ID работы: 14739865

Щекотка

Слэш
R
Завершён
33
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Все учащиеся 1А класса занимаются своими делами как вдруг раздаётся чей-то крик. Почти все (кроме тех у кого очень крепкий сон), кто сидели в своих комнатах, выбежали и направились в гостиную, откуда донёсся тот крик. Даже Бакуго вышел из своей комнаты. Учащиеся крайне напряжены, а некоторые уже приготовились к использованию причуды, чтобы быстро атаковать злодея. Но то что они увидели, когда спустились на первый этаж, повергло их в ещё больший шок, чем если бы к ним заявился злодей. Иида и Очако валяются на диване и смеются во весь голос, обхватив руками живот. Ещё чуть-чуть и они свалятся на пол. Момо стоит в дверном проёме. Её сильно трясёт. Руками она прикрывает рот, стараясь не допустить, чтобы её напиток вылился изо рта, но, к сожалению, у неё это не получается. Под ногами лужа кофе в перемешку с осколками кружки. Токоями сидит неподвижно на диване с широко раскрытыми глазами и смотрит на зеленоволосого парня, свернувшегося калачиком на полу. Изуку сильно покраснел. Его трясет намного сильнее, чем Момо, и кажется, что он скоро задохнётся. Вроде бы он начинает успокаиваться и нормально дышать, но как только поднимает глаза на парня стоящего прямо над ним, снова заходится в приступе немого смеха. Шото стоит рядом с развалившимся на полу Мидорией. Одноклассники клянутся, что никогда не видели такой яркой эмоции на его вечно безразличном лице. Его глаза широко раскрыты и взгляд направлен на валяющегося на полу. На щеках красуется густой румянец, брови сведены к переносице. По его лицу прям читается : " Что вообще произошло? ". Руками он обхватил свои бока, будто бы стараясь защититься. - Какого хуя...?- подал голос Бакуго, видя данную картину.

*За 10 минут до случившегося*

Иида и Очако сидели в гостиной и обсуждали предстоящую контрольную по английскому. Токоями в это время находился на другом диване с книгой в руках. Ему очень мешал шум из соседней комнаты, где часть его особо весёлых одноклассников решила устроить вечеринку. Момо пришла на кухню, чтобы приготовить себе кофе. А вот и Шото зашёл, ради мороженки. В принципе обычный вечер, не предвещающий беды. Пока Изуку не вернулся с тренировки. Он бесшумно зашёл в коридор, поэтому его никто не заметил. Сегодня Деку был в крайне приподнятом настроении, так как смог купить новую лимитированную фигурку Всемогущего ( опустим момент, где он шантажем выманивает её у ребёнка). И вот он такой весёлый заходит в общагу, проходит мимо гостиной и видит Шото, который стоит повернувшись к нему спиной. Его мозг быстро сформулировал, как можно подшутить над своим другом. Мидория быстро подошёл к нему и его руки сразу же оказались на боках Шото. Деку начал щекотать Тодороки, и тот от неожиданности вскрикнул. Все кто находился в комнате замерли из-за удивления. Первыми до кого дошло происходящее стали Очако и Иида. Изуку вслед за ними начал смеяться, сперва он стоял, согнувшись пополам и схватившись за живот, потом опустился на четвереньки, а в конце вообще упал на пол. Момо, которая в этот момент выходила из кухни, поперхнулась своим кофе. Токоями же выронил свою книгу и пытался понять, что такого Изуку сделал раз вызвал подобную реакцию у Шото. Сам же Тодо стоял ошарашенный.

*Настоящее*

Потребовалось около 20 минут, чтобы все успокоились и смогли убрать осколки с пола. Только после этого ребята смогли рассказать о том, что случилось. Изуку же вымаливал у Шото прощения. Тот даже не обижался, но попросил больше так не делать. А Каминари, Серо и Минета нашли повод для приколов над бедным одноклассником. Кто же знал, что вечно холодный и непроницаемый Шото Тодороки боится щекотки. Бакуго же подкалывал не только половинчатого, но и Деку заодно. Повезло, что про это все очень быстро забыли, кроме одного человека.

*Спустя несколько месяцев*

Шото сидел на полу за столиком и писал сообщение по литературе. На часах было уже довольно таки поздно и многие спали, кроме Тодороки и Изуку. Вы спросите: "почему он не спит, несмотря на его график?". А всё потому что сегодня он ночует в комнате Шото, хотя это и запрещено (Деку просто вылез через окно). Спустя какое-то время после того случая в гостиной, они начали встречаться. Сперва это были просто неловкие прикосновения, посиделки друг с другом, но очень быстро они продвинулись дальше. Им крайне не хватало того небольшого количества времени в перерывах между учёбой, поэтому они всё чаще оставались на ночёвки друг у друга. Делали это тайно и тихо, чтобы потом не получить наказание от сенсея и не спалиться перед одноклассниками. Они каждый день вместе с друзьями делали дз в гостиной, разговаривая и смеясь, помогая друг другу. Только вот Шото задали написать сообщение, тк у того мало оценок, поэтому уже несколько часов он сидит сгорбившись над тетрадью и листает гугл в поисках нужной информации. Изуку сперва хотел помочь своему парню, но тот отказался. Деку не оставалось ничего кроме как терпеливо ждать. Но его терпению скоро придёт конец. Тодороки слишком сконцентрирован на сообщении, что не замечает руку, которая легла на его спину. Изуку слегка поглаживает плечи, а после спускается ниже к пояснице. От Шото до сих пор никакой реакции. Деку смелеет и забирается рукой под футболку парня. Тот слегка напрягается, но всё же не отрывается от написания, лишь делает Мидории предупреждение: - Изуку, не мешай пожалуйста. Названный будто бы не слышал его и продолжал своё дело. Он поглаживает его спину сперва одной рукой, а вскоре уже двумя. Шото старается не обращать внимание и наконец-то дописать это проклятое сочинение, вот только у Изуку другие планы. Мидория начинает щекотать парня, из-за чего тот вздрагивает, тем самым проведя в тетради длинную линию, и начинает извиваться, пытаясь поймать руки Деку. Тодороки прикусывает губу, стараясь не смеяться, чтобы их не спалили. На то, чтобы схватить руки Изуку, у Шото уходит добрых 3 минуты. (Вы скажите это мало, а всё это время его без остановки щекочут вообще-то!) Тодороки опрокидывает Мидорию на пол, нависая над ним, и фиксирует его ловкие руки крепкой хваткой над головой. Веснушчатый ухмыляется, пока Шото старается привести дыхание в норму. Половинчатый посмотрел на свою тетрадь, потом на парня под ним и понял, что сообщение он уже не допишет. Стоило ему на секунду отвлечься, как Изуку освободил свои руки. Он обвил шею Шото и притянул для поцелуя. Они страстно целовались, вжимаясь друг в друга. Руки Тодороки оглаживали тело парня, задирая его одежду. Вскоре куда-то в угол комнаты полетели их футболки. Шото покрывал поцелуями и засосами обнажённое тело, пока Изуку старался сдерживать свои стоны. Вдруг Тодороки довольно сильно прикусил ключицу, из-за чего под ним взвизгнули. На непонимающий взгляд парня Шото ухмыльнулся и прошептал ему на ухо: - Это расплата за щекотку. Я заставлю тебя кричать так же, как и ты меня тогда,- Тодороки прикусил мочку уха Изуку. - Ааах прошу тебя, Шото~ Тодороки вовлекает Деку в страстный поцелуй и стягивает с него шорты.

******

Изуку приходит в Академию в водолазке с высоким горлом. На вопросы отвечает, что ему холодно. Каждый раз, когда садится, слегка вздрагивает. Шото получает тройку за сообщение и всё время облизывает покусанные губы. Бакуго подозревает, что эти двое что-то скрывают.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.