ID работы: 14739816

неправильное желание

Слэш
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

☆《III》 where's my mind? ☆

Настройки текста
Примечания:
голубые глаза вмиг округлились, что-что, но такого он точно не ожидал, рядом с парнем, одетым в черные очки и подстриженным под горшок, стояла остальная компания и весело прыгают на танцополе, момент, очевидно, не самый приятный, даня почувствовал себя определенно преданным, хотя таковым не являлся, все-таки он понимал это, но чувствам ничего сказать не можешь, руслан и остальные все еще не замечали рыжего, что стало шансом избежать нежеланной встречи, поэтому кашин непринужденно встал и побрёл к выходу с бара, изредка поглядывая на своих друзей, а некоторые из них уже понимающе и как-будто извиняющеися взглядом кратко смотрели на него в ответ, в голове уже ничего от слова совсем не соображает, алкоголь в крови делает свое, но здравые мысли все еще остаются в голове данилы, все, кроме одной..ц. поэтому тонкая поджённая сигарета уже находится между татуированных пальцев. машины быстро пролетают мимо взора, оставляя за собой неприятный дым и шум, облака затянулись на бело-голубом небе, под ногами слегка влажный пол, и тучи все ещё преподносят мелкие капельки, продолжая увлажнять,итак пропитанный питерской моросней, асфальт, рыжий немного морщит нос, запах табака неприятно бьет туда, длинные пальцы уже греет от тепла, исходящего из почти докуренного бычка желанной сигареты, докурив, а потом немного оглянув остатки табаного изделия, сигаретный бычок летит в мусорку, метко попадая в цель, даня быстро спускается с порога заведения, но других, более осмысленных, мыслей, кроме той, слишком стыдной для признания, даже себе, нет, стример продолжает удаляться от неприятного места. голова начинает невыносимо болеть, нос противно шмыгать, а голубые, как океан становятся стеклянными.. недавно образовавшиеся лужи под ногами противно хлюпают, в наушниках кричит рурейв, вроде чувства снова теряют свою остроту, и кашин, немного пританцовывая, не спеша шел до дома, но идилия, снова продолжается не долго, за что это все ему? ощущая чье-то прикосновение на плече, татуированные пальцы мгновенно снимают наушники, из которых озабоченно играет песня близкого друга, давида, озлобленный на мир взгляд поднимается на человека, стоящего за спиной, и вмиг становиться в разы спокойнее и нежнее. - что случилось?,- усталым голосом спрашивает кашин, пытаясь не демонстрировать перед декуновым все, что чувствует. - не-не, все хорошо, может..- взворошив одним краткии движением волосы на затылке, брюнет сделал паузу, заглянув прямо в душу рыжему, знает же, что надо делать,- вместе пройдемся? - ну-у..,-смотря в эти очаровательные глаза кашин просто не может отказать, правда, из всего, что есть в этом мире, стример не ненавидит мало что, и это "мало что" включает деймура целиком и полностью, это его бро,- ладно, пошли, хоть с кем-то, да, поговорю, - может это прозвучало так, как-будто бы он ужас, как не хочет этого, но внутри он буквально прыгал от счастья, что кто-то рядом, а если рядом он, то все даже лучше, лучший друг рядом- это лучшее, что может быть. - ты в последнее время сам не свой, ты в зеркало хоть смотришься?- нарушив минутное молчание, произнес музыкант с ноткой волнения в голосе,- ты сильно похудел, ты ешь хоть? - заботливо интересуется друг, пытаясь не спугнуть другого. - да вроде бы все так же, как раньше..,- игнорируя второй вопрос, отвечал рыжий, хотел бы кашин рассказать, все, что происходит у него внутри, но не мог, сейчас, да и всегда впринципе, от этого его отделяет огромная кирпичная стенка- это страх, страх быть слабым, страх не мочь справиться самому. - не пизди, хотя бы мне, я же все вижу и не только я, кстати. ты когда в последний раз был искреннен, хотя бы с собой? пойми, я и другие, мы не желаем тебе зла, мы просто хотим, тоесть.. как бы тебе это объяснить,- запнулся друг, уже прибывая к месту проживания данилы,-если, что мы не хотим лезть не в свое дело, это ужасно некрасиво, понимаю, но нам так всем больно смотреть на тебя, когда ты такой.. это все так странно.. серьезно, обращайся к нам, если что мы все рядом, мы твои друзья, мы тебе поможем чуть что, знай это, дань,- наконец останавливаясь у парадной рыжего, говорит тот.- давай, не пугай нас, хорошо?,- уже шепчет давид, обнимая рыжего. после последовало "слезное" прощание и глупые отмазки кашина, что все хорошо, а после того, как декунов ушел, рыжий сел и закурил, не способный думать и соображать, даня хотел провалиться в любую дыру, лишь бы не чувствовать это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.