ID работы: 14740027

Мой ящик Пандоры

Слэш
R
Завершён
85
автор
EvilDaisy бета
Размер:
52 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 32 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Намджун привычным движением включил новостной канал и нажал на кофемашине кнопку «Американо». Но уловив краем уха название «Ким Групп» увеличил громкость. Сказать, что альфа удивился услышанному, это значит «ничего не сказать». В компании конкурентов начата проверка, и не просто проверка. Ким Групп подозревают в уклонении от уплаты налогов, а ещё в махинациях с акциями. С учётом свежего скандала о признании Ким Мин Хваном своего вице-президента Сон Джэ своим единственным сыном и наследником, это была не новость, а бомба. Звонок от Чонгука заставил альфу вздрогнуть. — Слышал новости, Джун? — без предисловий начал тот. — Да, и это пиздец. Даже если эти обвинения не подтвердятся, удар по репутации компании уже нанесён. Восстановиться на рынке им будет очень сложно. — Кому они так перешли дорогу, хотел бы я знать. — Ким Сокджину, — неожиданно ответил Намджун. — Что? С чего ты взял? — Я когда провожал в аэропорт братьев Ким, Джин упомянул, что сделает мне последний подарок. И вот тут такие новости… — отпив кофе и всё ещё переваривая услышанное, произнес старший альфа. — Погоди, погоди, какой аэропорт? У Тэхёна еще не все анализы в норме. — Да, вчера они улетели. Для отлёта ничего страшного нет, а в США лечащий врач твоего омеги уже нашел специалистов. Там за ним присмотрят. — А Тэхён ничего не говорил? Ничего не просил мне передать? — Джин его уже успел на каком-то сайте знакомств зарегистрировать, и тот завис там. Старший всё время его за капюшон держал, чтобы тот в какой-то стол или пассажира не влетел. Кстати, не думал, что у парня такая милая улыбка. — Они в Штаты улетели? — Рейс на Вашингтон был на табло, но попрощались мы не перед посадочным выходом, если ты об этом. — Ясно. — Скучаешь? — Я… Я не знаю. Вроде мы всего ничего провели в больнице, да и Тэхён не в моем вкусе. — Ага, видел я твой вкус. Ты под дверьми реанимации сидел пока он не пришёл в себя, не знали как тебя оттуда выгнать. — Разве можно влюбится за несколько дней? — Отец в твоего папу влюбился с первого взгляда, а мою маму не смог полюбить и за двадцать лет. Так что… Все возможно. Тяжёлый вздох заставил Джуна покачать головой. — Забей на всё. Если любишь, иди и вырывай свою любовь. А скандалы… Сам видишь всегда найдется то, чем можно занять людей. — А ты и Сокджин? Что у вас? — Ничего. Он просто пожелал мне беречь себя и уехал. — Ясно. Нас бросили омеги. Не скажу, что приятный опыт… — Чон, ты сам сказал, что между вами вроде и чувств не было, так что… предлагаю вернуться к работе, а омег этих мы быстро забудем. — Как скажешь, брат. Тогда до встречи в офисе. — До встречи. А положив трубку, альфа долго смотрел на стену, надеясь, что сказанные слова стану правдой.

****

Чонгук собирался на очередной скучный вечер, где мать Намджуна — Ким Со Ён — пыталась найти им обоим пары. Альфа всегда восхищался этой женщиной. Принять ребёнка любовника мужа и вырастить его наравне с собственным сыном — на такое были способны единицы. Чонгук всегда был признателен Со Ён за это и старался во всем угождать и поддерживать её, но вот только… Только вот хотелось ощутить на языке аромат бергамота, лёгкий, мягкий, родной. И обнять омегу, который был носителем этого аромата — Ким Тэхёна. Звонок мобильного телефона заставил альфу бросить взгляд на дисплей и нахмурился. Номер был неизвестный, но звонили на личный номер. Этот номер был у единиц, и они все были записаны в память телефона. Ошиблись? В последний момент Чонгук всё-таки решил ответить и нажал на кнопку приема вызова: — Чонгук-а… Знакомый голос заставил сердце альфы пропустить удар и в полном неверии прошептать: — Тэхён-а? Это ты? — Альфа, я. Я… — Кнопочка, что случилось? У тебя все хорошо? Странная манера речи насторожила Чонгука, и он весь внутренне собрался. Неужели омега вписался в какую-то авантюру под эгидой «Продуем в этой жизни всё!»? — Да, скажи своему альфочке что с тобой, малыш, — неизвестный голос явно был не доброжелательный, но может это Чонгуку показалось. Кто-то кто не он назвал его Тэхёна «малыш». А потом гудки… Чонгук впервые такое испытал. Его омега был невесть где, невесть с кем и отвечал через раз. Но тут телефон ожил, и Чонгук понял, что это снова звонит Тэхён. — Кнопочка, что… — Чон Чонгук, я люблю тебя! — крикнул звонивший и резко замолчал. — Что? — Я люблю тебя, альфа! — Ни хрена себе… Этому больше не наливать! — Э неее. Играем дальше. Малыш выполнил действие, пора идти дальше. Теперь у нас будет правда! Тут, кажется, до Чонгука дошло, что происходит по ту сторону. Тэхён был пьян и играл в «правда или действие». И играл невесть с кем и невесть где. А если его… — Ким Тэхён! — рыкнул так альфа, что притихли все. Телефон был явно на громкой связи, и рык доминанта долетел до всех. — Да… — робко ответил омега. — Немедленно пришли мне свою локацию и только посмей ещё что-то выпить из алкоголя. Папа моих детей должен быть здоровым, а не лакать алкоголь в сомнительной компании! — Папа? Папа! — Да, кнопочка, папа моих детей. Я жду локацию, приеду и заберу тебя. Телефон снова отключился, но почему-то альфа был уверен, что сейчас получит нужное. Сохраняя номер телефона, Чонгук вспомнил, как сам дал Тэхёну номер на всякий случай, и вот… Но получив данные, альфа понял, что приехать быстро у него при всём желании не получится — омега был на острове Чеджу. Но хотя бы это были не Штаты, тихо шепнул ему внутренний зверь. Быстро написав Намджун, что едет за своим пьяным Тэхёном, Чонгук пошёл переодеваться. На ход ноги альфа требовал срочно поднять личный самолёт, а своему секретарю велел найти ему машину или мотоцикл на Чеджу. — Чон, какого черта, ты срываешься на Чеджу? У нас важный контракт наклёвывается, а ещё мама нашла нам чудесных омег заодно. А ты решил отдых себе утроить ни с того ни с сего? — Мне Тэхён только что позвонил. Он не в Вашингтоне, а на Чеджу. — Ты уверен в этом? — Да, мой омега пьяная играет в правду или действие в компании хер пойми кого, он прислал мне свою геолокацию. Это какой-то отель там. Я сейчас лечу туда. — Когда будешь в аэропорту? — Полчаса, вылет максимум через час. — Я с тобой. — А как же контракт и мама? — Контракт — не последний. А мама? Ну, так она просила найти омегу по сердцу, что мы и делаем. Альфы достаточно быстро приехали в аэропорт и там их уже ждали. Паспортный контроль они прошли быстро, но самолет пока готовили к вылету, и обоим мужчинам пришлось ждать. Намджун и Чонгук не могли заставить себя сесть и успокоиться, а как назло телефоны обоих братьев Ким резко стали вне доступа. — Твою ж… Намджун проследил за взглядом брата и порадовался, что не пил в этот момент ничего такого. На всех билбордах в аэропорту резко замерла одна картинка. Это были фотографии Намджуна и Сокджина, а посередине была надпись: «Ты выйдешь за меня замуж?». Но спустя минуту всё вернулось на свои места, будто ничего и не было. Но альфе этого хватило, чтобы словить шок. — Ну что ж… одно радует, пьют братья Ким явно в одной компании, — произнес Чонгук. — Выходить замуж они будут тоже вместе, — бросил Намджун, как отрезал. Обоих альф пригласили на борт и каждый ушёл в свои мысли. Чеджу обещал обоим веселенькую ночь, но главное, чтобы остров наконец вернул потерянных омег.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.