ID работы: 14739939

You drew stars around my scars.

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
{Какой ты внутри?..} Заметив, что я снова летаю в облаках, Алия дёрнула меня за руку, заставляя сесть на стул. -Хватит в облаках витать! Ты его знаешь от силы пару дней! — Злым шепотом сказала девушка, дергая меня за плечи. -Ладно ладно! — я вскинула руки и загадочно улыбнулась. -Девочки! — сзади нас послышался мужской голос. Я мученически вздохнула и закатила глаза. Этот голос… Этот голос принадлежал парню по имени Дима. Высокий брюнет со странной, для человека, бледностью. У него миловидное лицо, из-за чего над ним часто прикалываются как друзья, так и весь класс. Тонкие брови, круглый нос, пухлые щеки. Он выглядел далеко не на пятнадцать лет. Но больше всего в его внешности, конечно же, цепляли глаза. Они были похожи на ледники. Холодные, могучие и недосягаемые. У них был какой-то другой оттенок голубого цвета, какой-то… Более светлый, который притягивал к себе, но в одно время и отталкивал из-за самого взгляда. Дима мог показать своим взглядом всё. Свое отношение, характер, настроение. Но все равно было много девушек, которые нашли в этих глазах нечто… Нечто привлекательное и загадочное. Нечто… Что можно вечно разглядывать в них, не уставая и не ломаясь под тяжестью взгляда. Нечто… Что можно любить. И я-не исключение. Попав в ловушку глаз, я год назад тоже совершила ошибку. Я влюбилась в него. Или не совсем в него? Я влюбилась во внешность, в мягкие волосы, в глаза, в руки и в способность говорить. Учителя называли Диму-Леопольдом. И это не просто так, он легко говорил на любые темы, перетекая из одной в другую, в которой ему более комфортно. И нет. Дима не был ужасно умным или начитанным. Он просто умел говорить. Это умение делало за него всю работу для получение внимания. Как от учителей, так и от восторженных девушек. Но ты сама будешь виновата, когда не заметишь как станешь заложницей его сладких речей. Он заговорит тебя, привязав к себе и вызовет потребность разговаривать с ним каждый день. Постепенно заманивая. Я полюбила его, и позже мы начали встречаться. Он ответил мне взаимностью. Что было очень странно, учитывая то, что я видела каким девушкам он нравится. И все же я радовалась и злорадствовала одновременно. Казалось, мне досталось то, о чем я и мечтать не могла. То, ради чего остальные девушки ссорятся и ругаются, худеют и меняют внешность. Это все очень странно. И абсурдно. Но мне было неважно, ведь я полностью могла насладиться им. И узнать его лучше. Казалось, что может быть лучше запретного плода? Сейчас могу смело ответить-всё. Всё, что ты можешь исследовать, понять, принять. И всё, что кажется стабильным, верным и надёжным. Он разбил мне сердце. Просто грубо вырвав его из груди и кинув на холодный кафель. Оно разлетелось в дребезги. А ему было все равно. Спустя пару месяцев моего романтического интереса я прозрела. Дима оказался совсем не таким, каким являлся и представлялся мне. Он показался мне свою натуру только спустя два месяца, когда я застала его в коридоре с другой девушкой, а он даже не пытался объясниться. Увел меня за угол, сказав что-то на подобие:"ты мне наскучила.» и ушел. И я прозрела. Я очнулась от его гипноза и поняла. Он действительно Леопольд. Мы расстались после двух месяцев отношений и остались «друзьями». Точнее… Это он так думал. Однако, его понятие друзей было странным. Он вел себя так же-как и тогда, когда мы встречались. Позволяя себе то, что я ему не разрешала. А он и не спрашивал. Из-за этого я чувствовала жуткий дискомфорт рядом с ним. -Чего тебе? — Алия повернулась. -Я просто пришел к моим любимым подружкам! — Парень светился как ясное солнышко. Нотки такой явной слащавости в его словах неприятным осадком осели на языке. Я сглотнула. Разговаривать не хотелось, как и смотреть на него. -Отсядь от нас.- Процедила сквозь зубы девушка. -Почему? — игриво, с грустью в голосе спросил Дима.- Я же вам не мешаю. -Ты меня вообще слышишь? Отсядь.- Продолжила Алия. Они на некоторое время начали ругаться. Я привыкла, такое происходило часто, после того, как мы с ним расстались. Он приходил, мы ругались и он, насладившись концертом, уходил. Я правда не понимала зачем он это делает. Ругается себе вдоволь? Не вижу в этом смысла. Только если ему нравится доводить меня и смотреть, как я злобно и устало смотрю на него. Он меня бесил. Если после расставания я была расстроена и разбита, пытаясь найти успокоение в нем же. Сейчас я просто не хотела его видеть, слышать и думать о нем. Отмахнувшись от мыслей я остановилась взглядом на моей руке и почему-то начала ее разглядывать. Вертела ее, двигала пальцами, сжимала и разжимала. Проводя рукой по линии жизни. Влад, сидя на ряд дальше от нас, время от времени возвращал ко мне взгляд, и сейчас он сделал то же самое. Увидев, что Алия припирается с каким-то парнем, его пробрал интерес к этой особе. Откинувшись на стуле, он спросил парня, с которым сидел: -А кто это? — Влад кивнул в сторону Димы. -Дима Некашин. Леопольд.- Пояснил парень. -Почему Леопольд? — Непонимающе спросил Влад и перестав мучать стул, сел нормально. -Потому что говорить любит, на уроках трещит, как соловей.- Ответил парень и повернулся к Владу.- А что? -Да просто интересно, почему Алия с ним ругается.- Сказал Влад. -Ну…- Парень замялся, подбирая слова.- Они так часто. Из-за того, что Дима изменил Алёне. -Ого.- Искренне удивился Влад, снова переводя взгляд на нас.- И давно? -Год назад вроде. Я уже точно не знаю, мне рассказывали это в общих чертах, девочки из их класса.- Пояснил парень и вернулся к игре в телефоне. -Понятно…- Задумчиво сказал Влад и осмотрел Диму. Влада не зацепила его внешность, все, что он отметил, действительно красивые глаза, на что он сказал: -Он же выглядит как ребенок… Еще эти пухлые щеки… -Согласен. Странный очень.- Отозвался парень.- Бейби босс прям. Влад усмехнулся. Я очнулась от транса, когда их спор перерос в перебрасывание гадостями. -Заткнулись оба! — Я встала и стукнула руками по парте. Не расчитав силу, боль слегка уколола по ладоням. Руки предательски дрогнули. Я потерла переносицу и процедила: -Неужели сложно отсесть? Неужели сложно заткнуться? Тебя попросили, так отсядь! — Я указала на другой ряд и тяжело вздохнула.- Уйди. Пожалуйста. Дима, фыркнув, ушел. -Боже…- Я устало села.- Когда урок начнется? -Еще пять минут. Я хмыкнула и прилегла на парту. Как же он меня раздражает… Я его на дух не переношу. Почему он до сих пор разговаривает со мной? Почему он так ведет себя? Почему так смотрит на меня? Почему… Почему… Почему… Почему… Почему… Почему… Почему нельзя оставить меня в покое? Неужели он еще не отпустил меня? У него таких как я сотни! Есть много девушек лучше меня. Я правда не понимаю… От мыслей болела голова. И я решила действительно проспать всю музыку. Тем более была совмещенка, вряд ли кто заметит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.