ID работы: 14739816

неправильное желание

Слэш
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

☆《VI》eternal failure ☆

Настройки текста
Примечания:
тушенцов, нагло развалившийся на всю постель, пытается уснуть, это все очень круто, даня рядом, что может быть лучше? это слишком, эмоции берут вверх и тот расплывается в широкой улыбке, в животе снова появилось это неприятное щекотание крыльев бабочки, но это совсем не волнует, алкоголь и кровь уже слились в едино, уже никак не разделишь их, голова предательски сильно болит и брюнет ничего не может с этим поделать, тело ломит, но совсем немного, на утро будет хуже, веки тяжелые, но сон не приходит, когда его ждут, закон подлости. наконец, руслан погружается в мир сноведений, ощущая пархающую легкость и свободу от каких-то мысленных оков, как будто бы все, что нужно было, все случилось, но это все прервал томный голос кашина. - спишь?- ловя прямо на месте брюнета своими голубыми глазами, затачивающими в холод, под его взглядом ты взаперти, взаперти собственных чувств, настолько руслан любил эти глаза, ни один эфир не пропустил, да бы заглянуть в эти глаза, он молчит, значит все таки ждет ответа. - не,- кратко бубнит тот и, поворачиваясь к рыжему, снова закрывает глаза, не способный удерживать веки самостоятельно. - поговорить сможешь?- все таки данила идиот, такой идиот.. зачем о чем-то разговаривать? почему нельзя оставить все, как есть, это же кайф, полный, хоть это и приносит страдания обоим, но это реальное наслаждение, снова молчит, чего ждет то? - мм,- с трудом вставая с теплой постели, мычит музыкант, выходит из комнаты, рыжий за ним хвостиком, дверной проём создает элемент сюрприза, зайдя в ванную, туда, куда и направлялся блогер, губы рыжего затачивают в оковы чужих, тех мокрых губ, язык похотливо проникает в чужой рот неудомевающего, но сильно он не отстает и отдается в поцелуй полностью. душ льет кипятком, а руслан стоит на коленях перед нагим даней, он стыдливо отводит взгляд, а пока тушенцов сладко заглатывает член рыжего в рот, параллельно слюнявя пальцы, для натуральной смазки, чтобы обеспечить максимальный комфорт другому, кашин все так же не смотрит, брюнет знает, что он от одного его вида на коленях кончит раз десять, да еще и на лицо, нужно ли такое? спасибо, руслан отказывался, половой орган скользит по мокрой глотке тушенцова, наконец длинный палец входит, что порождает за собой громкий стон, руслан отстраняется, встает и разворачивает другого, данила с трудом стоит на ватных ногах, упирается ладонями в холодную плитку, белые костяшки краснеют от перенапряжения, в теле уже два татуированных пальца, стоны все звонче и звонче, они не различаются с криками рыжего, разобрать уже что-то невозможно, тушенцов нагло наслаждается стримером, одной рукой делает ножницы, другой гладит гладкую талию, стоны сливаются в едино. в глазах темнеет, снова, брюнет опирается на усыпанную родинками спину рыжего, на что получает вопрос. - все в порядке? рус?- взволнованно спрашивает обладатель идельного телосложения, поворачивая голову на блогера, тот же пытается сказать хоть что-то, не хочется портить такой момент. - а...га,- заикнувшись, все-таки выговаривает руслан дрожащим, но низким голосом, пытаясь наконец прийти в себя, кипяток приятно обжигает кожу, но это наоборот мешает, но говорить об этом не нужно, так считает рус, снова падает, но уже в руки рыжему, весь пафос пропал, черные бусинки смотрят прямо в душу глаз индиго,- прости,- кратко подмечает тушенцов и снова теряется в этих широко открытых бриллиантов, все плывет, и он уже ничего не вспомнит, руки нежно держат тушенцова, да бы тот не упал, несут до спальной комнаты, а затем кладут в мягкую постель. кашин садиться на край и начинает медленно перебирать волосы, стриженные под горшок, любуется легкой улыбкой, пока тот не уснет, но даже после этого следующий час он все равно проводит рядом. даже при том, что разговор не состоялся, он любит этого чертёнка до безумия и всем это очевидно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.