ID работы: 14739750

Жажда свободы, что тянет в ад

Гет
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Все трое полетели по направлению к штабу , ведя за собой того самого аномального титана – Ребят, а вы не заметили , что он использует навыки рукопашного боя ? Может это не обычный титан ? – предположила Микаса , убивая по пути титанов . – Я же говорю , скорее всего он аномальный , нам туда - сказал Конни указывая пальцем вперёд – Блять ,чертовы твари - приближаясь к зданию , ребята заметили Риз в окружении из 7 титанов . – Стойте , это Риз , ей надо помочь - сказала Микаса – Нет , нам нельзя терять время , она справится , она лучше всех нас , с таким количеством титанов , она точно справится – Но они ее окружили ! - воскликнула черноволосая – Микаса , мы должны направить этого титана - говорил Армин пытаясь вразумить девушку – Черт - Микаса ринулась вперед оставляя парней позади – За мной ! Риз порубила титанов , и увидела двух парней . – Эй , ребята , вам помочь ? - подлетев к ним , спросила пепельная . – Риз , да , нам нужно того титана направить к штабу , чтобы он поубивал там титанов , и у нас был бы шанс , перерубить оставшихся . – Поняла - Риз кивнула головой и полетела вперед догоняя Микасу . – Микаса , тот титан которого надо направить, аномальный ? – Риз ? Боже , я за тебя перепугалась , тебя титаны всплошь окружили . – Не на ту напали эти безмозглые твари , ну так ? - спросила Риз летя с Микасой на одном уровне – Скорее всего , этот титан странноватый , он никак на нас не реагирует , а убивает других титанов, и использует навыки рукопашного боя – Странно , но нет времени на этом зацикливаться , впереди виднеется здание, поспешим – Риз ринулась вперёд и почти долетев до здания ,осознала , как много там было титанов . Девушка чертыхнулась про себя и полетела вперед . На нее с разных сторон напали титаны , пролетев между ног , она обернулась и перерубила шею , как внезапно появилась рука ещё одного титана , ей ничего не оставалось , как отрубить ему руку и пролететь мимо него , девушка не смогла убить его . Остальных титанов она смогла убить без особого труда . – Микаса , я прикрою видите его ! - девушка крикнула черноволосая кивнула дожидаясь парней . Риз отвернулась и перед ней появился 10 метровый титан , только хотела его перерубить , как ее схватили сзади за ногу – Черт , отцепись - Риз отрубила пальцы и стремительно полетела вниз нажав на кнопку УПМ , она поняла , что газ практически на нуле , а значит времени мало . – Вы скоро ? У меня газ практически на нуле , я не долго продержусь , черт - стиснув зубы прокричала пепельная , девушка держалась на последних сгустках газа , надо , чтобы они привели того титана , но и сдохнуть нельзя . Разве солдаты сражаются ради того ,чтобы умереть , кто бы , что не говорил , но в таком мире , каждый хочет выжить ставя на кон все ,что имеет . Мальчики уже прилетели , и проломив окно вошли , также как и остальные . – Микаса, где Риз ? – Она осталась снаружи у нее газ на нуле , я не знаю что с ней , но я уверена что она живая . - грустным голосом сказала девушка – Я не могу потерять еще одного близкого человека - под нос пробормотала Микаса . Тут в последнее выбили мощной сальтухой ,это влетела Риз , газа хватило только на то , чтобы подняться в воздух, и то не очень высокого, но до окна она бы долетела. Она поднялась и рассчитав нужный момент взлетела и свернувшись в клубок силой пробила окно. Единственное увечье – это большая царапина на тыльной стороне ладони из которой даже сочилась кровь , но это не важно , она смогла выжить находясь на волоске от смерти , при этом убив несколько титанов . – Фух , успела - Риз откинулась на стенку стола , который оказался поблизости . – Риз , ты как ? - к девушке подошла Микаса кладя руку на плечо – Все хорошо Микаса , что с тем титаном , вы его довели ? А то , я не вовремя упала и ничего не увидела - холодным тоном сказала Аспер –Мы его довели , но он уже видимо выдохся , нам надо перебить остальных , слава Богу мы успели вернуться сюда . – Действительно , но у нас практически, у всех кончился газ , а титанов надо добивать , этот титан не сможет устранить всех остальных – после этого , Риз и Микаса замолчали и вдалеке послышался громкий голос Жана который всех звал , все прошли в огромную комнату штаба , Жан и пара Солдатов принесли коробки с дробовиками . – Мы не нашли на этом этаже газ и клинки , но нашли пистолеты , не знаем помогут ли они против титанов , но попробовать стоит , тем более мы знаем , что они есть внизу, а там полчища этих тварей . – У меня появилась идея , мы можем спуститься на этой штуке вниз , мы окружим всю её площадь и оставим один фонарь , потом когда спустимся вниз , все стреляют в титанов , только нужны сильные солдаты - предложил Армин опустив голову вниз с грустной улыбкой – Но я не знаю , сможет ли сработать этот план , я не уверен в этом на сто процентов . – внезапно Армин почувствовал руку на своем плече подняв глаза он увидел Риз смотрящую на него успокаивающим взглядом . – Армин ,не переживай , твой план действительно может сработать , только нам нужны солдаты , в этом проблема , я не знаю кто моеж подойти , для такого плана - сказал Риз убирая руку . Армин стал вдумчиво смотреть на солдат , и через пару секунд такого избирательного взгляда на солдат , он выдал – Очевидно , нужно чтобы шла Риз , Микаса , и остальных из списка лучших , я спущусь с вами , чтобы подать сигнал - сказал Армин , кадеты кивнули и взяв по пистолету забрались в деревянное подобие коробки , сверху которой была лампа которая и освещала эту коробку . Все встали по сторонам и начали медленно опускаться вниз . Только они опустились как Армин подал сигнал , все стрельнули . Титаны попадали . И ребята смогли забрать газ и клинки . Ребята вышли из здания , раздали кадетам все необходимое. Все влетели на улицу и уведили что титан совсем выбился из сил , но он перебил титанов . Этот аномальный титан уже пошатывался и упал без сил лицом в асфальт . Все стояли на крыше и в недоумении смотрели на него . Внезапно из слабого места вырвался человек , и это был Эрен . Он еще в " остатках " титана с закрытыми глазами . Риз посмотрела на Микасу , она пригляделась и ринулась к брату , забравшись на титана она обняла и прижалась головой к груди и услышала сердцебиение , он жив , Микаса сильно расплакалась . Риз спустилась к ней и просто смотрела на них . Остальные остались на крыше .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.