автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданное событие бля..

Настройки текста
Примечания:
*На следующие утро* Эбардо– *на следующий день эбардо проснулся с кайфом. Он чувствовал что его тело полностью целостно, у него не болела задница и даже горло. Он был очень выспался) Хотя когда он поднял одеяло он увидел свой живот который был слегка округлым и у него отвисла челюсть от такого зрелища* Зефирка– *она в ето время все еще спала* Эбардо– *Эбардо смотрел на спящую её* Спящая она была просто идеальна и он хотел потереться об неё носом до смерти от её прекрасного запаха. Но когда он потрогал свой живот он вспомнил вчерашнее и у него отвисла челюсть, поэтому он решил потрясти её* "Эй, проснись...!" Зефирка– *она немного проснулась* м...? Эбардо– Эй, проснись скорее!! *сказал он пытаясь поднять её за плечо* Зефирка– Мм.. да что такое?.. *Сказала она сонно т.к. она не совсем выспалась* Эбардо– *Спустив одеяло с себя, он легонько коснулся своего живота и посмотрел на неё обеспокоенно* ... Я очень сильно набрал вес или у меня что-то неладное с моим животом? Зефирка– Ааа..? Не знаю? *Сказала она и после предложила* Слушай.. может не будем гадать а просто пойдем в больницу? Ну.. там уж по-любому можно узнать что именно?. *Сказала она ему с сонным голосом* Эбардо– ... Хорошая мысль.. Пошли скорее.. *сказал он и потряс её* Нет!.. Не спи и даже не думай что-то там про поспать! *сказал он и буквально скинул её с кровати ногой* Зефирка– *она немного ударилась головой когда упала с кровати* Ауч.. эби ето вообще-то было больно :( *Сказала она с немного грустной улыбкой* Эбардо– *Эбардо смотрел на неё со злым лицом* Напугать меня и кончить в меня без моего согласия это больнее.. поэтому хватит ныть и пойдём скорее в больницу.. *сказал он пытаясь помочь девушке с подняться с пола* Зефирка– Ммм.. эби.. ну извини.. я не знаю что на меня тогда нашло.. :( *Извинялась она с грустной улыбкой* Эбардо– *Эбардо смотрел на её улыбку и не мог долго злиться на неё* Эхх... Хорошо.. прощаю тебя.. *сказал он и поцеловал её в щёку* Но к врачу всё равно пойдём... Зефирка– *она была рада что он ее простил и даже поцеловал* Хорошо-хорошо! *Сказала она и легонько поцеловала его в щеку, и пошла одеваться* Эбардо– *Эбардо улыбнулся после поцелуя и тоже пошёл одеваться и через 10 минут они вместе уже сидели в машине и ехали в больницу* Зефирка– *ей все еще было стыдно из-за того что она сделала с ним, и ето можно была даже понять по ее опущенным крыльям* Эбардо– *у Эбардо сердце сжалось от такого вида. Он не ожидал что девушка будет так сильно стыдится того, что с ним вчера сделала.. ведь он обычно был объектом издевок. Так что для него это стало немного странно* Хэй... Не стыдись. Всё хорошо, я давно тебя простил.. всё что хочу сейчас это знать что у меня с животом. Ок? *сказал он пытаясь улыбнуться к ней* Зефирка– *она легонько кивнула, и ждала когда они приедут в больницу* Эбардо– *Через пару минут они наконец на больницу и Эбардо сразу же побрел к кабинету врача. Но после этого он немного замешкался потому что не знал как рассказать врачу о его странном состоянии живота* Ээ.. слушай.. может я один пойду в кабинет доктора?.. Зефирка– Аа.. хорошо^^" *Сказала она* Эбардо– *Эбардо ушёл в кабинет к врачу. Прошло около 20 минут и когда он зашёл снова к девушке у него был испуганный и обеспокоенный вид* Нет.. такого быть не может.. *сказал он пытаясь заикаться из-за своего состояния* Т-ты можешь пойти ко мне? Тебе нужно кое что услышать и увидеть... Зефирка– *она посмотрела на него с непониманием и кивнула типа хорошо* Эбардо– *Эбардо взял её за руку и они направились в кабинет доктора. Как только они туда зашли. Доктор уже закончил снимать снимок живота эбардо и на нём была видно что внутри живота Эбардо была видна маленькая светлые точка Доктор посмотрел на эбардо и сказал* — Вам нужно сесть на стул.. Зефирка– *она посмотрела на эбардо типа "аа.. что такое??" * Эбардо– *Эбардо подошёл к стулу и сел на него, прикрывая свой живот рукой.* Д-доктор?.. Что это было на снимке?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.