ID работы: 14739750

Жажда свободы, что тянет в ад

Гет
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Коменданту Пиксису и командующему Эрвину доложили , что пролома в стене нет , а еще , что по пути они встретили сто четвёртый отряд с Ханджи во главе , и трое из них оказались титанами. Те немедленно направились к ним . Армин сидел рядом с Микасой , которой не хило так досталось . Через пару минут к ним подошел Ханнес и заговорил с Армином – Ну и ну , это ужасно , уцелели только мы , так как повезло оказаться наверху , те что были снизу столкнулись с ожогами и давлением ветра , пока они на ноги не встанут , как там Микаса ? – Серьезных ранений нет , скорее всего сотрясение мозга – Армин , ты ведь не ел , я принесу - Ханнес потрепал паренька за волосы и ушёл за едой , тут проснулась Микаса , она поднялась, оглядевшись, повернулась к Армину расспрашивая где Эрен , хватая за воротник плаща – Микаса , успокойся , пока не ясно что с твоими ранами – Где он ? – Эрена увели отсюда , вместе с Риз и Имир, дело рук Райнера и Бертольда . Эрен проиграл бронированному титану , с того момента прошло уже пять часов – Кто нибудь гонится за ними ? – Нет - блондин опустил голову смотря в пол – Почему ? – Мы не можем перенести лошадей на другую сторону , чтобы вызволить ребят , нужно дождаться подъёмника , так что , пока не спеши , капитан Ханджи и другие офицеры не могут двигаться из-за тяжелых ранений, чтобы вызвать поисковый отряд , нужно немногим больше солдат , особенно опытных - Микаса резко схватилась за голову , Армин забеспокоился , но Микаса его одёрнула и развернувшись подняла свой шарф и надела , натянув чуть ли не до самого носа . – Армин , скажи , почему Эрен всегда от нас уходит ? – А ведь правда - Армин улыбнулся - с самого детства он уносится оставляя нас , уверен у него просто такая судьба , но после того как пришла Риз , он стал поспокойнее , хоть, и все равно со всеми дрался стараясь нас защитить. Мне кажется очевидно почему . - блондин заулыбался шире и его щечки покрылись едва заметный румянцем – Почему же ? – Ты правда не понимаешь , или это настолько незаметно ? - повернувшись к девушке спросил Армин , Микаса отрицательно покачала головой насколько позволял шарф обернутый вокруг шеи и нижней части лица. – О Микаса , очнулась , небось в желудке пусто , на вот , поешь - это был Ханнес , он протянул сухой паёк девушке ,такой же кинул в руки Армину и сел рядом с ним – Ну же , стандартная ситуация , с давних времен вашей задачей было , забираться с проблемами , что создавал этот бандюган, дурные , но не разрывные узы. Знаете, время и обстоятельства совсем изменились , а вы занимаетесь , все тем же , что и в детстве, так ведь ? - спросил Ханесс положив руку на плечо блондина , тот вновь улыбнулся – Только титаны на порядок больше , тех городских хулиганов – Да , и все же это дурак , драться толком не умел , но сколько ни было противников , он без раздумий бросался в бой , когда Микаса или солдаты оттаскивали Эрена , он был весь в синяках и ссадинах , но знаете , я никогда не видел чтобы он выигрывал , но и не видел , чтобы он проигрывал и убегал поджав хвост , время от времени он показывает такое упорство , что и мне страшно становится , сколько бы Эрен не падал, он всегда поднимался , ну такой уж он человек , думаете он послушно даст себя куда то унести ? Нет , он будет бороться с ними изо всех сил, тем более врагов всего двое ,кем бы они не были , он будет вставлять палки в колёса, пока кто то из нас не поможет ! – Риз ему поможет - тихо проговорил Армин мягко улыбаясь – Риз ? Она с вами еще ? - удивился мужчина смотря на блондина – Она с нами ! Она поможет Эрену и спасет его – Вы так в нее уверены ? – Этот человек - обладающий выдающимися навыками , в округе называют вторым капитаном Леви. Никакие препятствия , не помешают ей делать то , что она делает лучше всех нас ! – Вот значит как...- мужчина стал вспоминать образ девочки и какой она была в детстве , и тот день , когда она отстояла точку зрения Эрена , в тот день было положено начало . - Я пойду туда , пока вы трое не будете вместе.... – Четверо , нас четверо 6 лет как – Это ещё лучше , я готов на все , чтобы вернуть нам наших друзей - ребята зарядились энергией и поняли , что нет времени , нужно действовать , пока не стало только хуже. Приехал командир Эрвин , с подъёмником , можно будет перенести лошадей и немедленно отправляться , быдо принято решение ехать в лес гигантских деревьев , так как после битвы всем носителям титана нужен отдых. Перенесли лошадей на подъёмнике и отправились. Когда очнулся Эрен , на другой ветку впереди себя он увидел Райнера и Бертольда , Риз сидит с завязанными руками, запястья до крови стёрлись , этим можно будет воспользоваться .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.