ID работы: 14739935

Три птенца один парень

Слэш
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пернатый мешочек

Настройки текста
Примечания:
«Пилип» — звук сообщения отвлекло Келуса. Кто-то мне написал? Да и так рано? Беря в руки телефон и нажимая на уведомления, его перебрасывает в сообщения. Цзинь Юань: — Здравствуй, Келус, надеюсь, сегодня у тебя будет время для нашей тренировки? Генерал, здравствуйте. Не знаю, смогу ли я к вам прийти. — Цзинь Юань: — Это не обсуждается, ты должен прийти. Бросая телефон на кровать, Келус ушел к своей соседке Март, даже не отвечая на сообщение. Постучав в дверь комнаты подруги, ожидая её ответа, войти или кто там, но его не следовало. Немного помявшись на месте, он осторожно открыл дверь и заглянул, нет ли Март, которая просто не услышала стука. Но внутри никого не оказалось. Заходя уже полностью в комнату, он увидел на кровати свои давно прошенные спортивные вещи. Быстро забрав их, он умчал в свою комнату, чтобы померить и уйти на тренировку. Поправляя потрепанную черную майку на своем теле и короткие серые шорты, посмотрелся в зеркало. Келус давно просил свою подругу сшить для него спортивный костюм, но та не решалась, так как это было впервые для нее — она шила только для Пом Пом, но не для человека. И все же Март выполнила всё, как он просил. Черная майка свободно сидела на его теле, не мешаясь. И серые шорты тоже не мешались — это радовало. Одежда, которая во время боя трепалась на ногах или мелькала перед глазами, раздражала, а тут тренировка, к которой нужно хорошо подготовиться, тем более с Генералом. Напяливая свою уже полюбившуюся куртку, еще раз огляделся, понял, что и так сойдет, закинул телефон в карман и направился на выход. По пути ему встретилась Химеко, та, как всегда, пила свой кофе и куда-то шла. — Келус? Куда ты собрался, да и так рано? Ты же обычно любишь ещё полежать. — Химеко? А генерал позвал меня, чтобы мы вместе потренировались, так что вернусь не скоро. — Я рада, что ты нашел чем себя занять в свободное время, — пряча смешок за кружкой кофе, она направилась дальше по своим делам. Выходя в вагон, ему встретился мистер Янг, который о чем-то задумался и пялился в пол, сидя за диваном. Проходя мимо Вельта, он опомнился и остановил парня. — Келус? Куда ты собрался? — Цзинь Юань позвал меня на тренировку. — Это хорошо, ты многому научишься у него, учитывая то, что ты часто устраиваешь драки. — Наверное… — Да и я не буду так переживать за тебя, зная, что ты хорошо подготовлен. — Спасибо, господин Янг. Желание спать захватывало, поэтому, чтобы не уснуть, он быстрее помчался на тренировку.

***

Цзинь Юань, что все это время пялился на телефон, ожидая ответа от юноши, но тот так и не отвечал. Видимо, опять придумывает причину, чтобы не прийти, — подумал Генерал, еще раз бросив взгляд на смартфон. Тяжело вздыхая, он положил голову на стол и закрыл глаза. В голове всплыл образ Келуса — он был чем-то похож на Яньцина, но старше и дрался битой. Битой… точно, он ведь размахивает ей, как попало, даже не уворачиваясь от ударов… будет сложно обучать его. Я ведь никогда не дрался битой. Тогда получается, он будет меня тренировать? Хмм… Точно, обучу его обороне! Он ведь как раз летит на врагом, ни видя ничего перед собой… Опять тяжело вздыхая, он отмахнул в голове рукой свои мысли, пока не услышал стуки в дверь. — Генерал, к вам пришли. Не интересуясь, кто к нему мог пожелать, он лишь подумал, что это Фу Сиянь со своими очередными претензиями. Немного подняв глаза исподлобья, чтобы разглядеть гостя, увидел серую макушку.

***

Подходя к столу, на котором обычно сидит Генерал, его там не оказалось. Потому что его лицо было на столе, и, по всей видимости, спал. Сам позвал и сам же спит… Эх… Может, это шанс уйти? Пожав плечами и разворачиваясь, он направился к выходу. — А как же тренировка? Услышав знакомый голос, Келус лишь повернул голове в сторону Генерала. — Или у тебя появились неотложенные дела? Как всегда… Полностью развернувшись к Цзинь Юань, он увидел грустную моську на его лице, будто сильному льву отказали в любви. — Понимаете, Цзинь Юань, я не мог прийти, не было времени, а сегодня вы успели меня забрать. — Ты и вправду так занят? — Да, я могу даже показать сообщения людей, которые просят у меня помощи. — Ладно, но наша тренировка должна была состояться еще месяц назад, как ты это объяснишь? — До этого у меня не было специальной одежды, поэтому пришлось просить Март сшить, а вот сегодня, как вы видите, она это и сделала. Келус расстегнул куртку и показал генералу, что он в спортивной форме и готов заниматься, немного улыбнувшись мужчине, дабы успокоить его пыл. Долго злиться на парнишу Цзинь Юань не хотел, да и вообще он не злился, а просто интересовался, где этот все время пропадал. Келус был как солнце, что грел своей улыбкой, но и обжигал, если его разозлить, а сам ты потухаешь от долгого его отсутствия и зажигался вновь, когда он возвращался. — Ладно, Келус, я рад, что ты все-таки пришел. Вставая со стола и спускаясь по маленькой лестнице, подошел ближе к Келусу. — Я думаю, что мы можем начинать, — улыбнувшись, он протянул руки, дабы пригласить на место их тренировки. — О да, сейчас! Скинув с себя куртку и положив на рядом находящемся пуфике, протянув руку Цзинь Юаню, он бережно её схватил и потянул на выход в свой сад. — Мы будем заниматься на улице? — Да, там будет лучше. Вытянув парня обратно на улицу, он расположил его напротив себя. — А сейчас разминка. — Разминка? А почему мы не можем сразу приступить к занятиям? Даже тут он бежит вперед… — Ты можешь сорвать мышцы, если не подготовишься, ты не знал? — Неа… вы первый, кто пригласил меня на тренировку. — Тогда тебя стоит многому научить, а сейчас повторяй за мной.

***

Келус повторял все, что показывал ему Цзинь Юань, он очень старался, и Генерал это видел. — Ты хорошо справляешься, Келус. Запыхавшийся парень лишь упал на траву. — Келус? — Я… почти… жив… — Хах, я думал, что тебя надолго хватит. Проговорил генерал, садясь рядом. — Но я тоже много рассчитывал, учитывая, что это впервой для тебя. Келус не слышал, что тот говорит, он лишь тяжело дышал и немного морщил нос, потому что его щекотала трава. Цзинь Юань любезно повернул голову Келуса в его сторону. — Ты меня слушал? — Неа… — Хах, хочешь пить? — А да, было бы не плохо… Генерал, поднявшись, направился к ящику с водой, принесенный заранее его слугой. Она была настолько холодной, что капельки стекали с бутылки. Прихватив одну, он поднес ее к юноше. — Держи. — Спасибо… — и Келус улыбнулся в кривой улыбке, протягивая руку в надежде утолить жажду как можно скорее. Но неожиданно на него руку упал маленький белый мешочек. От неожиданности он распахнул глаза и был знатно удивлен, как он оказался у него в руке. Генерал, не думающий, что так пройдет, резко стал отбирать своего выпавшего пернатого птенчика. Келус упал на траву, прижимая руками маленького птенца к груди, а Цзинь Юань упал на него, упираясь руками в землю. — Извини, я не думал, что так получится… — сказал генерал, приживая парня в траву. — Хехе, и вы это скрывали? Распахнув руки, дабы проверить, не пострадал ли птенец. Но он даже радостно зачирикал, когда увидел свет. — Не то, что бы я это скрывал… Келус протянул руки к плечу генерала, и птенец нырнул к нему в волосы. — хи-хи, так вот зачем вам такие длинные волосы. Келус потрогал их, и из них вылезло уже три птенца. Цзинь Юань, опомнившись, осторожно сел на траву, а Келус поднялся следом, ему было интересно посмотреть на прирученных птичек генералом. Они осторожно спустились по его руке на траву и дружно прыгали друг за другом, пока один не врезался в Келуса. Поднявшись, он увидел человека, что бережно укрыл его в руках, и сразу же радостно запрыгал вокруг него, а другие — за ним. Мужчины, что наблюдали за этой сценой, засмеялись. — Ты им нравишься. — А они мне Келус потянул руку к одному из птенцов. Один запрыгнул и побежал сразу на плече, другие — за ним. Они полезли по его волосам в надежде укрыться, как они это делали у Цзинь Юаня. Но у парня были недостаточно длинные волосы для их укрытия, поэтому на его макушке вскочили три маленькие головы. Келус хихикнул, прикрывая рот рукой. Генерал, наблюдавший всё это время за птенцами, наблюдал теперь за парнем… Кажется, он ревнует, но, вот не задача, ревнует то парня, к которому прилипли три его птенца. Потянувшись к птенцам, нарочно дотронулся пальцами до щеки парня, тот никак не отреагировал. Тогда Цзинь Юань, уже не скрывая наглости, потянул их на траву. Птенцы небрежно свалились с головы Келуса и кувырками оказались на траве. Генерал, как кот, стал тереться носом о нос парня. — Вас тоже нужно погладить? Тот лишь довольно улыбнулся. А Келус аккуратно потрогал волосы Цзинь Юаня, как бы жалея. И кажется, он даже замурчал… Вот оно, что значит любовь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.