ID работы: 14739750

Жажда свободы, что тянет в ад

Гет
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
– А про вторую , про вторую вы ничего не знаете ? - возбуждённо спросила Ханджи – Нет , мы только про одну знали , но знаю кое-что про эту девушку, у нее необычная внешность и она ей выделяется из толпы. - сказал Армин , Риз застегнула последний ремень и задумалась "Выделяется из толпы ? У нас в разведкорпусе редко встречаются люди, которые сильно выделяются . Так, их три , двое уже в разведке, про одну знаем хоть какую-то информацию , про двоих никто знать не знает , странно , как опознали одну , а других нет , кажется этот проповедник что-то недоговаривает , и смотрел на меня как-будто что-то хотел спросить или может он меня знает откуда-то , черт . " – Риз из мыслей выдернул Эрен который потащил девушку в комнату где рассказывали план действий . Хагджи закончила , и Эрен подорвался с места и потащил друзей к двери – Идем на передовую ! – Охлади пыл Эрен , дальше наши пути расходятся , Эрвин может и выбрал вас всех начпез , но сейчас у нас никого кроме вас нет - сказал капитан Леви и направил взгляд на Армина - Понимаешь Армин , впредь помогай Ханджи своими мыслями , Микаса – не знаю почему ты так привязана к Эрену , но чтобы не случилось защищай его , Риз - судя по всему , ты даже посильнее многих наших солдат будешь , не знал с чем это связано , но от тебя зависит исход миссии , защищай солдат и убивай этих тварей до последнего . И еще ,Эрен , держи себя под контролем , больше никаких провалов ! – Есть - все на лошадях поехали в разваленный замок Удгард Ребят из сто четвёртого корпуса срочно позвали на крышу , всех разбудили и потащили наверх, ночь , а тут столько титанов , как такое возможно и они все приближаются к башне . Огромный титан облачённый в шерсть умудрился даже взобраться на стену . Новобранцам было прикзааро отойти и оставить все это солдатам из разведкорпуса . Титнаны проникли внутрь и все спустились воид чтобы забаррикадировать входы и выходы , если титнаны прорвутся бежать наверх , обратно . Райнер спустился ниже , чтобы проверить , как далеко пррпрбрались эти твари , открыв дверь , он увидел как на него смотрит титан , он тут же закрыл дверь на щеколду и придавил ее собой , но титан своей лапой пробил дыру в двери и пытался лоствь Райнера, парень закричал , что титан здесь и звал остальных , а титан времени не терял и уже просунул голову в дыру , Райнер тут же отпрянул от двери и упал , как кстати прибежал Бертольд с вилами и воткнул их в глаза титану , Райнер поднялся и помог ему , через верхнюю дверь появились Имир , Криста и Конни , с пушкой , там конечно не было пороха , но ничего они ее спустили и пушка врезавшись в дверь сломала ее и титана придавило теперь он не выберется. Криста сказала , чтобы все отстпумтли на верх , как вдруг из другого входа показался титан , Райнер прыгнул вперед и одной рукой пихнул голову титана поворачивая ее , а другой оттолкнул Конни , титан впился в руку Райнера . Тот с трудом его поднял и потащили по лестнице к окну , желая выбросить , но руку не получилось высвободить , и придется спрыгнуть вместе с ним , Конни прыгнул на окно и ножиком разрезал мышцы челюсти чтобы разжать руку , и это получилось но титан остался сидеть на окне , тот повернулся и Имир ногой пнула его и он упал с окна . Все убежали и забаррикодировали входы и выходы , как вдруг сверху на башне послышались звуки разрушения все прибежали , а двое солдат лежат неподвижно , они мертвы . Сюда летели камни , и башня скоро совсем обрушится . Осталось два солдата , вдруг в башню вцепился титан ломая ее , а тот титан который похож на зверя , спустился со стены и ушел . У солдат газ практически на нуле , клинки затупились , они в ловушке , теперь погибли все солдаты разведкорпуса что ехали с ними . Сто четвёртый корпус стоит наверху и не знают ,что им делать . Практически все в отчаянии , Имир какое то время общалась с Кристой и говорила что то про обещание , никто из других присутствующих так и не поняли , о чем они говорили , пол какое обещание вещает Имир ? Спустя минуту девушка отвлеклась и попросила у Конни нож , тот без вопросов отдал его , девушка саркастично похлопала его по голове и усмехнувшись отошла от края башни в противоположному , разбежавшись она прыгнула с края и ножиком порезалась . Вспышка . Неужели , она тоже титан ?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.