ID работы: 14739966

Вечер под большим секретом

Другие виды отношений
R
Завершён
3
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечерело. В Академии все уже должны были поесть и наконец отправиться спать, хотя кто-то ещё бродил по коридорам и улицам. Ни у кого не было шансов убежать отсюда, поэтому чтобы хоть как-то скрасить ожидание своей гибели, они бродили и разговаривали друг с другом, пытались друг к другу привязаться. Рано или поздно их разгонят по своим местам. Один из учеников тоже отправлялся в одно место, но не спать. Нет, ему не приспичило что-то украсть из кафетерия, найти что-то интересное в стенах Академии или кого-то позлить на ночь, ведь у него есть очень важное дело. По таким делам он ходит уже не в первый раз, но согласился он на это добровольно, несмотря на самые большие сомнения. Развлечение. В обмен на то что публике будет интересно и смешно, его друзей, или по крайней мере те кто считает его вполне хорошим человеком, и одноклассников будут щадить чуть больше. Он знает что его будут считать предателем даже когда вскроется для чего он сотрудничал с теми, кто держит их здесь, но ему нужно было так сделать. В конце концов он был маленьким, но лидером. - А, шестой монокаб пришел! - в унисон запели пять детских голосов. Пришедший цокнул и вошёл к ним. Кажется что он не хотел сюда возвращаться, но при этом он все равно пришел сюда, может даже обсудить что-то важное и с теми голосами. - Шестой стоит в углу. - указал пришедший на робота с камерой. Его за члена команды не считали, как никак он просто робот и не имеет другой функции кроме как снимать изображение. - а меня зовут Ома, идиоты. - Вот и Ома - кун пришел! - выглянул шестой, уже зрелый голос. К парню вышел мужчина с чёрно-белыми волосами, в деловом костюме и при этом стоя в милых черно-белых тапочках с медвежатами. - Как и договаривались, проходи. - пришедшего пропускают ближе в комнату. В директорской было совсем не тихо в отличие от всей Академии, хотя здесь находилось семь человек, а не шестнадцать. Однако здесь Ома тоже освоился и выучил что где находится, в случае чего. В конце концов Цумуги тоже свою роль играет, пытаясь более вежливо сотрудничать с чёрно-белым человеком, однако же Кокичи, жалкий человечишка, говорит с ним чуть ли не на равных. - Что тебя привело сюда? - спросил чёрно-белый человек, сажая гостя и присаживаясь рядом. - Во-первых мне не спится, а во-вторых поиграть с твоими чудесными малышами, хаха! - посмеялся Ома. Было очевидно что он соврал, и директор Академии под кличкой Ку́ма это прекрасно понимал, поэтому посмеялся вместе с гостем. - А если серьезно? - Спать не хочу. Ну и заодно закреплю связь между вами всеми чтобы воспользоваться вами всеми! - лидер скривил злую рожу - Упс, я вру! А может и не вру? - Проехали. - По нему камазом! - крикнул рычащий голос, который пару минут назад встречал его со всеми. - Тупице слова не давали! - ухмыляется Ома, слегка унижая. Он прекрасно знает чей это голос был и знает его обладателя. И видимо он знает слишком много так как ему не прилетит за оскорбление младшей администрации. - Иди побеседуй с ними, маленький ублюдок. - улыбается монокума и провожает гостя к углу, где сидело пятеро человек, дружно ругаясь друг с другом. Все как обычно: Киддо и Суке начинают сраться между собой, Фани орет на них, Таро пытается их помирить, Дам сидит в углу и смотрит — обычная картина для этой команды. - Вы идиоты или да? - иронично спрашивает у всех них Ома. На секунду это срабатывает и все замолкают. - Таро, ты лидер или сопля на ножках? Ты красный не от гордости или крови, а от стыда и красной жопы, признай! - унижает он Таро, который снова не справился с ситуацией. Может в силу интеллектуального возраста или в отсутствии навыков лидерства, парень в красном плаще не справлялся с обязанностью быть лидером своей сиблингской шайки, что бесило мелкого гения, без ни соответственно. - Да иди ты в сраку! - ругается уже сам Таро, махая руками. - Вот пришел вот ты и делай чтоб все мирились! - И не вопрос! Щас увидишь что ты тот ещё лох! - ерничает Кокичи и начинает свой короткий перформанс: - Кетчуп вытекает из бутылки со скоростью 30 километров в год. Неожиданно ссора прекратилась и все замерли с одним и тем же вопросом: "Что за херню ты только что сказал?!" - Зато, смотрите-ка, и больше повода для ссоры уже нет, ага? - ухмыляется задумщик, иногда поглядывая на парня в жёлтом, самого умного и такого же конфликтного, но не додумавшегося решить ссору тупым фактом, который никому не был нужен. Все успокоились и начали обсуждать более интересные вопросы: поедет ли мотоцикл если его заправить оливковым маслом вместо моторного; будет ли считаться опухоль на обратной стороне колена вторым коленом одной ноги; какой на вкус телевизор. Разговоры самые приятные, на самые познавательные темы. И уже сам Ома начал считать своих новых товарищей как более-менее терпимую компанию невеж, с которых можно хорошо угарать сколько захочется. Такой фокус, увы, с абсолютными не выйдет, ну разве что кроме Кайто, растерянного Шуичи, либо же доброй половины девушек. На середине разговоров Дам решился хоть как-то взаимодействовать с более человечным лидером и попытался отдать "шестому монокабу" одну из пустышек, декоративный элемент когда все пятеро выходят "в люди". Никто ничего не сосет, однако же это было разве что для обозначение ролей: Ку́ма - директор и отец, шайка монокабов - дети. - ты зачем мне эту херь суешь? - грубо отвечает Ома, которого оборвали на самой интересной теме дискуссии: каким именно оливковым маслом заправлять Кавасаки, не мадагаскарского конечно же. В ответ ему только тарабарщина. - ты отсталый что-ли? - ругается Суке и хватает руку зелёного брата, положил ее на стол. - сам соси, идиотина. - а тот сосёт, а парень в жёлтом просто хлопнул себя по лбу - какой кретин, просто медведос... - На тебя похож - смеётся Кокичи и в ту же секунду переключается на дискуссию про моторное масло на сковороде. Вот и Суке за ним. Неинтересно это все было разве что Даму и Фани, первому потому что сложно а второй потому что мальчишеские дела ее не интересовали, поэтому она встала и пошла к отцу просить внимания, раз даже никто из братьев и другой человек не смогли её заинтересовать. Прошла половина ночи, к которой все изрядно утомились от разговоров. Ома давно спал в углу комнаты, где его уже успешно изрисовали, в другом углу лежал дремлющий Таро, тоже изрисованный фломастерами, и кажется что его изрисовали в первую очередь. Видимо, быть лидером это очень трудная и утомительная должность для них обоих. В сознании остались разве что только Дам, Киддо, Суке и Фани, что снова что-то бурно обсуждали до тех пор, пока к ним всем не заглянул их отец. - так, мои медвежные детишки, отмывайте этих ублюдков и тащите их спать. - Кума быстро зашёл и вышел. Недодетишки среагировали тут же чтобы не схватить смачных медведе́й от отца, отмыли ребят и растащили их по разным углам. После этого Таро снова ощущает себя в своей кровати, когда наступает утро и пора будить остальных, и братьев с сестрой, и несчастных студентов. И другой такой несчастный студент очнулся в своей комнате на утро, хотя было удивительно что он не проснулся пока его доносили до комнаты через секретные ходы, роняя его раз эдак пять, также как и Таро, но в три раза меньше. Никто из шайки монокабов не расскажет ни одному из студентов о том, что у них есть второй лидер и шестой монокаб, который совместил бы в себе троих одновременно. И конечно же сам Кокичи никому в жизни не скажет о том что он решил немного сотрудничать с администрацией не только потому что с ними весело общаться, но и потому что это даёт ему маленькую привилегию среди всех. Хотя, после его смерти монокума всё равно вскроет все карты, все удивятся, и тогда шутливо-обиженная фраза "вот умру я и вы все плакать по мне будете!", возможно, станет правдой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.