ID работы: 14740002

Межвидовая школа

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Во время одного из уроков, Кейн все также засматривался на овечку, но на этот раз без облизываний и в первый год обучения его успеваемость начала давать просадку. На одной из перемен в пустом коридоре слышатся призывы о помощи. -Не подходите!- -А то что? Я давно баранину не ел. -Помогите!- Прибежав на блеющие крики, Кейн видит массивного волка пристающего к овечке. -Эй ты!- вмешивается Кейн. -Ты что пристал к ней? Чем она тебе насолила?!- -Ты чо её парень?- -А это не твоего волчьего ума дела!- Отталкивает Кейн волка от овечки. -Это чё щас было щенок?!- В неуверенных попытках вступить в драку Кейн получает по морде и падает на пол. -Лучше не связывайся со мной если хочешь жить, а с тобой овца я еще не закончил!- Волк уходит. -Вы в порядке?- Склоняется овечка над Кейном. -Встать можете?- -Могу...- Кряхтя говорит Кейн поднимаясь на ноги. -Пойдемте я вас отведу в медпункт.- В медпункте Кейну оказывают первую медицинскую помощь. -Спасибо что вступились. За меня даже мой парень не вступился хотя он такой же вид как и я.- Благодарит Овечка Кейна. - -Даже я с волками могу быть не в ладах. Я Кейн, а тебя как зовут?- -Я Молли. Мне среди своих сверстниц по виду не всегда удается влиться в компанию, а их интересы мне попросту непонятны.- -А мне среди волчьей компании говорят что я не волк, если не смотрю на травоядного не как на добычу.- -Это все стереотипы по которым живут волки. Слева от меня на первом ряду свободная парта, можешь сесть рядом со мной.- -Спасибо.- Радуется Кейн предложению.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.