ID работы: 14739954

Те кто был оставлен. Изгои.

Смешанная
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9. А что там у толчков?

Настройки текста
Примечания:
Это было странно думал Джимен смотря на то как на их новой базе сильно раненый и находящийся при смерти учёный погружает себя в колбу для восстановления. Да с той битвы на их старой базе прошло много времени а учёный до сих пор не поправился, хотя это чудо что он смог уйти живым тогда. Но сейчас не об этом. Его уже в который раз модернизировали. Сила так и текла в нём, теперь он думал что стал непобедим. Да и их силы крепнут день отто дня. Проблема была лишь в том что эти Астро вышли из под контроля и теперь не подчиняются его приказам. Они почти все куда-то ушли и вся связь с ними прекратилась. Ну да ладно сейчас не до них. Недавно Джи получил очень интересную информацию о неких "изгоях" что покинули альянс и стали этакой третьей стороной. Информации по ним было не слишком много, единственное что он знал было то что у них с изгоями было несколько стычек из которых последние выходили победителями. Так же ему доложили что из альянса многие агенты уходят в "изгои" во многом из-за неграмотного управления. Ему ли не знать как важна коммуникации со своими бойцами. Поэтому Джи всегда старался удивлять своим туалетам внимание, выслушивать их просьбы и дельные советы. Это Учёный был груб и часто ставил своих подчинённых в один ряд с инструментами. На этой почве они часто ругались, но всегда приходили к компрамисам. Ах да по поводу "изгоев" в начале Джи нервничал думая что если из альянса стали уходить агенты, то и его Скибидисты решат дезертировать. Благо этого не произошло, возможно помогло отношение Джи к подчинёным, может страх перед ним и Учёным, а может просто все были очень преданы их идеалом. Узнать он это не мог. Правда справедливости ради один всё таки Скибидист покинул их ряды. Это был Диджей, Джи не винил его в предательстве и трусости. Он знал Ди ещё до всего и знал о его миролюбивой натуре. Ди не хотел сражаться, он хотел жить и творить музыку. В день когда Ди уходил у них состоялся такой диалог. Ди– я так не могу Босс. Я просто не гожусь на роль солдата. Мне страшно я не хочу умирать. Джи– я знаю Ди. Ты никогда и не был бойцом. Ты творец, музыкант. И не мне гнать тебя на смерть. Ди– правда? Ты не шутишь? Джи– да. И если по секрету. Мне тоже страшно, и я тоже не хочу умирать. Но я делаю то что должен делать лидер. Ди– ого босс, я даже и не знал. Но как вы находите в себе силы идти вперёд. Джи– ха. Всё просто. Я смотрю на всех тех кто на меня надеятся и иду вбой смело. Ди– вы и правда смелый босс. Джи– ха ха ха ха.(Джимен рассеялся) Я не смелый Ди. Ди– но вы так смело идёте в бой. Джи–Я смелый только тогда, когда нужно. Быть смелым — не значит бросаться на врога сломя голову. Да и смелость это не только ратные подвиги. Это и умение сказать правду даже если все хотят слышать ложь. Ди–( он долго мялся но в итоге сказал) я хочу уйти. Буду искать себе пристанище. Место где мне не придётся сражаться. Джи– ты хочешь уйти? Чтож это твой выбор я не буду его осуждать. Каждый решает для себя сам.... Удачи друг. Так их ряды покинул Диджей. Что с ним, где он и всё ли с ним в порядке Джимен не знает но он надеятся что он нашел то место которое искал. Но о делах насущных ему недавно доложили о том что силы астро скибидистов что-то готовят. Ещё хуже что он не знал что это. Ещё и альянс их поджимает. Одни проблемы короче. В другом месте в другое время. Ди уже несколько месяцев путешествует по свету ища свое место в этом мире. Он столкнулся с многими проблемами. Альянс, астро скибидисты, да и свои не знавшие что уйти можно свободно преследовали его чтобы наказать. В один такой день когда он думал что его жизни конец стал для него отправной точкой в новую сумасшедшую жизнь. В тот день он путешествовал по Испании наслаждаясь её красотами. Он уже был в курсе тех самых "изгоях". Ему они показали крутыми чуваками. Но встретиться с ними ему не доводилось да и страшно было. Вдруг ещё и спустя. Пока он гулял его след уже взял один из разведчиков астро. Астро1–эй смотри одинокий простой скибидист. Астро 2– может давай его прикончим? Амтро3– нет! У нас приказ. Разведать тут все и на базу. Астро2–ну командир. Ну давайте! Астро3– сам хочешь, сам и делай. А мы возвращаемся на базу. Астро2–ну и ладно я один его прикончим и вас догоню. Дальше была погоня в ходе которой Ди несильно был ранен и загнан в угол. Уже прощаясь с жизнью его спас один из тех самых "изгоев". Проходящий мимо конвой с изгоями заметил что одного скибидиста преследует другой и пытается убить. Ну ладно чего только в мире не увидишь сказали все кроме одного. Это был молодой спикер. Решив что бросить нуждающегося в помощи дело плохое сразу кинулся на помощь ещё неизвестному ему скибидиста. Дальше был бой благо к горе спасателю подоспело подкрепление и совместными усилиями они одолели астро. Сказать что Ди был в шоке ничего не сказать поэтому он и спросил. Да Ди знает обычный язык. Ди– зачем вы помогли? Я же скибидист. Спикер– так ты же в беде был. Вот и помогли. Ди– но мы же враждуем. И помощь врагу. Камермен– да забей. Мы та и не альянс. Так что всё одно едино. Если нужна помощь то мы поможем. Ди– ого. А то есть спасибо что спасли. Я Диджей скибидист. Можно просто Ди. Все– ну привет. А мы... Ди– "Изгои" я о вас слышать. А вы крутые ребята. Спикер– а я поро тебя тоже вроде слышал. Ды крутой диджей. Но что ты тут забыл да и один? Ди– да я тоже вроде как ушёл от своих. Вот и скитаюсь ищу место своё. Так они и говорили пока на планшет одного из изгоев не пришло уведомление что они как-то уж слишком сильно задержались и им жопа если они не будут на месте в ближайшее время. Так попрощавшись они погрузилась на свой транспорт и отправились в порт. На последок дав Ди каардинаты места куда они едут. Ну так на всякий случай.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.