ID работы: 14739750

Жажда свободы, что тянет в ад

Гет
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Примечания:
Сто четвертый отряд , выбрал Леви и теперь они новый элитный отряд. Они остановились в маленьком домике , Риз подметала полы вместе с Эреном , даже после того как Хистория рассказала , что Аспер ее родственница , девушка не могла спокойно и быстро это воспринять , она также хорошо к ней относилась , как и к собственному отряду , она из всех очень любила . Любила Конни с его вечными шутками , самовлюблённого Жана , что вечно препирался с Эреном , любила Сашу , которая была без ума от картошки и хлеба , любила Хисторию которая всегда всем стремилась помочь , конечно , после того как Имир ушла вместе с Райнером и Бертольдом , блондинка замкнулась и ходила с каменным лицом , но ее отказывалась говорит о себе . Конечно же , пепельная очень любила Армина , он такой светлый мальчик , очень умный и добрый , любила Микасу , она как сестра , стремится всем помочь и уберечь . Ну и куда же без ее любимого Эрена , что тоже ее очень любит , а в связи с нагрянувшими обстоятельствами , стал больше оберегать и старался помочь со всем. Пару дней назад шатен вручил девушке пару солнцезащитных очков , обычные, чёрные, круглые стекляшки, ничего особенного. Эрен протянул из с краснющим лицом и отвел взгляд – Вот , это тебе , чтобы когда мы выбирались в город , тебя не узнали по глазам - Эрен всучил в ладонь девушке очки и закрыл своей рукой – Все будет хорошо - добавил парень улыбнувшись . Риз взглянула на очки и неестественно для себя широко улыбнулась смотря тому в зелёные глаза . – Спасибо, Эрен - на щеках появился еле заметный румянец и пепельная взяв очки убрала из в сторону. Вдалеке за этой картиной наблюдали Жан и Армин , переговариваясь между собой . – Только посмотрите на нашего смертника, аж покраснел весь, эй, ну вы ещё по... - Жана перебила рука Армина у рта, не позволяя ему договорить . – Тихо ты , не порть момент, впервые вижу чтобы Риз радовалась таким простым вещам , и так широко улыбалась. - сказал Армин опуская руку – Бе-бе-бе, пусть оставят свои нежности подальше от чужих глаз – А тебе что завидно ? – Ой, да или ты , было бы чему , подумаешь , они же друзья все равно, так что, не ставь на них больших надежд, Армин . - внезапно сзади подошла Ханджи и схватила Армина за плечи – Что вы тут обсуждаете ? – Да ничего особенного - неловко проговорил блондин – Смотрим как нежатся эти двое – Оу, а они довольно милые, ну, вы им тут не мешайте – Ханджи , и вы туда же ? - спросил с недовольством Жан – Да ладно тебе , смотри как Риз улыбается , и мне кажется, что дело явно не в этих стекляшках - Армин рассмеялся и ушел вместе с Жаном , Ханджи последний раз взглянула на голубков и удалилась . Риз вспомнила этот момент и слегка улыбнулась, но из мыслей ее вытянули ребята, что зашли с мешками, Жан стал припираться с Эреном , который раз уже за эти несколько дней. Микаса с дровами зашла в дом , на нее с круглыми глазами почмотео Армин – Эй , Микаса , ты что дрова колола ? – Надо поддерживать форму – Тебя же титан схватил , поберечь себя нужно ! – Она сегодня утром с Риз силовую тренировку делали - сказал Жан – Я отговаривал , а толку, ещё и пресс качала – Чего ? – оба вспыхнули как огонь пол керосином и снова стали препираться , какой уже раз за эти несколько дней ? Девушки лишь закатили глаза. Армин стал болтать с Сашей – Мы как будто снова вернулись в училище – Почему именно нас отобрали в новую команду Леви , ведь это опасная задача , оберегать Риз и Хисторию . – Видимо, мы достаточно хороши для этой миссии - сказал Саша засовывая кусок хлеба в сумку – Саша , что ты только что положила в сумку? – Это был вовсе не хлеб – все накинулись на Сашу , пытаясь отобрать хлеб , под предлогом , что мало провизии . Пришел капитан Леви , он сказал Эрену , что его ждет Ханджи , чтобы поскорее начать опыты. Спустя несколько часов , Эрен истощился , тут и там торчат кости , не хватает мышц , другими словами , чтобы заделать стену , понадобиться уйму времени, чтобы натренировать Эрена . Информации о стенах и семьях мало , катастрофически мало , Риз рассказала ,все, что знала и помнила своей семье и происхождении . Что то рассказала и добавила Хистория . Хистория - внебрачная дочь какого-то аристократа , с весьма незавидной судьбой, но только, откуда какому-то мелкому аристократу знать секреты стен. Никто не знает, удастся ли узнать что то о стенах ? Приехала Ханджи с группой , они рассказали, что убили Ника , подозрения упали на столичную полицию , что якобы " расследуют " это дело. – Из столичной полиции кто-то явно настроен на нас, они не знают что мы копаем под Райссов..- внезапно дверь распахнулась и в комнату влетела Нифа, она отдала письмо от командира Эрвина Леви быстро его прочёл , и отдал приказ , уходить из дома и затереть все следы их прибывания здесь. Отряд успел уйти и скрыть все улики , столичная полиция обыскивала этот дом и неизвестно , чтобы бы было , если бы они ушли чуть позже . – Из столичной полиции, пришел приказ , приостановить все вылазки разведкорпуса за стены, и выдать живыми Риз и Хисторию - сказал капитан глядя на девушек – Едва я успела выйти с посланием от командира , как к нему наведались полицейские - опустив голову сказала Нифа – Он им что преступник ? – с нескрываемым раздражением пролепетала Ханджи – Они уже не стесняются, не выбирают средств – Им настолько дороги секреты стен? К тому же, зачем им понадобились Риз и Хистория , не мёртвыми, а именно живыми ? – Как знать, но теперь мы точно знаем что они охотятся за ними , их надо переправить в Трост – Туда где только что убили Ника? – До столицы добираться опасно , в Трост попасть легче , там все еще переполох, да и в городе при случае можно перейти на УПМ , Ханджи мне нужны твои люди – Как скажешь , ладно, я вернусь к Эрвину, Моблит и Виола со мной , остальные пойдут с Леви – только Хандди хотела сесть на лошадь , как к ней подбежал Эрен протягивая бумагу – Вот , не успел рассказать лично , но я вспомнил о чем тогда говорили Имир и Бертольд - Ханджи пообещала прочитать и уехала к командующему Отряд приехал в Трост – Растягивайтесь по улице, Хистория , Риз , шагайте как все - как не странно , Аспер была полностью закрыта плащом, на глазах недавно подаренные Эреном очки ,под плащом УПМ. Внезапно сзади послышались звуки повозки , все отпрыгнула , но успели украсть Хисторию. Чтобы запутать военную полицию , Хисторию подменил Армин , а остальные будут разбираться с некими похитителями и допытывать их . Капитан Леви с подчиненными Ханджи следили за повозкой, как вдруг послышались выстрелы , всех троих ребят Ханджи убили. – Нифа! – выкрикнул капитан глядя на девушку в которую только что выстрелили , наблюдая за разбрызгивающей кровью , Леви быстро сообразил что нужно спрятаться за стеной . – Здарова , Леви - сказал высокий мужчина в шляпе и снаряжении УПМ – Ты как , хоть подрос ? - с насмешкой спросил мужчина. Взлетев с воодушевлённым криком он сделал что-то похожее на сальто и направил пистолеты на капитана – Да ты же почти не изменился ! - с улыбкой на лице добавил мужчина – Кенни !! - заорал Леви кидая клинок в мужчину , тот хотел стрельнуть в Леви , но его руку резким движением направили вправо и пуля попала в часть стены .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.