ID работы: 14739954

Те кто был оставлен. Изгои.

Смешанная
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7. Изгои общий сбор.

Настройки текста
Примечания:
Дата 20.09.2034 Время: 13:15. Роза(Камера-вумен в розовом)– Симп уже пол дня в заперти сидит. Рома–он такой после того инцидента с людьми. Ему сейчас тяжело. Пусть побудет один. Роза–возможно ты прав. Нужно дать ему время. В своей каюте Симп думал о всём произошедшем. Он винил себя в том,что что произошло. Обдумывая свой путь и то кем он сейчас является и после хорошего удара по камере он решил перестать наматывать и так несуществующие сопли на кулак и наконец-то выйти. Симп–так хватит. Самобичеванием я ни себе ни своим агентам не помогу( он сказал это вслух сам себе) Симп открыл дверь перед своими друзьями, чем сильно удивил последних. Они думали что он как минимум будет ещё неделю ныть. Симп– так всем по местам у нас уйма дел. Симп– вы(Симп указал на группу камер отвечающие за коммуникации) свяжитесь с нашими агентами на суше. Скажите чтобы дали каардинаты и собирались крупными скоплениями. Мы идём за ними. Камеры радисты– есть сер. Симп– техники приём. Как там птички? Техники– полностью проверяны босс. Готовы хоть сейчас лететь. Симп–кладавые. Приём. Всё огенты экипированы? Кладовые– только что закончили всех оснащать. Симп– отлично можно начинать. Всему командному составу на мостик. Друзья Симпа не успели что либо сказать а Симп уже отдавать кучу приказов. Рома– эй эй. Постой Симп. Ты точно в порядке. Симп– да. Пусть я всё ещё переживаю о том что случилось но времени нет. Рома усмехнулся и сказал.– вы чё не слышали слова капитана выполнять приказ. Всё явно оживились. Осознание того что их лидер пришел в себя давало непонятный стимул. Работа так и кипела отовсюду. Сообщения о всё новых и новых изгоев звучали не смолкая. Симп– похоже скоро нас ждёт ещё одно крупное пополнение. Роза– это точно. Сообщений прорва. Я уже дала команду пилотам идти в ангар, а техникам готовить вертолёты. Рома– похоже работы будет на несколько дней. Эх сколько мороки. Роза– не бухти! (Строго сказала она) Тебя назначили замом не для того чтобы ты был. Рома– ладно, ладно не сердись.😅 Симп– пилоты каардинаты получили. Оператор1– да. Все координаты у них. Симп–отлично пусть вылетают. И нам тоже следует отплывать. Я как раз получил просьбу о том чтобы крупную группу наших забрали. Роза– какие каардинаты? Симп– Испания. Город Хихон. Они закрепились в порту. Говорят они и технику и боеприпасов нашли пока шли туда. Рома– ОО это нам точно надо. Техники и патронов у нас и так паразит наплакал. Так ещё и крупное пополнение. Но мы прям на Мятежнике туда прибудем? Нельзя ли вертушками. Симп– говорят не как. У них слишком много народу и припасов. Вертушками даже всеми что у нас есть это может на долго затянуть. А этого нам не надо. Рома–эх ладно. Ну тогда. Полный вперёд в Испанию. На этой ноте они и отправились в Испанию. Конечно по пути они задержались то астро толчки нападут то новых бойцов принять, то склад какой найдут. Так мало по малу они и добирались до Хихона. Тутуду: агенты что подобрали на пути в Испанию.+400 камер простых.250м и 150ж +10 камер больших. +350 спикеров. 200м и 100ж +5 больших спикеров. Тутуду: каталог техники пополнен. Склад в Португалии порадовал 3 боевых катеров "Раптор", и 50 экзоскелетов модель "специалист" и 70 экзоскелетов модели "штурмовой" а так же 10 костюмов похожих на "галиаф" Симпа только не такой модернизированный. Марокко же порадовало. Тремя "Хамви" и одним работающим танком Т90. ★★★ Дата 23.09.2034. Место Испания г.Хихон. Примерно за 3 часов до прибытия альянса. Симп–ну вот мы и на месте. Рома– а что, вполне симпатичный городок. Роза– и правда красивый, хотела бы я в нём погулять, но сейчас не до этого. Радисты связались с изгоями в порту. Те сказали что перехватили разговоры альянса и то что сюда скоро прибудут агенты альянса. Симп– так планы слегка меняются. Рома– чего? Почему? Быстро грузим и сваливаем. Симп– я хочу поговорить с местными, да и до их прихода ещё куча времени. Роза – может не надо? Симп– да ладно вам. Как раз вы с Ромой сможете прогуляться по улочкам этого города. (Последними словами он смутил нашу парочку и те невнятно пробурчав что-то в ответ согласились.) Симп дал команду отойти подальше и врубить маскировку. А сам взяв с собой 6 агентов телахронителями на вертолете добрался до порта. Порт предстал перед ним палаточным лагерем. Но не сделаны наспех и кривым. А организованным и вполне упорядоченным. В лагере было как минимум под 9 сотен агентов, что не могло не радовать Симпа , лишних бойцов, рабочих и инженеров не бывает. Также были и укрепления из остатков сломанной техники утыканые торчащими из неё арматурами. Симпа встретили со всеми почестями, он спросил как у них обстановка на что получил обширный доклад о том что когда его на некоторое время не стало им было тяжело, но благодаря его советам они смогли организоваться и укрепиться здесь. Симп узнал что когда они пришли в этот город он был почти пуст. Лишь немного скибидистов и всё. Уничтожить их по их словам не составило труда, а вот обосноваться и держать оборону это уже труднее. К тому же сюда стиклист все изгои в регионе. Народу много а энергии мало. Поэтому половина здесь почти отключилась. Услышав это Симп немедленно связался с Мятежником и приказал доставить генераторы. После того как всех зарядили они продолжили рассказ. Так вот как только они начали устраиваться как на них стали нападать скибидисты. Так ещё и альянс своих шавак кидал на них. Но отбиваться получалось не без потерь, но получалось. Местным повезло в порту были контейнеры с оружием и припасами. Что существенно помогло уменьшить количество погибших ведь идти в рукопашную на полностью вооружённых скибидистов тупость. Так слово за слово им пришло сообщение о том что в город прибыли агенты альянса, да не какие-то а элита. После им пришло сообщение о том что одного из "изгоев" взяли в плен и начали допрашивать. В туже секунду группа "изгоев" уже выехала на помощь своему другу. А после минут 10 напряжённого ожидания со стороны города раздался выстрел снайперской винтовки. А затем и пулемётные очереди. Но как резко это началось так и резко закончилось. Глава местных"изгоев" и Симп видели через камеру одного из их бойцов что Спикер-вумен освободила пленного и вернула его своим. После чего вы знаете. Симп не стал ждать и отдал приказ о том чтобы их срочно всех забирали. Правда он не успел даже слово сказать как Мятежник уже подходил к порту и вертолёты с шатлом грузили всех к себе и перевозили на корабль. Им удалось собрать всё достаточно быстро и также быстро удрать. До того как альянс прибыл. После этого эфир не смолкал. Всё только и говорили о Симпе и его корабле. Да крупно же он накосячил. Думал Симп. Теперь их корабль не секрет для всех, но вместе с тем он понимал что теперь с ним придётся считаться. Конечно до этого Роза отчитала его по полной программе и прилетело даже Роме что пытался её успокоить. Да и ладно все и так идёт хорошо. Новые агенты всё прибывают техника и боеприпасов находят всё больше и больше. Осталось только найти какую нибудь крепость для второй базы и всё будет зашибись. Вот только внезапное сообщение пришедшее ему поздно вечером обескуражило не только его но и всё его окружение. А ещё больше обескуражила личность того кто это отправил. Сообщение. Нам нужно встретиться. Срочно. Приходи в пригород Биг Сити я буду ждать в старой церкви. Я буду один. Отправленно: Вантуз камермен.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.