ID работы: 14739894

Розы знают правду

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На место игры Эдди и Симоны приезжают ФБР и полиция. Они осматривают помещение. Детектив Хоффман видит Перез, чему крайне озадачен. Он, как и все остальные, долгое время думал, что она умерла. - Ты жива? - С недоумением спросил Марк. - Мы не знали, кому можем доверять, поэтому оставили это в тайне ото всех. - Сказал спецагент Эриксон. - Уж прости. - Вы думали что мне нельзя доверять? - Слова вылетели почти криком из уст Марка - И как мне с вами работать, вы строите козни за моей спиной! - Марк, это были меры предосторожности. - Сказала Перез. Тут Эриксона кто-то окликнул, и он был вынужден уйти. -Марк, нам нужно поговорить. Я знаю нечто важное. - Сказала Линдси, когда Эриксон оставил её наедине с Хоффманом. - Давай отойдем. - Хорошо, но давай быстрее, у меня много работы. Да и за твоё "отсутствие" у вашего отдела тоже накопилось немало бумаг. - Ответил детектив, а после окинул её оценивающим взглядом, давая понять, что ему не очень-то и интересно, что она ему приготовила. Когда они нашли подходящее место, чтобы их никто не слышал, девушке стало плохо и она почти упала, но Марк её быстро подхватил. Она посмотрела на него со страхом и погрузилась в обморок. Детектив позвал медиков, которых в этот раз было слишком много. Подозрительно много. Медики не успели прийти, как у неё открылись глаза и она ничего не могла понять. Два зелёных светила смотрели испуганно. Очень испуганно. Хоффман смотрел в её глаза, а она в его. Они оба ничего не понимали, но чувствовали, что что-то не так. Но он не знал, что это уже не Перез. Как бы объяснить... Физически - это она. Но душа и сознание совершенно другого человека. Её звали Кэролайн, но ей больше нравилось Кара. Она из современного мира, привычного для нас. Ей было 19 лет. Её рост был 170 сантиметров, еë блондинистые и длинные волосы были аккуратно заплетены в пучок. Голубые глаза были похожи на весенний ручеëк, а всë лицо украшали веснушки. Она была красива. Очень красива. Блондинка всегда ложилась спать поздно. В последнее время ей снились странные сны, она просыпалась от любого шороха и звука, минувшие дни были очень тревожными. - Не к добру это - Думала девушка, и чтобы дольше оставаться бодрой, вливала в себя уже третью чашку кофе. И вот она заснула. На удивление, ничего не слышав и не просыпаясь, она спала до самого утра, как ей казалось. Но вдруг Кэролайн просыпается здесь. На руках мужчины, которого она видела когда-то и где-то, но не могла ничего вспомнить. Его глаза были до боли знакомые, она смотрела в них, и ощущала странные чувства лёгкости и тревоги. "Что, чёрт возьми, происходит?" - подумала она. Ей было страшно. Ей было не по себе. - Линдси, всё в порядке? - Спросил мужчина лет 40. - Где я? Кто вы.. - Произнесла девушка и вновь потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.