ID работы: 14739999

чувствовать его

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

♪♫*•♪

Настройки текста
Примечания:
      Если вы вдруг скажете, что вам нравится звук будильника по утрам, то Саша лично вас закопает в землю. Потому что сейчас, открывая глаза в семь утра, он надеется, что ещё не так рано и идти в колледж им с Лёшей не надо. Но удача явно не на его стороне. Они проспали. Оказывается, сейчас не семь утра, а час дня. Странно, что мама Лёши не разбудила парней утром. Хотя, она наверняка поняла, что произошло вчера вечером, и хотела дать парням отдохнуть. Да настолько, что уехала с отцом на дачу.       Протерев одной рукой глаза, он отключает бесячий будильник на телефоне, который лежит на прикроватной тумбочке. Парень жмурится, потому что солнце освещает комнату, и соответственно светит в глаза, потому что окно с солнечной стороной прямо перед кроватью. Ну хоть один плюс есть - жить захотелось от такой погоды. Холодная зима наконец закончилась, и настала весна, апрель вышел не намного теплее, но всё же. Саша рад, что всё плохое осталось позади, и застыло вместе со льдом, который между прочим ещё не растаял..Хотя бы плюсовая погода, уже хорошо.       Парень возвращается обратно под одеяло, где на его второй руке всё так же неподвижно лежит Лёша. Такой беззащитный без очков — думает парень. Он убирает прядь его волос за ухо, больно уж у него они отросли, лезут в глаза последнее время. Кажется, кому-то скоро предстоит поход в парикмахерскую, и он не только про Лёшу. А тот даже не шелохнулся, видимо сильно устал за вчера. Кстати насчет этого, вчерашний вечер и правда оказался сумбурным и достаточно напряжённым. Саша сбежал из дома..Сбежал к Лёше. Но на то были свои причины в виде его родителей, которые узнали об отношениях парней, и наказали его в виде того, чтобы не видеться с Лёшей. Но Саша пошёл дальше и просто ушёл из дома. К своей любви. Не думая ни о чём. С рюкзаком вещей и ноутбуком. Ну, так сказать, всё самое важное при себе. Он не мог оставить Лёшу без своего присутствия снова, ведь однажды он уже так сделал. У парня нет ни одного предположения, что будет дальше. Вдруг родители как-то выследят его, и заберут обратно домой. Тогда он точно остается на годовой домашний арест там, если не больше. Но сейчас не об этом. — Лёш? Просыпайся. Мы кажется проспали..— он мягко проводит рукой по плечу того, чтобы разбудить.       Тот слегка открывает глаза и смотрит на второго. Перед его глазами появляется силуэт парня: распущенные волосы, легкий румянец, и голый торс..Заметив последнее, он резко открывает глаза и вскакивает. Когда же он наконец привыкнет к тому, что они пара? — Кхм. Э..Доброе утро. — отводя взгляд от парня говорит он. — Как спалось? — С тобой - отлично. Ты такой тёплый, мы всю ночь в обнимку пролежали. — говорит тот улыбаясь. — Ну и хорошо. — он снова обнимает его. Хотелось бы остаться в этом моменте дольше. Но мысли парня перебивают другие. — Стой. Ты сказал мы проспали? — парень всё-таки отодвигается от второго и вопросительно смотрит на него. — Да. Мы проспали, уже пол второго. — Пиздец. — Есть такое. Ну ничего, думаю один день колледж проживёт без нас. — Ты прав. Мы всё равно ещё вчера с тобой решили не идти сегодня. Что это я паникую, вроде сам предложил же прогулять. — Ты такой дурачок у меня, Лёш. Люблю тебя. — Сам ты дурак. Я тебя тоже люблю, Саш.       Снова объятия, снова эти признания. Будто они не виделись месяц..Ой. Они же и правда не виделись месяц. Вот такая жизнь смешная штука, живут в одном городе, учатся в одном колледже, даже без возможности встретиться. — Пойдём обедать, наверное, мама что-то приготовила как обычно, — Лёша целует того в щеку и встаёт, найдя свои очки на тумбочке надевает их и направляется в ванную. — Пойдём. — говорит второй уже сам себе, ведь парень исчез за дверью, и встаёт следом, но идет к зеркалу на шкафу, чтобы причесать свои непослушные волосы. Мда. И правда, надо бы мне подстричься.. — думает он. Саша причёсывался так долго, что Лёша успел прийти в комнату и уйти снова, чтобы взять огурец для морской свинки с кухни, всё-таки обед уже. В то время как Саша умылся и тоже пришёл на кухню. — О, ну вот, я же сказал. — говорит Лёша, возвращаясь на кухню и указывая на тарелку с вафлями. Саша подходит к плите, и читает: Доброе утро, дети. Я сделала вам вафли, покушайте, можете взять сиропы в холодильнике. Там ещё в шкафу над раковиной конфеты лежат, берите сколько угодно к чаю. Ваша Маша. — Ну какая же она у тебя хорошая, Лёш! — Ничего себе, надо будет позвонить сказать спасибо. А пока ставь чайник и давай уже обедать. Такой себе, конечно, обед, обычно они ели суп, но в этот раз видимо мама не успела приготовить и выкрутилась тем, что было под рукой. А именно: вафельница и тесто.       Парни уселись за свои любимые места за столом, разглядывая друг на друга. За такое время разлуки уже и забыли как выглядят. Но они оба были такими же красивыми в глазах друг друга, будто при первой встрече. Лёша задумался, но тишину оборвал Саша. —Ну что, Лёш, пойдём гулять как хотели? — Ты точно уверен? Я переживаю. — Точно. Всё хорошо будет. Ну, раз Саша так говорит, то всё точно будет хорошо. — Ладно. — он поджимает губы, —чайник вскипел, завари пожалуйста чай.       Парень устраивается удобнее на кресле, смотря на Сашу со спины. Такой красивый. Такие длинные кучерявые непослушные волосы, такой весь прекрасный. — Саш.       — Да, солнце моё? — Спасибо тебе за всё. — Что-то случилось? — он разворачивается и смотрит на парня, который снимает очки и вытирает слёзы рукавом кофты. — Солнце, ты чего? — Берёт в руки кружки и ставит на стол, садясь рядом. — Да я просто подумал о том, что как-то всё так сложилось. Вот мы у меня дома сидим на кухне и пьём чай с вафлями..А ведь этого всего могло и не случиться, не приехав я сюда, не встретив тебя, не проигнорировав твои те сообщения... — Тише тише, сейчас же всё хорошо? Мы сейчас покушаем и пойдём гулять. Всё будет супер! — Я так тебя люблю, Саш. — он цепляется в парня мёртвой хваткой, не намереваясь отпускать. — И я тебя. Лёша..Ты меня сейчас удушишь. — Нет! Я просто так рад. Просто ужасно рад.       Он отстраняется, смотрит в тёмно-серые глаза и подаётся вперёд. Целует нежно, без желания на продолжение. Второй даже не успевает ответить, как тот уже отстраняется полностью и усаживается поудобнее. Саша улыбается смотря на него. Всё точно будет хорошо.

***

      Пообедав парни всё-таки выходят на улицу. Погода и правда располагает на прогулку, солнце всё ещё светит, даже чуть-чуть греет, сильного ветра нет, хоть и всего плюс десять градусов..Всё-таки конец апреля, пора бы разогреваться ей. — Лёш, тебе не холодно? — интересуется парень смотря на второго, который одет в две кофты и тёплую куртку. — Ты на себя посмотри, это я должен вообще у тебя спрашивать. — Ну мне то не холодно, ты знаешь, что я не привередлив к холоду. — Ну и хорошо.       Разговаривая обо всякой ерунде они дошли до парка, в котором договорились погулять вчера. Это был обычный среднестатистический городской парк: детская площадка, тренажёры, много деревьев и лавочек. Только недавно тут появились аттракционы, которые парни ещё не успели заценить. — Опочки. Лёша, смотри, колесо обозрения. Пойдём? — Ээ..Ну если ты хочешь, то давай. — он кивает и тянется в карман куртки чтобы достать деньги. — Тормози, — он перехватывает его руку в свою, — я заплачу. — Ой какой ухажёр нашёлся. Мы что, на свидании? — Точно. Мы на свидании. Он хватает Лёшу крепче и бежит с ним в сторону аттракциона. Ещё один момент, в котором хочется остаться навсегда.       Купив и проверив билеты на входе, мальчики направились к кабине. Усевшись рядом и снова взявшись за руки они смотрят друг на друга и резко начинают смеяться. Всё-таки вместе и правда веселее. Ссорясь в шутку насчёт того, как играть в косынку, они проезжают один круг. Осталось ещё два. — Нет, Саша. Я не могу понять, почему именно эта игра? Других что-ли нет? — Так это может потому что у меня ноутбук только её тянет?! — А. Ну аргумент аргумент. — Вот то-то же. Сиди сам там за своим игровым в геншины свои играй, а меня не трогай с моей любимой косыночкой. — Вот и буду. — Вот и будь. Ты просто бесишься из-за того, что сам играть в неё не умеешь! — Вот и умею! — Пиздишь. — Пизжу. Снова смеются, снова им весело вместе. — Ох, Лёша. Давай успокаиваться, нам выходить сейчас. — Да, давай, делай серьёзное лицо...Нет, не делай. Мне ещё смешнее будет. Саша как на зло пытается сосредоточиться и выдать самое серьёзное лицо в этом мире, но ничего не выходит. — Саш, ты дурак. — Зато твой.       Они выходят из кабинки, разминаются и направляются по асфальтированной дороге куда-то вперед, решив прогуляться по территории парка. Вокруг деревья, смех детей, всем так хорошо. И парни тоже не исключение. — Зайдём в кофейню? Куплю нам кофе, — интересуется Лёша, оборачиваясь на парня. — Давай, а то похолодало что-то. — отвечает второй. Видя по-близости здание похожее на кофейню, они подходят к нему и заходят в неё.       Заказав себе кофе они садятся за столик. В этот раз платит Лёша, всё по честному. Он снимает куртку и вешает её на спинку стула, а Саша остается сидеть так, всё-таки на улице оказалось чуть холоднее, чем он думал. Надо согреться.       Пока Саша ёрзает на стуле пытаясь усесться и понять, надо снимать куртку или нет, Лёша неожиданно вспоминает прошлое, такой же поход в кафе, такая же атмосфера, такой же важный человек рядом. Его пробирают мурашки, но из мыслей выбивает официант, принёсший заказанное кофе. Он мысленно благодарит молодого человека за это, потому что ещё минута, и персоналу бы нужно было помогать ему. Прошло столько лет, а он всё ещё не может забыть. — Солнце, все хорошо? Ты что-то побледнел. — напряжённо спрашивает парень. — А? Да. Всё хорошо, я что-то задумался немного. — он отмахивается рукой. — Давай пить уже. Саша кивает, соглашаясь. Оставшееся время они сидят в тишине, но не той, что некомфортная, а наоборот, вокруг играет спокойная музыка, кофейня не слишком большая, от чего становится ещё комфортнее. — Пойдём? — интересуется Саша допив своё кофе. — Да, пошли. Я свой стаканчик заберу с собой, по пути домой допью. — А мы уже домой? — Да, давай. Что-то я устал. А ты? — Может быть чуть-чуть. Но хорошо, давай домой. Лёша улыбаясь кивает, надевает куртку и они выходят из кофейни, оставляя чаевые работающим там.       Обратно они решили вернуться на автобусе. Дойдя до нужной остановки и сев на вовремя приехавший автобус они поехали домой. Руки Лёши замерзли пока они шли, и Саша решил помочь ему согрев их. Почему-то у него они всегда оставались тёплыми не смотря ни на что. Вот так Лёше повезло, личный обогреватель рядом. Причём Саша думал точно так же про Лёшу. Спать с ним в обнимку лучше любого настоящего обогревателя. Ехать им было всего три остановки, и доехав до точки назначения они вышли из автобуса. — Брр..Погодка конечно под вечер такая себе. — Да уж. Пошли скорее домой пить чай. — Что ж ты раньше не сказал, что пить чай. Я бы сейчас побежал сойдя с автобуса. — говорит Саша уже на низком старте. — Стой, дурак! — Ну блин, ладно. Давай руку, побежим вместе. — У меня ноги болят. — Я придумал. Не успевает Лёша понять что произошло, как оказывается на спине у Саши. — Саша! Отпусти меня. Я боюсь! — Тише ты. Я тебя так уроню если будешь брыкаться. — Кх..Ладно. — Лёша хватается сильнее и прижимается головой к щеке Саши. Всё ещё тёплый, несмотря на холодную погоду. — Кстати, ты знаешь, что мои родители уехали на дачу? Хотя откуда тебе знать. Я не говорил вчера тебе этого. — Только не говори, что как в прошлый раз, когда мы... — Нет! Они правда уехали. Так что мы одни будем дома. — Ну ладно. Я рад. До подъезда оставалось совсем немного, так и дошли разговаривая про родителей Лёши. — Короче они крутые у тебя, мне уже как родные. Хаха. — парень опускает второго на ноги. — Да не говори. Ты им тоже как родной, Саш. — доставая ключи из куртки говорит тот. — Лёша, смотри, котик. — он берёт на руки черную кошку и подносит к парню. — Какая хорошая!! Мне кажется, это та, что мы видели зимой...Ну помнишь, когда ты ко мне приходил. Наверное не помнишь, короче да. Хорошенькая! Надо будет её покормить позже. — делает умозаключение Лёша и открывает входную дверь.       Поднимаются к квартире с горем пополам. Тут уже оба на последних издыханиях, хотя Лёша всегда отличался большей выносливостью к лестницам, но не в этот раз. — Дом, милый дом. — говорит Лёша заходя и плюхаясь на тумбочку около двери. Следом заходит Саша, закрывая дверь на замок. — Раздевайся и пошли в кровать греться и няшиться. — Нууу, ты такой хороший у меня. — снимая куртку говорит Лёша. — Да-да, вот такой. — снимая обувь говорит второй. — Монии, привет, как ты тут без нас? Не скучала? — Саша первым делом бежит к её клетке. — Ты вроде сказал, что мы с тобой будем няшиться, а не вы с Мони. — Ну ты чего, ревнуешь? Дурачок. — Я? К своей морской свинке? С дуба рухнул. — Ну мало ли. — Он отходит от клетки увидев одобрительный кивок от свинки, показывающий, что тот может уходить. — Иди ко мне. — он протягивает руки парню, показывая, чтобы тот подошёл обниматься. Лёша выходит из дверного проёма и попадает в очередные объятия парня. Тот обнимает крепко, будто боится, что второй сейчас исчезнет. — Саш..Ты меня сейчас.. Не успевает договорить он, как тот целует его. — Ты не представляешь, настолько ты мне важен. — Саша не отпускает и говорит это прямо в губы. Снова целует нежно, Лёша не замечает, как они оказываются в кровати так, что он сидит на втором. — Саш, я устал. Давай потом как-нибудь?.. — О чём это ты думаешь? Я ничего такого и не хотел. Просто будем сидеть обниматься. Так и ляжем спать. Уши Лёши краснеют, но он всё же соглашается с предложением Саши и снова утопает в его объятиях. Так хорошо. Сейчас они и правда остались в этом моменте.       Неважно, что завтра их отчитают в колледже за прогул, что им надо исправлять оценки, что они не отвечали на звонки родителей Лёши. Сейчас ничего неважно. Они вместе, и это главное.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.