый день одно и тоже, теже самые дома и места.У кого есть идеи куда можно сходить? Б: То что скучно, я с тобой полностью согласен, но мы уже были буквально везде и нам некуда сходить. К: *вздыхает* может пойдём к Эду домой повеселимся, если он конечно не против. Эд: Ладно, если вы все хотите пойдёмте… Ч: Ураа, может тогда сразу на ночёвку, а то уже темнеет… И холоднеет. Эд: Хорошо, тогда надо будет сходить в магазин за едой, просто у меня ничего нет дома из еды нормального… К: Угу, без проблем, я тогда ещё настолки возьму, мафию там, монополию. Б: Мы что дети в это играть, давайте лучше я выпить что-то куплю. К: Нет! А то как в тот раз напьёшься и будешь херню вытворять какую-то… Б: В тот раз я и вправду много выпил, в этот раз не будет такого, обещаю! К: Ладно. Только бери не много, и поесть заодно купишь что-то. Б: Хорошо.хыхы… Эд: *вздыхает* Ч: Ну что ты такой недовольный, весело же будет. Эд: Ага, весело, разгромите мне всю квартиру а мне потом убирать всё, и выслушивать недовольство от соседей. Ч: Так если не хочешь мог мы и не соглашаться Эд: … Ф: Ладно пойдёмте уже и вправду холодно, к тому же надо успеть всё купить до закрытия. Б: идём. Друзья шли по ночному городу, попутно обсуждая всё и всех, подкалывая друг друга, и шутя. Бастер с фенгом пошли в магазин, а всё остальные к Эдгару домой. *** — Так что берём? —Давай попкорн возьмём —Ну ты как всегда *Фенг подошёл к стойке и взял побольше попкорна* —Ты куда столько взял?! —Это ещё мало. Хыхы —Тогда плати ты за попкорн, всё равно сожрешь его сам. —Ладно не кипитись. Идём дальше. *Друзья идут к алкогольному отделу* —Тут можно не мелочиться. Хах —Здесь я с тобой согласен. *Фенг с бастером взяли много разного алкоголя* —Идеально, теперь возьмём закуски, чипсы и т. п. —Погнали, только побыстрее нас уже ждут наверное и магазин скоро закрывается. —Окей. *Друзья взяли всё необходимое и пошли на кассу* *** К: Блин где они так долго, я их прибью! Ч: Бухло выберают) К: Если они возьмут много я их прибью! Эд: И я Ч: Ты? Хахах, тебя Фенг одной рукой сможет побить хахаха Эд: … *в квартиру забегают фенг и бастером* Б: Фух ели успели всё выбрать, магазин уже закрывался Ф: Ага… *к ним подбегают Колетт, Эдгар и Честер* К: ГДЕ ВЫ СТОЛЬКО БЫЛИ МЫ УЖЕ ЗАЖДАЛИСЬ ВАС! Ф: В магазине) К: Это понятно, почему так долго? Ф: Нууу очередь была большой… К: В такое время?! Б: Хавит спорить, пойдёмте лучше разбирать пакет. К: Ну пойдёмте посмотрим что вы там понабирали Ребята пошли в зал и начали разбирать пакеты с едой. К: дайте сюда! ВЫ ОХРЕНЕЛИ ТУТ БУХЛА БОЛЬШЕ ЧЕМ ЕДЫ! Ф: Ой… Хыхых Б: Случайно как-то получилось… К: Ага случайно! Ч: А мне всё нравиться) К: конечно ты же с ними за пару бухаешь Ч: Угу…) Ч: А ты нефор, чего молчишь? Эд: А? Ч: Елда Эд: … Ч: Говорю чего молчишь Эд: А что я говорить должен? Ч: Всё с тобой ясно… Ты хоть бухать будешь? Эд: Не знаю. Ч: Понятно К: Какой будем смотреть фильм? Или что делать будем? Всё кроме Эдгара закричали: "бухать! " К: Да ну вас! Всё с вами ясно, я спать тогда пойду! *всё пожелали коллет спокойной ночи* Эдгар не хотел что бы коллет уходила, он без нее чуствует себя неудобно, и лишним… Эд: Нас осталось четверо, что делать будем? *всё посмотрели на Эдгара с ехидной улыбкой* Эд: … Ч: БУХАТЬ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.