ID работы: 14739941

Если что, я ненадолго

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Ваня сидел у себя в кабинете, читая какую-то очередную статью в интернете. Ему было нечем заняться.. Монолог написан, всем уже ответил, кто ему писал. Казалось бы, что можно ещё такого сделать. Мобильных игр на телефоне нету, он не любит их. Домой вернуться тоже не вариант, дома нету никого Как тут в кабинет тихо заходит невиданный гость и нарушает покой — Вань, привет, можно зайти? — Тихо спрашивает он, и Иван понимает, что пожаловал к нему Андрей Бебуришвили.. Конечно было неожиданно, учитывая то, что они практически не общались до этого — Да, проходи — Мямлит голубоглазый, так как он сейчас не прям в сильно хорошем настроении от скуки. Но прекрасно понимает, что хотя бы Бебур скрасит его очередной скучный рабочий день — Я же не сильно тебя отвлекаю? Если что, я ненадолго — Понитерисовался Андрей, ещё не пройдя в кабинет. — Нет-нет, не бойся — Только после этого гость прошел внутрь, закрывая за собой немного скрипящей дверью. Он сел на диван, и начал рассматривать что-то на своей руке, и всё таки, спустя буквально секунд 30 тишины уже Ваня решил проявить хоть какую-то инициативу в этом разговоре, потому что понимал, что Андрей пришел не просто, чтобы посидеть тут и помолчать — Что-то случилось, или же что-то срочное, Андрей? — А в ответ получил отрицание — Не, просто пообщаться бы хотел, если ты не против. Я просто сижу один у себя, скучно невыносимо, а пойти нету к кому — с небольшой грустью в конце договорил Бебур — Ну, раз пообщаться, то я не против — Незамедлительно ответил второй, и у них начал завязываться неплохой диалог. Сначала они обсудили предстоящие съемки нового шоу Игра, про которое хоть немного хотел узнать Андрей, про старый добрый КВН, про личную жизнь, и вообще про всё на свете. Прошло уже часа два наверное. За это время они успели не только сблизится в плане общения, но и "физически". Ваня уже давным давно пересел на диван, поближе к Андрею, и они уже сидели чуть ли не вплотную, что удивляло видимо обоих, но они не подавали виду. Не только потому что боялись сказать что-то по этому поводу, ну и потому что вроде ничего такого в этом и нету. Это не сильно мешало обоим. Да и вроде бы... нравилось? Не просто же так они оказались так близко друг к другу. Они прекрасно видели это всё. Видели, что примерно каждые минут 10 расстояние между ними уменьшалось хоть и на пару сантиметров, но было видно. Так же всё это время, Бебуришвили неосознанно обнимал Ваню. То есть не то, чтобы обнимал там за талию или ёщё что. Просто закинул руку тому на плечо, приобнимая таким образом. — Слушай, а можно я кое-что сделаю? — Тихо спросил Андрей, прерывая их разговор — Да, конечно — Конечно же Ваня не стал перечить собеседнику, потому что даже не знал, что задумал тот Вмиг Бебур повернулся и приблизился к лицу Абрамова затягивая его в нежный поцелуй, проникая языком в его немного приоткрытый рот. В то время, как сам Иван... Был просто в шоке, но не пнул того, как бы он поступил в любой другой ситуации, с любым другим человеком. Сейчас он не хотел, чтобы это прекращалось. Видимо что-то этот поцелуй и значил. Но после его окончания Андрей почти сразу ушел из кабинета, не сказав ни слова, оставил Абрамова вместе со всем огромным потоком мыслей в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.