ID работы: 14739992

Мой луный свет...◇

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 - Ночевка...◇

Настройки текста
Примечания:
Мой луный свет. -С новым днем! — Сказал щенок, жмурящь от света солнца… Хотя… Это было сложно сказать светом солнца.Это протсо обычная лапка, в форме соллнца, которая хотя бы как-то заменяла солнечный свет. ДогДэй, так его звали, Очень любил всякие игрушки, но большое внимание он удилял плюшивой версии КэтНапа, так как он хотя бы его мог свободно потискать. Дневной пес наконецто встал с кровати и направился в сторону детсада, где находилксь толпа детей, а так же Кот дремот. -Доброе утро, Дремот! — сказал тот с улыбкой на лице. -Ну привет, что, как дела то? Какие планы? — ответил тот. Кот слишком много задавал вопрос, что иногда меня выбешивало, но иногда это казалось милым, уделять мне столько времени… Вообще, он прикольный.Стоп.Он де должен спать днем, так ли? Чего это он так рано проснулся… Ночью спал? -Планы.Да нету вроде. А ты чего так рано проснулся? Случилось что? — спросил Денек. -Да все нормально, просто настроение хорошее, а так все отлично! Так что, ты вечером занят? — с ухмылкой на лице спросил он. Я от такого вопроса был ошаламлен.Так как он никогда не предлагал мне встретиться вечером, а тем более вечером.Это что, свидание? Но ему надо было что-то ответить… -Да нет, не занят. — ответил я. ГОСПОДИ БОЖЕ МОЙ!!! Что я несу.Какая встреча, я в это время буду спать. -Ну тогда отлично! Вечером встречаемся у меня.А пока что твоя смена.Развлекай детей! — Сказал Кот уходя медлено по коридору в другой корпус. Весь оставшийся день прошел очень незаметно.Дети бегали, играли со мной.А персонал бегал по своим важным делам, с разными бумагами в руках, наверное там было что-то очень важное. ○Вечером○ -Ну, я готов — сказал я себе в дорогу. Я наконец-то собрался идти к дремоту, так как уже было время, он скорее всего меня уже заждался. Идя по коридору, я придумывал у себя в голове разные сюжеты, которые могли произойти с нами.Но о пошлом я не думал, так как это реальный разврат.Ну ладно, я все ближе и ближе.Все дети спят, а дремота нет.Значит он у себя. И вот, как к нему я уде подхожу, кто-то сзади меня идет. -А, вот ты где! Я тебя уже обыскался. — Сказал радостно Дремот, улыбаясь мне. -Боже, напугал меня.Ненадо так подкрадываться ко мне, хорошо? -Да, я понял. Когда я зашел в его «харомы» я удивился.Это было так красиво! Луна, звезды.Это так красиво! -Дремот.Это просто СУПЕР! Твоя комната такая красивая. -Удивлено сказал я и не с проста.Ведь я у него давным-давно последний раз был. -Ну, садись.Будь как дома! — сказал он. -Хорошо.Ну а зачем мы тут вообще? -Ты понимаеш, мы очень мвло времени проводим времени в месте, а я бы хотел, что бы мы были чють-чють ближе друг к другу.Понимаешь? Так что давай поговорим о чем нибудь? -Аа.вот оно что.Ну хорошо! — ответил я. Наш разговор был очень долгим, наверное часа два! Мы говорили много о чем и интереаном! На самом деле, мы так давно не общались… Но мне кажется что уже слишком поздно и пора уже домой. -Слушай, Кот, я думаю мне уже пора к себе? -Постой! Пёсик, уже уходиш? Я даже тебе подарок не успел подарить. -Ну ладно, давай скорее и я пойду, ужасно спать хочу. -Ну хорошо. — сказал дремот, начиная приближаться ко мне… Я ничего не успел понять, как он навис надо мной, повалив меня на ковер. Это было достаточно страное ощущение… -Только не сопратевляйся, прошу тебя. Я не этого ожидал и хотел.Да и это все былр слишком быстро. -Н.НЕТ! Но кот был сильнее.Он взял меня за ноги… и потащил в другую комнату… -Там то нас никто не услышит. -ДА ЧТО ППРОИСХОДИТ! -лучше помолчи, песик… Тебе понравиться…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.